调皮的果果
我可爱的妹妹曹保果是一个淘气的小女孩。喜欢她的名字,浑身都是“果实”:大眼睛像葡萄,小脸像苹果,大肚子像西瓜,皮肤像桃子。哦,别被她的外表骗了。她是个真正的恶棍。
一天下午,我放学回家,刚进门。淘气的水果就像看到了她最喜欢的棒棒糖。她冲过去抱住我的腿,眼里闪着金光:“姐姐,姐姐。”感觉很奇怪。这个小家伙每天回来都不理我,可今天怎么这么热情?嗯,肯定有东西问我。果然不出我所料,她一把抓住我的手,快步跑向卧室里一个用胶带封好的抽屉。
两周前我封了这个,这样曹保果就不会拿走里面的东西,一大盒彩色笔。她拍了拍抽屉,用手使劲拉,却拉不动。显然,她想让我打开抽屉。当然,这是不可能的。上次谁叫她把床单刷脏的?我没理她,从书包里拿出铅笔盒准备写作业。她气得用脚踩地板,然后屁股坐在地板上,打滚,哭,咬当她几乎所有的招数都用尽的时候,她停了一会儿,站起来偷偷从桌子上拿了点东西。
几分钟后,我发现我的铅笔盒不见了。我突然听到身后有声音。我看到曹保果用手捂着嘴,眼睛成了一条线,好像很想笑。我立刻明白了:“曹保果,我妹妹的铅笔盒在哪里?”她没有回答我,只是用手指指着抽屉。
“烂果子!”我很生气,但我想拿回我的笔盒。我说:“你得先把笔盒给我姐,然后我姐给你拿彩笔来。”她点点头,爬下床,跑到垃圾桶,从里面拿出我的铅笔盒。
“果果!"
淘气的水果给我的生活增添了很多色彩。也许她有点调皮,但她永远是我最亲爱的妹妹。