第三章:哦,不,我被发现有一个守护甜心
“丁铃铃,丁铃铃!”钟声把我从怀疑带到了现实。下课后,我赶紧对他们说:“去我包里,我去上课,不然被人发现!”“哦……”四个心上人有气无力地说。雪诺:唉,可怜的甜心,你一出来就得回去。四个心上人气愤地说:“我想让你管管,你没写!”薛:关我什么事!飘……)我只好跑回教室。谁让我下课后去远离教室的偏僻地方?这时,x花痴说:“哇~ ~女神紫蝶,连跑的时候都这么美。”“饿了。”我被他的话吓了一跳。“梦!那个女孩有一种强烈的甜味!”小兰和梅?苏姬异口同声地说道。阿蒙似乎也感觉到了,说:“嗯,我也感觉到了。好像很多。”“丁,丁”的铃声再次响起。“啊,上课已经开始了!”梦刚醒,慌慌张张的说。终于,放学后,我正要离开,阿蒙拦住了我,说:“请等一下,齐迪。”“嗯?有什么不对吗?”我问。“嗯.~起床的时候发现鸡蛋了吗?”阿蒙很害羞,但有点不耐烦地问。“哦?我想知道我是怎么下蛋的。你以为我是母鸡吗?还开玩笑?”我笑着说。“哦,不好意思打扰你了。”梦很抱歉地说。“喂,别再骗她了。”坦诚的担忧慢慢飘出来。我不禁在心里暗暗骂她。真的不给我面子。老实不一定要忘了师傅。“算了,既然你看到了,你就知道我有守护甜心了。”我不高兴地说。“你怎么知道她是守护甜心?谁告诉你的?”梦好奇地问。“饿了,嗯,那个,反正我知道很多事情!包括你,小兰,梅?关于苏姬、和魏的一切,我88年就离开了。”“哦?嘿,你是怎么知道我和魏的.~哦,再见。”亚蒙害羞地说。(雪:唉,雅梦真的很傻。人家不知道什么时候玩,也很友好,跟别人说88。小兰和梅?苏姬:不要谈论我们的家,萌萌!小心我们~ ~薛:你们大人不记得小人了。你做梦去吧。快跑!看着她红扑扑的脸,我不禁心里暗暗一笑,心想:唉,现在的孩子真单纯,连红的像个大苹果。是的,难怪连几场战斗都会放弃优秀的歌曲去爱上那个在恋爱中缓慢而愚蠢的小亚细亚梦。
当我走出校园大门时,我和我的爱人去了我心爱的豪华轿车。这时,老管家又向我鞠躬90度,然后说:“小姐,请上车。”想到一个老人会像小孩一样鞠躬,我很尴尬,甜甜一笑,对管家说:“下次见他不用鞠躬了。”管家听了,以为我要被炒鱿鱼了,吓了一跳,“小姐,如果我做错了,我会改正的。请给我一个机会。”现在轮到我吃了一惊,但只过了三秒,我又恢复了正常的表情,说:“哦,别误会,我只是想让你在我家干这么多年。下次不用做这个礼物了。再说你孙女和我也是好朋友。”管家听后连忙说道:“谢谢小姐的好意,不过……”管家不说话了。我猜对了,肯定是父亲规定的,所以我就打破仆人见主人必须鞠躬问好的规矩!我赶紧说:“没关系。如果你父亲说了你说的话,就说我让你做的。放心吧。”管家听了之后,悬着的心终于放下了。想了想,也没什么不好,就点头答应了。