调皮的我作文500字-小学三年级作文
淘气的我
讲师:徐茂联系电话:13970121073邮编:341000
有一天,爸爸让我把鸡蛋的蛋清和蛋黄放进碗里。我拿起一个鸡蛋,没有立即打开。而是拿在手里玩。没想到,鸡蛋从我的“五指山”里逃出来,砰的一声掉在了地上。这是我的——,一个调皮的男孩。
我不高不矮,浓眉下嵌着一双像黑宝石一样的眼睛。我的耳朵像数字“3”,鼻子下面有一对小嘴。很多人会觉得我很老实,但恰恰相反,我很调皮。就在昨天早上,我妈妈让我去付伟买菜。我不情愿地慢慢走下楼,看到了奶奶的电瓶车。我想,我看了一眼这个奇怪的东西,然后冲上前去用力一推,我立刻就跑了。回家后,妈妈问我:“你太粗心了。你推翻电瓶车,就是让我们浪费精力。”前天早上,我刚到学校,把吃剩的香蕉皮放在教室门口,试图测试他们的注意力。谁知道,铃声刚一响,一大群学生就冲过来要我放的香蕉皮。之前的同学踩在香蕉皮上只听到嗖的一声,全倒了。这一幕让全班都笑了,而我却在自得其乐。老师上来的时候,老师看到他们的脸,忍不住笑了。原来他们摔倒的时候,脸变成了大脸。
这就是我,一个淘气的男孩。