你知道吗的六年级作文
亲爱的爸爸:
你知道我很想你吗?
爸爸,我知道你很忙,但我希望你能多陪陪我。每隔一个月,你只回来一次,每次不超过一周。就我记忆所及,每次我生病,你都出差。我不怪你,但是我们班每次组织家长会,你都不在。也许是注定的,但我真的希望你能来一次我们班组织的家长会。就一次,我不求你满足我其他的大愿望,你就不能满足我的小愿望吗?你忙,忙到头发由黑变白,忙到脸上的皱纹由少变多。但是真的不能放下公司,和家人一起去旅游一次吗?我记得这是你唯一一次陪我们去公园玩。也许你已经忘记了陪我坐过山车时对我说的一句话,但这句话却深深地印在了我的心里:“女儿,爸爸今天好开心!”对其他人来说,这只是一句普通的话,说完就过去了。但对我来说,这句话就像金银珠宝一样珍贵,因为这是父亲唯一一次向我表达内心的感受。爸爸,如果有一天,有这么一个巧合,你在网上看到了这篇作文,那么请你打电话告诉我:“女儿,其实爸爸很想你!”