调皮的表姐作文700字-小学三年级作文
淘气的表弟
“站住,别跑,把橡皮擦还给我,你还跑,我抓住你你就死!”我表哥追着我弟弟跑。原来表哥的橡皮擦是弟弟借的。弟弟看着表哥的橡皮擦,让她给他。表哥不肯,小弟只好抢。于是,一部《警察捉贼》上映了。
一双水汪汪的大眼睛,眨着睫毛看着你,高高的鼻梁,小樱桃一样的小嘴,笑起来两个小酒窝。这是我表妹,漂亮的表妹。但别以为她是个安静的小女人。我会秘密告诉你。我表哥像母老虎一样威胁我。不信就继续往下看。
有一次表哥故意恶作剧,把我哥的鞋和我的藏了起来。我和哥哥在找鞋的时候都在冒汗。我心想:真奇怪,鞋子放在这里的时候被老鼠拖走了。我和我哥说我们表哥多疑。然后她跑去找奶奶诉苦。奶奶听了就生气了,说:“这死丫头又恶作剧了。如果她比你大,她会欺负你。这个臭姑娘不能让我存一点心。”奶奶生气地来到表姐家,看见表姐在床下塞东西。她进来时迅速从地上站了起来。奶奶问表姐:“你碰过他们的鞋吗?”表哥说:“没有奶奶你别错怪我。”奶奶见找不到,就带着我和弟弟到街上买了一双新鞋。回到家,表姐看到我和弟弟都有了新鞋,但是她没有。不干了,撅着嘴说:“为什么他们都有,我没有?奶奶,你太偏心了。”奶奶说:“他们的一只鞋不见了,他们就买了。你的鞋子不见了吗?”表哥不得不停止说话。我赌气去同学家玩。我和哥哥在家玩捉迷藏。我藏在我表哥的床底下,找到了我丢失的鞋子。我拿着这两只鞋,把它们拉了上来。哥哥告诉奶奶。奶奶让我把表哥找回来。过了一会,表哥回来了,惊讶的看到奶奶提着这两只鞋。奶奶是怎么找到我床下的鞋子的?奶奶说:“是你做的吗?”表姐见事情已经败露,只好向奶奶道歉。奶奶说:“哇!你做到了,你这个死丫头。”
这是我调皮的表妹,调皮的漂亮表妹。