调皮的“小瞎子”作文400字-小学三年级作文
跳毛白的天衣无缝,耳朵却有点粉。它的身体摸起来毛茸茸的,有一条聪明的小尾巴和卷曲的尾巴,就像在宠物店做了整形手术一样。很美很滑。蹦蹦跳跳的头上的毛摸起来软软的,像抱着一个毛绒玩具,感觉一模一样。
“王,王!”每次来爸爸同事家,这只可爱的狮子狗都摇着尾巴,深情地叫。它的头上有一个金色的蝴蝶结,闪闪发光,非常漂亮。为什么说跳跃是“小瞎子”?原来它得了白内障,眼睛由黑变白,很难看清东西。它一不小心起步就会撞上障碍物,真是可怜。为此,主人特意准备了一个闪闪发光的铃铛,用它来引导它走路。每次我喂它吃东西的时候,只要把它放在干净的地板上,摇摇金铃,小狗就会摇着尾巴过来吃。每当你有空的时候,你可以和我一起打球。嘿!我拿着球,领着它,捉弄它。当它笨拙地爬行去救球时,球总是在它前面滚走。看,我们多幸福啊!跳的好可爱!
我爱跳,经常在脑海里看到它和我一起玩。时不时的偷偷希望它的眼睛亮起来!