交通作文三年级的
以前新闻里有很多关于交通事故的东西,今天还有很多。但是减少了很多,也证明了人们对交通规则多了戒心。
以前酒后驾车是最常见的问题,现在也是检查的重点。有一次回家,发现一辆小汽车后面有一辆自卸车。突然,自卸车撞到了汽车,然后汽车撞到了绿化带,最后撞到了大树才停下来。这是多么激动人心的时刻啊!还有一次,一个人过马路,没等绿灯就走了。这时旁边冲出一辆车,好像要撞上了。幸好司机把车停了下来,要不是那个人,他早就死在路上了。
有句话是真的。“安全就像弓。你不拉,它就松了。”我还想提醒司机们,“我宁愿等一分钟,也不愿抢一秒钟。”如果所有人都一直拉响警报,就不会发生这种事。