周四上午,在我们老师的带领下,六年级两个班去一中参加第十二届运动会开幕式。
我们来到了一中。开幕式开始前,操场周围已经人山人海。我们坐在指定的位置等待。过了一会儿,开幕式开始了。第一个是入场仪式。第一个是鼓队。他们戴着深蓝色的大鼓,敲着锣鼓,吹着小号,走向讲台。然后,各个学校的仪仗队陆续走上主席台。轮到我们上场时,每个学生都迈着坚定整齐的步伐,充满活力,斗志昂扬。不难看出,我们是一个团结进取的集体,一个充满青春活力的集体。"
场上顿时爆发出热烈的掌声,大家预祝运动员成绩优异,为班级争光,为学校增光添彩。然后,一中校长为运动会致辞,运动员代表发言……然后,奏国歌,升国旗,敬礼。最后校长激动地宣布:“东风教育集团第32届运动会在一中正式开幕!”这时,一名仪仗队小学生松开了手里的气球,成千上万个彩色气球冲向蓝天,越飞越高,就像彩云一样。我们满怀希望,奥运会开幕式已经圆满结束。
这将在我的小学生涯中留下美好的回忆!