你知道吗的六年级作文
我移到客厅电话前,拿起话筒放下。我很久都不敢给她打电话,告诉她我很想她,很爱她。然而,我好害怕。思想斗争结束后,我拨通了她的电话,她却在打电话。看来她很忙。这似乎是我的借口,促使我放下电话回屋。时间久了,我被自己征服了。我重复了刚才的动作,但还是通过电话。她在那里“喂”了好多次,我才鼓起勇气,对着电话大声喊道:“妈妈,我有多爱你,你知道吗?”然后我就挂了电话。
“妈妈,我有多爱你。”最后说这话的时候本该开心的,却默默的哭了。泪水无声地落在地板上。我觉得我的内心更渴望她对我说这些。七年来,我只得到了父亲冰冷不完整的爱,却失去了“世界上最纯粹最伟大的爱”。这么长时间,我一直在想她的长相,并牢牢记在心里。但是,我是多么羞于表达自己的感情。上帝证明了我真的很想紧紧的拥抱她,告诉她我想和你永远在一起。但那只是幻想。
我记得我很小的时候,她会和我一起荡秋千,把我推得很高,我像蝴蝶一样飞着,开心的尖叫。然后她离开了我。我这辈子,早就打算退场了。
妈妈,我多么想说我爱你,然后你也爱我。