樱花舞作文700字-小学六年级作文
樱花是什么?你用残酷的声音告诉我,那是一个用别人的亡灵装饰自己的可怕生物。
什么是温柔?你笑着告诉我,那比冬天的阳光还要好,那是一种让人觉得比向日葵还要鲜艳的颜色。
什么是悲伤?当你撕碎了我亲手编织的幸福生活时,我第一次意识到,这个世界上还有一种感觉叫做悲伤——在最亲爱的人带来的背叛背后,一颗破碎的心在悲伤的雨中哭泣,没有尽头,没有家,随着呜咽的风声落下。
你笑我读温情,你手沾满鲜血我读陌陌,你打我我读不屑。
我用生命去读你,却永远读不出你留给我的最后一句话。我该选择相信还是忘记这样美好的文字,梦里一直期待的文字?
人家说我变了。只有我自己的心知道,你走了之后,我的时间就停止了。我会永远活在你身边那个单纯幼稚的少年的影子里。除了你的咒语之类的话,我根本不记得有其他声音了。记忆深处充满了你和你妹妹的微笑,甚至忘记了你应该如何微笑。
如果我的眼睛会说话,那么我的左眼讲述过去,右眼讲述未来,那双眼神迷茫,话语坚定,满是你的影子。
皇室最年轻的少爷皇昴流,也是一个应该永远封印别人的阴阳师,早在那天下午樱花狂舞的时候就被樱花封印在爱情的魔印里了。从此,我无法超脱。我永远活在那只美丽的海豹里,久久不愿醒来。
几点了?是用来回忆,还是用来遗忘?你用你的背叛告诉我,时间被用来封印你的一些记忆。当我封存你的爱,沿着血腥味和仇恨在灰色的东京寻找你的踪迹时,十年如十个世纪般历久弥新。封印一打开,我就被爱情的力量吞噬了,突然意识到如果用时间来祭奠爱情,那也只是一瞬间的改变,感叹也来不及了?