樱花祭作文300字-小学六年级作文
七月,雨在下,漫天。热泪盈眶,南方之旅,我离开了充满你的季节。
你走了。你默默的走了。你怎么了?你为什么不遵守诺言?我们不是说好牵着你的手等下一个樱花日吗?
现在的事情不是万能的?你走的时候,带走了我最爱的樱花。我讨厌你。你为什么不告诉我就走了?花园里的樱花已经凋零,只有光秃秃的树枝在寒风中无力地摇摆,就像你脆弱的生命!
远离悲伤,独自站在心里;你无暇的爱,依然像洪水一样淹没我的心;等到我的太阳穴是灰色的我还会记得,有一个人值得我去爱。
初春,你给了我一朵樱花,温暖我的雪年。你说:“想我的时候看看这樱花。”现在我已经把红豆看做神圣的物件,日日夜夜。你呢?你为什么不遵守诺言出现在我面前?让我一个人呆着,独自为你悲伤。