我的窃读记作文350字-小学六年级作文
开学的时候,我上了第一课《窃读记》。想想吧。其实我不仅仅是个小作者,还“尝到”了抄袭的滋味。
节假日,我经常去新华书店看书。有一处“风水宝地”,我垂涎已久。这个“风水宝地”全是成套的儿童经典文学,但并不对外开放,只能买不能看。看着这片“好鱼好肉”,我抓耳挠腮,垂涎欲滴,一直想尝尝。啊哈,你的机会来了!图书管理员举行了年会。趁着这个千载难逢的空间,我冲进了这片“风水宝地”,一头扎进了无边无际的书海,自由自在地游荡。我就像一个小书虫。我嚼,咬,吃,嚼!啊!很好吃!读书让我忘乎所以,脑细胞激情燃烧,在《皮皮鲁总动员》留下一个精彩有趣梦幻的童话世界;剩下的是《人类之谜》中的神秘问号;《图说天下》还有世界上美丽迷人的地方.
怀念幸福恐惧偷东西的——感觉!