这样一个调皮鬼作文450字-小学三年级作文
如此淘气的男孩
甘肃省临泽县武第三小学薛
初三的范志全
我们班,有这样一个人,虽然不高,但是很显眼。看到他就能猜到,他身上一定有很多有趣的东西。
你看,他的额头有些整洁,比其他脑袋都长。眉毛下的眼睛不太大,看起来很精神。美中不足的是脸上有一种奇怪的皮肤病,不会传染,但专家无法诊断是什么。但是,他从来没想过要为这些小玩意操心,整天乐得像个神仙!
这个人是象棋,围棋,五子棋,跳棋的高手,能赢其中一个。台球、羽毛球、足球、篮球、乒乓球……样样精通。在家里,他更喜欢“发火”。比如,他知道自己不是水战的对手,但他不放弃,直到一塌糊涂才罢手。当他回到家时,他肯定会被打。他看到妈妈过来打他,就拿着一百万马力的飞毛腿飞快地跑到卧室关上门。但是,他爱提条件,考虑最近需要什么。然后他打开门,走到妈妈面前,走了一会儿,妈妈不得不答应。但是,这是要付出代价的,要么答应妈妈以后不花任何零花钱,要么以后再也不出去玩,不看电视。
你管这个淘气的男孩叫谁?如果你愿意保守我的秘密,我会告诉你,这个人就是我。