调皮的皮皮
一天,猴子皮皮去公园和熊玩。熊走在前面,猴子看见一个大石头站在水里。所以,小猴子站在石头上,看起来像孙悟空。他把手放在头上,一只脚站着向前看。当熊回头看时,他看到猴子站在石头上向前看。熊焦急地说:"快下来,猴子,这很危险。"猴子对熊说:“没关系。我看到前面有一个小亭子。我们去哪里玩吧。”
小猴子跑在前面,马上就到了。他把腿放在柱子上,写了七个大字“孙小圣来这里参观”。熊看见了,就挥挥手说:“小猴子,快擦。”。
回家的路上,熊指着猴子皮皮说:“皮皮,你在柱子上乱涂乱画是不对的。你以后这样,我就不跟你玩了。”“你先走,我来擦字。”猴子说。说完,它跑回去把字擦干净。