调皮的小乌龟400字
我家最淘气的动物是小乌龟。
有一天。我们都在床上。但是小乌龟在乌龟缸里爬来爬去,用指甲在脚上抓挠噪音。我以为是有人敲门。但是我去开门,却没有人。我以为是小孩子作恶演戏。我不在乎。我去睡觉了。刚躺下,声音又响起来了。我顺着声音找到了乌龟罐子。
我看了看乌龟缸。它在四处爬行。我想它一定是渴了,因为它早上忘了放水。我赶紧给乌龟水喝。然后它就不再到处爬了。
下次吧。我逗乐了他。起初,我把手放在他的嘴上,他把头伸进龟壳。第二次,他的胆子好像一下子变大了,咬了我一口。你认为他淘气吗?
几天后,我把它放了出来。下午回来,不见了,就把房子翻了。但是还没找到。过了几天,它自己回来了。我很着急。只是太调皮了。
这是我家淘气的小乌龟。哈哈!