调皮的秋娃娃300字
秋天来了,它像一个顽皮的洋娃娃,四处奔跑。
秋娃娃真调皮,到处乱跑。它跑进树林,悄悄地吻着树叶。啧啧,叶子变黄了,像金币一样黄。转眼间,秋娃娃又跑到梨树边,用手指指着梨树。树上挂满了金色的灯笼,非常吸引人。一瞬间,秋娃娃又来到葡萄架下。他一挥手,葡萄架上长满了珍珠般的葡萄,有白的,有绿的,有红的。
金色的田野很美,秋天的娃娃又被风景吸引了。他跑到高粱跟前和他握手,高粱立刻脸红得像个害羞的小女孩。它又来到了稻田,金黄的稻子饱满厚重,散发着醉人的香味。秋娃娃马上跟它打招呼,好像在跟它握手。他们不知道嘀咕什么,赖斯一个劲地点头。
秋娃娃,你真的很调皮,但我还是很喜欢你。