我班里的调皮生作文600字-小学三年级作文
勃利县齐欣小学三年(1)班李博文
我班有个调皮的学生,就是李同瑞(我姐夫)(李大宝)(大包子)(李大宝)。
李同瑞上课很敬业,写作业很认真。他所有的功课都很好,但他有点淘气。
每次下课,他最喜欢的游戏就是绊倒同学。他的绊倒技巧就像把一块立着的棉花踢下来。有一次,我没看的时候,他会说:“你好!大侄子!”为了分散我的注意力,然后过来把我绊倒在地上,看着我摔倒,他总是笑。
他不只是挑我的毛病。他没有放过我班上爱打架的杨嘉迪。李同瑞正在兴冲冲的跑着,突然看到杨嘉迪在找人打架。他跑过去把他撞倒了。杨嘉迪起身拍拍身上的灰尘。正要打李同瑞的时候,又被李同瑞绊倒了,跌跌撞撞的人技巧高。
虽然李同瑞有时候很调皮,但是很受欢迎,同学也很愿意和他一起玩。他的学习成绩在我班也是数一数二的,考试和测试都能考100分。
有时候我会在同学的脸上画画。周五上美术课的时候,我的黑色水彩笔不见了。于是就向李同瑞借了。李同瑞二话没说,把黑色水彩笔扔给了我。他扔的时候,水彩笔在后桌打我脸。这时,李同瑞才发现。我后桌的同学生气地说:“李同瑞,你怎么不长眼睛啊?”李同瑞道:“炮弹打中妖怪了!”
你觉得李同瑞调皮吗?