一个男孩和一个女孩在同一天出生,住在同一个社区,上同一个幼儿园,同一个小学,同一个班,同一个排。这个男孩叫田。他虽然不帅,但是很阳光。这个女孩的名字叫韩。她个子小但很暴力。他们一直一起上学,一起放学。女生成绩好,男生粗心,经常被老师批评。但是当一个女孩发生什么事情时,男孩总是来帮助他。现在是小学五年级,该考初中了。男生女生都进了初中,但是一个是普通班,一个是高级班。虽然他们一起上学和放学,但他们不一起上课。男孩决定追上女孩,和他一起读一堂课。果然,他成功了。高三靠大学。男孩仍然希望女孩和他一起读一节课。分数出来了,男生去了全校分数最高的哈佛大学,女生只去了北大。…