手机交友记作文600字-小学三年级作文
用手机交朋友
讲师:刘联系电话:13970121073邮编:341000
一天,一只小猫去池塘钓鱼。在路上,他看见一只小鸭子站在一棵大树下,就问:“你在等谁?”“我在等我的朋友!你急着做什么?”“我去钓鱼了。”小猫黄鼠狼给了小鸡——的新年祝福。
中午,当小猫满载而归时,小鸭子静静地站着。小猫说:“它不应该来的吧?”但没想到一个陌生的方块头慢悠悠的走过来说:“嗨,小鸭子,好久不见!”“老朋友,这么久没见你了,怎么变方了?”小鸭子戳了戳它的肚子,开玩笑地问。它说:“因为现在科技发达,我们都变成这样了。”小猫问:“是谁?”小鸭子说:“他的名字叫手机,是现在不可缺少的通讯工具。”“哦,我没看见你这样。”小猫说。“你刚才没听到我和它的对话吗?”电话问。“你最大的用处是什么?”小猫疑惑地说。手机看到小猫不认识自己,就开始幸灾乐祸的说:“看来你上学的时候没认真学习啊!”“对,对。”小鸭子异口同声地说。手机说:“对了,你叫什么来着?”“加菲。”小猫回答。“那么让我们交朋友吧!”有的手机说的语无伦次。“什么?交朋友,我怕你不敢!”加菲尔德说。“你怕交什么朋友?”一口气打完电话。“对了,我要说什么?”“你还记得吗?”加菲猫毫不客气地拍了一下小鸭子的头。“别开枪,疼!”小鸭子尖叫了一声。这时手机说:“时间不早了,我要回家了,再见!”“拜拜!”
就这样,加菲猫和小鸭子恋恋不舍。