调皮的弟弟作文350字-小学三年级作文
淘气的弟弟
“哦,哥哥来了。”我很害怕,很害怕,你一定猜到了,是我哥哥打了我。说实话,我哥是我家的“皇帝”,我!把他当奴隶伺候。如果你是他妹妹,肯定也会有同感。
那天,他冲过来和我玩。冲着我们家门口喊:“妹子,出来玩吧!”声音震耳欲聋,我们一家被他的震惊“碾压”了。我在楼上喊:“什么!所以喊,你是个‘大喇叭’!”弟弟一听,假装哭了。看到的时候我确认他是在虚情假意的哭,为了吸引他妈妈。幸好妈妈不在家。耶!出事了。程的一个——爸爸在半路被杀了。爸爸看到了,弟弟哭了。快来问他,哥哥说出来的错觉。爸爸听着,突然,怒火涌上心头。赶紧上来骂了我一顿,然后拉着我哥就走了。
记住今天,以后我会跟着弟弟,没有任何怨言。