夏雨的霸气700字
今天是闷热的一天。早上孙公公起得很早,很早就生气了。刷牙后,他立即去上班,露出他的大白牙,释放自己的热量。
花儿热得直喘气,摇着绿叶抗议:“好热啊!好热!”;舒哥哥热得不忍心:“风儿姐姐,给我吹!我热死了!”丰儿的姐姐很听话,深吸了一口气。她的脸颊像气球一样大,然后她吹了“—— ——”。舒哥哥觉得更热了,喊道:“别吹了!风怎么会热……”
正在这时,天空中突然飘来几朵乌云。转眼间,天空漆黑如墨。花草树木和风都不敢出来,心想“怎么这么快就天黑了?”刹时间,于霞的弟弟带着千军万马,从黑色的天空疾驰而去。我看见于霞的弟弟穿着一件红色的长袍,头上戴着一个红色的头巾,踩着他脚上的一个热轮子,手里拿着一个鼓,喊着:“于霞的弟弟来了!”于霞弟弟的声音就像一个巨大的雷声从天而降。花草树木和风都因恐惧而颤抖。
然后,于霞的弟弟坐了下来,手里拿着一根鼓槌,喊道:“起来!”他使劲敲打着鼓——,“咚——咚——咚”,突然下起了倾盆大雨。随着有节奏的鼓声,雨越来越大。
快看!雨来到河边,我看到以前干涸不堪的河道里,河道上有一点点水珠,河水很快就喝足了,充满了活力!河水唱着歌向前奔去,唱着:“谢谢你,于霞的哥哥!谢谢你让我永远流下去!”
快看!雨到田里,只见曾经干涸的土地张开双臂,迎来了小水滴。小水滴一接触到地球,地球母亲马上就醒了,充满了活力!地上的庄稼点头弯腰说:“谢谢你,于霞兄弟!谢谢你让我重获新生!”
听着!嗯?下雨了吗?哦!原来夏雨来得快去得也快!花、树、风看到了五彩缤纷的世界,笑了.
秋天还没到。一切
不见了。我没有意识到的时候乌云就来了
风和闪电和夏天的炎热一样令人震惊
树木在风力发电中苦苦挣扎
这棵树面对着不再明亮的日子
哭泣,雨像它的眼泪一样落下
温柔的雨在那一刻变得疯狂
天空咆哮着,闪闪发光
雨随着风飞舞着
雷在唱歌
跳跃使人从一个地方漂流到另一个地方
风、雨和闪电来得如此之快,如此令人兴奋
但当我做出反应时,一切都停止了
你一来。
风在飞,电在流,雨在躲
忘记这一切
如果什么都没发生,一切都消失了
只剩下那些痕迹了
被水打散的叶子
它始于这些标记
它给出了另一种结合夏秋的风格
我爱一切。
夏、雨、秋的结合
与其说这是一件暖心的事。