你知道吗的六年级作文
姐妹们,在我心中占据着沉重的位置。我珍惜每一份友谊。但是我不太会说话,脾气也不好,经常会产生误会。其实我心里很珍惜。
我知道你和我一样,都是任性的孩子,不会轻易向别人低头。于是我试着去了解你,从初三开始,我们就发誓要做一辈子的好姐妹。现在已经三年了,虽然我们还是每天一起上学,一起回家。但是我深深的感觉到我们和以前不一样了,不能发自内心的说。每次问你问题,你总说要管,管家。虽然表面上不在乎,其实心里很在乎。我一直不明白你是怎么看待我这个妹子还是只是个过客。
你心里怎么想的,真的像你说的那样吗?妹子只是一个耀眼的词?姐妹真的有空吗?每次你约我出去玩,我心里总是很开心,但是我妈管得太严,不让我出去玩,总是说她成群结队。你总是在我面前对别人说悄悄话,这是我最忌讳的事情,所以我会觉得你在说我的坏话,有时候会摆出一副残忍不耐烦的表情,但是我内心是非常非常在意的。其实你的生活很好。我羡慕你有这么好的妹妹,我也羡慕你妹妹有这么好的妹妹。这就是我想要的。所以,你能不能每次都不要说什么违心的话,不要因为不真实的话让我伤心?我知道你每次说的都是气话,不是真心话吧?
一起上学,一起上学,这三年我一直没变,一直把你当妹子,下午要写的题目是姐妹。我不知道你为什么这么讨厌姐妹,但我想对你说:姐妹永远不会变,姐妹永远在你身边支持你。
我一直把你当姐姐,你知道吗?你心里把我当妹子吗?希望答案是肯定的。好吗?