梦莫言转学了!转到“唯梦”高中。
铃响时,王先生拿着备课夹走进教室。后面跟着一个女生。
黑紫色的头发紧贴腰部,略卷。额头刘海倾斜,皮肤白如水,大眼睛晶莹剔透,墨色的眼睛蒙上一层水雾,差不多2厘米长。睫毛卷起来,鼻子高,樱桃嘴嫩,身高168cm,魔鬼般的身材,纤细的手指.
“校花,校花,一定是校花!”
“她太漂亮了,比sd娃娃还要漂亮几倍!"
“耶!听说她是梦之队的女儿!”
……
持续讨论的时刻。
老师站在讲台上敲着桌子,班级慢慢恢复了平静。“同学们,这是我们班的大一新生,让她给你们介绍一下。”
“大家好,我叫孟莫言,以后请多多指教。”下面的男生立马就迷上了,除了萱,总是那么冷。“梦莫言,你坐在玄关后面。她迈着轻快的步伐走了过去。”好了,现在开始上课。"
下课后,演讲位置被人围了起来。突然她肩膀被拍了一下,转头一看是颜回和易婷!这是她小学时最好的朋友。初中的时候就分开了。好朋友在一起感觉好幸福!“我以为你不要我们了!”慧和婷假装生气。但是马上话题就变了。“快看!”他们指着她面前的门廊“怎么样?帅不帅?他是我们学校的校长,也是韩集团的接班人。哇!太帅了吧?”这两个小姑娘还这么痴情!没有答案。“嘿!别这么冷好不好?”“好久没见你了,但我以为你会收敛。为什么在帅哥面前你还是帅哥?拜托两位大小姐,我是来学习的,不是来参观的!”我给了他们一个白眼。“明天下课我们要不要在外面庆祝?”庆祝——我们又见面了!”“好,好,”他们异口同声地说。
这一天结束了。坐在驾驶座上,跑回家转学到这个地方,最后住在这里。这是家里最豪华的一套。
几分钟后,车停了下来,管家帮我把行李从车里拿了出来。
走进别墅,女佣90度向我鞠躬:“小姐你好!”“你好,小姐!”
……
我向他们点点头,笑着走了过去。进了客厅,紫色水晶吊灯,金碧辉煌的饰品,闪烁着dia般的装饰,地板上还有一层银色蓬松的地毯.
“两个小时后去休息,换衣服,准备吃饭!”爸爸对我说。
我来到我的房间,推门进了——
白色公主窗,蕾丝被子,娃娃环绕,淡紫色墙壁,窗帘。白色的衣柜里摆满了一些漂亮的衣服和洋装,梳妆台上摆满了项链、皇冠和各种化妆品。
……
第一件事就是洗个澡,然后舒舒服服的睡一觉。进了卫生间,脱了衣服,洗了个玫瑰奶澡,穿上了白裙子。戴上之后,吹干长发。
“啪”的甩在柔软的床上,好舒服!