调皮的豆子作文500字-小学三年级作文
淘气的豆子
许,古代学校三年级
“来吧!加油!”在同学的喊叫声中,我的心情越来越紧张。
两场比赛过去了,我的心像一打兔子。打败!嘿!“我不能停止跳跃,因为我是下一个,我想,“如果我玩,我能赢吗?“老师让我和对手站在讲台上,我们右手紧握筷子,等待老师的命令。老师大叫:“开始!“我的心像青蛙在我手里跳一样紧张。虽然她的对手比我小,但她比我高,比我胖,我不禁担心。我回头看了看她的盘子。里面有很多豆子,但是我盘子里的豆子很少。队员们高呼:“加油!加油!“但我正在失去信心。突然想到老师说的话,把筷子放平。于是我把小木的筷子平放,向前插,一下子夹住了几根。我高兴地把豆子放在盘子里,却听到对手盘子里传来“扑通”一声。打败!打败!我的心收紧了,我用眼睛看了一眼她的盘子。看,这两双筷子没让人省心。我忍不住在盘子里打架。让我浪费几秒钟,一分钟过去了,老师大声说:“停。”我开始数豆子,却看到她“一、二、三、四“我仔细数了一下,结果对手抓了49个,我只抓了42个,唉!我输了。但总的来说,我们组赢了。我还是很开心的。
这节课我们玩了豆夹游戏,我意识到有些事情看起来很容易,但做起来很难。