小学三年级作文:调皮的乐乐
每个人都有自己的爱好;有些喜欢阅读,有些喜欢踢足球,有些喜欢唱歌而明明的同学乐乐爱恶作剧。
“哎哟!乐乐,给我站住!”教室里传来“狮吼”般的叫声。故事是这样的:“丁铃铃,丁铃铃!”清脆的铃声响了,蔷蔷走出教室去玩了一晚上。但就在这时,乐乐用力一推,造成一个结实的屁股落地,造成右手骨折,忍住了眼泪,压住了心中的怒火。可乐乐也嘲笑强者“太愚蠢了!”一边说着,他也露出了得意的笑容,于是出现了一幕强劲有力的咆哮。
明明放学回家后,对爸爸妈妈说;"我们班的乐乐今天打破了强有力的右手."明明说完,全家人都表达了自己的观点。母亲说;“很明显,你千万不要学乐乐的不良行为,这种行为不仅伤害同学之间的友谊,还可能产生不可想象的后果。”“伤害之心不可少,预防之心不可少。”爸爸认真的说。“乐乐不用这样吸引别人的注意力吗?如果和同学交流学习经验,或者和同学一起玩,这不是两全其美吗?”显然,我迫不及待地想说,“乐乐真不讲理。如果能专心学习就太好了!”爸爸妈妈为明明说的话鼓掌。
不要像乐乐一样!