最近发生了太多事情。自从韩萱那天在阳台上对范说了那件事之后,范这几天就没来学校了。
一个许歌经常来和他的家人聊天,弹钢琴和讲笑话。时间似乎突然回到了他的童年就连韩玄的态度也是180度大转变,他可以和文字对话,也可以关心文字。虽然不明显,但以他的性格能做到这一点,已经是奇迹了。
早上来学校的时候,我张着嘴对着窗户,吸着外面的新鲜空气,突然想出去走走。
“晚上,陪我出去走走!”对身后的黄昏说。
“好!”晚上欣然同意了。
“耶!”一阵欢呼。
面对温柔的微风,颜轻轻闭上眼睛,走了因为他被关到了晚上,阎就不怕了。不知走了多久,阎闻到了一股淡淡的,淡淡的,熟悉的香味停了下来,睁开眼睛,是白色的,香味溅了3354樱花林!
“又来了,啊~”迷迷糊糊地迷恋着樱花林。毕竟这个白人世界发生了太多事情。
沉醉在这美丽的樱花海里…
“说,我,我要告诉你一件事。”晚上面对面,美丽的脸微微有些红。
“你要对我说什么?”文字。
他沉默了一会儿,走到演讲台前。他闪亮的眼睛盯着演讲的眼睛,看到演讲很不自然。
“说吧,我喜欢你!我从第一眼看到你的那一刻就喜欢上你了!话永远不会生气,永远不会担心一个女生。我会担心你,害怕失去你!上次给你弹完琴,我说了很多让你觉得莫名其妙的话。现在你明白了吧?原因是因为我喜欢你!”他的眼神充满了不可抗拒的坚定。什么?晚上?比如——我?怎么会这样?说着曾经站在那里.
“晚上好我……”我不知道该说什么。为什么现在只有韩玄在我脑海中闪现?
刹那间,我仿佛看到傍晚的美眸里闪过一丝无限的失望,如此暗淡。我从未见过他这样。在我眼里,xi似乎一直是一个微笑的天使,但这让他难过吗?
“说,你喜欢轩吗?”这句话突然出现,把他吓了一跳。
“你会因为他不相信你而难过,会因为他在乎菲而生气,会因为他的‘对不起’而释然,会害怕他误会我们,会担心他在他面前会犯错误一切都是因为你喜欢他,对吗?”在黄昏的眼前,我无法理解那份悲伤。他观察得这么仔细吗?说什么做什么都逃不出他的眼睛吗?
“我我不知道。”我真的不知道。言语分不清我对宣、许、的感情。
“那么,你不喜欢轩?”晚上一度恢复了精神。
"."不知道怎么回答。
“只要你不亲口承认你喜欢轩,我就不会放弃你!"坚定的语气在樱花林里回荡。
晚上走了,说想一个人,就留下了。一片白色的樱花落在颜的手上,颜把它举起来,放在嘴上,顿时樱花开了.
站在樱花林里,颜突然迷了路。以后怎么走。