六年级叙事作文700字 今天真热啊
今天日历上有个节气“立秋”,啊!秋天来了!
我兴奋地拉开窗帘。我以为是立秋,外面就成了“秋风”。没想到这个“秋虎”比夏天的“太阳火球”还要猖狂。
一大早,不用一直扇啊扇啊扇啊。风是有的,但一点也不给人凉凉的感觉。显然,天气预报说今天会下雨,但根据天气情况,可能性被排除了一半。看大太阳,整天悬在空中。我们要等月亮把他推下去。阳光闪耀着耀眼的金光,美就是美。一缕金色的阳光触及一寸土地。太棒了。但是,触摸到的那一寸土地,可能会在短时间内变成煎饼。太阳像圣灵一样在空中被崇拜,却不知道人类会被它黑。哦不,它烧焦了!
现在宅男宅女都在崛起。这么热,谁敢出门?我很幸运能成为他们中的一员。
世界就像一艘轮船。热浪袭人,浪又来了。今天真的很热!说一句话,就会浑身冒汗,现在哪需要洗澡,一天不知道要洗多少次澡。
“热!打开空调!”我迫不及待地打开空调,钻进去。再看看我的两只小狗,嘿!更可怜!用他们鲜红的舌头,他们的胸部不停地颤抖。看这个,他们的心跳至少180!他们紧贴着空调房的门,享受着门缝下吐出的寒意。
“去上美术课!”母亲苦笑了一下。真的吗?看着窗外火辣辣的太阳,我很无奈。我很爱美术课,现在在叹气抱怨不想上美术课。上了我妈的电瓶车差点没跳!太热了!坚持就是火烧屁股!我看着电瓶车上的蓝色雨伞。我妈妈讨厌在车上装伞。很麻烦,也很难。看来她也受不了。我的身体,说实话,可以当自来水!
上完兴趣班,听到的第一个词就是“辣”,会意地笑了。看着车经过的柏油路,发出难听的“吱呀”声,看着流浪狗和流浪猫在树下乘凉,而树叶枯槁,低垂着头。刚从冰箱里拿出来的冰淇淋融化了;刚抱回来的蛋,变成了尖叫的鸡;我刚买的麻将“傻”!
哎呀,这天气.
你能想象我写作文的时候没有吹空调吗?别说话,别说话,哦,我来冰箱了!