交通助手——自行车作文300字-小学三年级作文
我有一个交通助理。去公园玩的时候带着。我的脚走得很快,它也一样。它是我的好伙伴——自行车。
它有一个小小的“口”——铃铛;垂直放置的两个“圆脚”——轮子;一双舒适的“手”——车把。弯弯的车把像尖尖的羚羊角,刹车线像小女孩的两条辫子调皮地缠在车把上。它还有一个舒适的“背部”——三角垫和一对踏板。
有一次我骑着他和我妹妹去比赛。规则是这样的:不要跑。谁先到达终点,谁将获得一枚金巧克力。起初,我们并肩而行。后来我追了她一会儿,她冲了一会儿。这是一场激烈的竞争。她在比赛结束时超过了我。为了金牌,我奋力追赶,终于化败为胜。
我爱我的爸爸妈妈,他们为我“创造”了交通助手。我爱我的自行车,用脚蹬,轻轻向前蹬,手握车把,从左到右灵活操作。我觉得自己像一只自由飞翔在蓝天上的小鸟。