小学三年级作文:调皮的“小黑球”
小黑秋是我家的猫。他更胖。我悄悄告诉你:他刚来我家的时候,还是一只可怜的小猫!它的眼睛只是夜里两个晃来晃去的夜明珠,不认识它的人以为我们有钱!
他也很调皮。有一次,我在画画,他在看。我去厕所了。当我上完厕所,我惊呆了:他居然在我的画上跳“踢踏舞”。
还有一次,晚上,我正要睡觉的时候,它来到了我的床边。我不顾一切地把他撞倒了,但他再也没有倒下。我不得不用我的秘密武器——我父亲的臭袜子,把它熏下来。闻了差点晕过去。
他仍然是个吃货。平时再怎么大声,他也无动于衷,但是筷子在餐桌上的触碰,却能让他起来,对着餐桌上的美味流口水。
这是我的调皮男孩——《小黑球》。他很调皮吗?