cf卡bug教程作文2300字-小学六年级作文
最好的回答是这是沙漠,也就是从小道直接到pt的两个箱子。
按下w和s键,粘住盒子。然后检查空间,深蹲。配合节奏很重要。
你上去后可以走过去。不知道你有没有看过。上去之后,不要站在高处,站在低处。最重要的是再按w和s,跳25下,就可以过了。不要按深蹲。多练,就会精通。
生化卡虫侯园
1.首先用的是网上所谓的“躲地”,就是所有有荸荠的地方都可以藏起来(比如箱子)。先让自己蹲在后花园右侧的石头垒上,对准垒角(个人认为刀刚切角的位置是最好的牌),然后蹲跳(下来后不要蹲),然后快速左右移动,直到牌下去。
2.下去?恭喜你成功了。卡下去后不要激动。转动鼠标一次,正面对着斜坡正对面的墙(也就是石基的对面),然后做一个深蹲,以最快的速度深蹲(也就是不要放开深蹲,轻压就行),轻压。然后你会让你的身体完全进去。
3.进去吗?嘿,嘿,别高兴。里面的“风景”很美。但是它也很危险,会杀了你进去会看到风景,但是风景是一个踩不到的空心地方,会掉下去摔死!- -!沉默无语' '(因为紧张多次摔倒)。看到风景后,让身体稍微绷出一点点(就是靠在斜坡上),让风景和斜坡占据屏幕的一半。然后直接穿过木箱跑到后花园的虫子那里!