调皮鬼作文三年级
我叫刘。我很活泼,但是有时候太过分就麻烦了。
比如周六的一天:我和几个好朋友去钓鱼。我的好朋友张小虎抓到一条大鱼,说:“哇!太神奇了!”张小虎自豪地说:“当然。”过了一会儿,他又钓到了一条大鱼。我嫉妒他。就在他又要上钩的时候,我在后面推了他一把。没想到把他推倒的太狠了。我们慌了。我赶紧说:“有绳子吗?”龙龙说:“我们来的路上好像有一个。”当时我已经跑回去找绳子了,只用了一小会儿就回来了。我迅速让张小虎抓住绳子,把他拉了起来。幸运的是,河水不深,否则他早就沉下去了。我向他道歉,他原谅了我。
我觉得:你不能太调皮,不然会有生命危险。