你知道吗的六年级作文
朋友们,你们知道幸福吗?如果你知道,你的幸福在哪里?我找到了我的幸福,现在想告诉你。
我是一个安静的小女孩,有时候我可以安静的像没有人一样。但是我玩的比谁都好。但是我去了一个和自己一样安静的小地方,云南丽江束河镇——。我在那里找到了我的快乐。那里出奇的安静,我听到的是流水和鸟的混合声音。在树下,在路边,我,一个安静的小女孩,看到了夏秋的影子,就跳到树下,在路边散步。我看到了他们的笑脸和一串汗水。他们累了吗?他们的笑脸告诉我,他们不累,他们一定要像我一样找到属于自己的幸福。但是很多时候我看着水流的方向,有时候会想冬天是从哪里来的。然而水还是凉的,像雪一样冷,深入骨髓。水从雪山上流下来,非常清澈。河上有一座小桥,通向阿拉里特湖。在湖两边的山上,山茶花使一座山变成红色、紫色和粉红色。茶树下有蘑菇。他们是山茶花周围的小伙伴。他们一起在这个快乐的地方扎根;发芽;长大了。山茶花的香味让我知道了它的美丽。但是我要走了。再见了小河边,再见了安静的森林,再见了茶树下芬芳的山茶花和蘑菇。我们能再见面吗?夏天和秋天,让我记住你,因为你给我带来了深深的回忆和无限的快乐。
现在,你知道,幸福总是在自然中。去找吧,我的朋友!找到你的幸福!