小时候总听大人说“秋虎”。不知道秋天会不会变成老虎。现在终于知道它有多厉害了!
今天放学,看到食堂被人围着。老板兴高采烈,冰柜却忙个不停!因为顾客的第一句话是:“老板,有一定的饮料,要凉就一定要凉。”唉,没办法,因为太阳不太忙,没有冰怎么停下来?看到别人喝水,我馋得口水都快流出来了。我只是赶紧跑回家,只想喝水。我的喉咙似乎在冒火,但如果你想快速享受,你必须忍受最大的痛苦。
终于到家了。我迫不及待地想喝水。水在我的胃里发出不规则的声音。真的很棒!看到妈妈在吃冰棍,我就喊:“我也想吃。”我妈说:“不行,不能吃,因为你还没病好。”。嗯,我为什么要生病?真倒霉!
天气真的太热了!