在今天的生活中,由于一些人不赞成交通违章,繁忙的道路上上演着交通悲剧的场景。
这让我陷入了幻想:我来到了22世纪,成为了一名“交通侦察员”。
有一天,“星光高中”放假了。在一个十字路口,一个学生等不及绿灯就冲进了高速公路。正巧看到了,我立刻拿出了我最好的发明,“固定光”。我启动开关,灯光照在快车上,动车停了!我用我的“大手”把学生拉了回来。我关了“固定灯”,快车又跑了。
然而今天,我的“固定灯”和“长柄”这两项发明却没有发明成功。因此,“交通安全是每个人的责任”,我们必须自觉遵守交通规则,否则,你的生命将在这一刻结束。