走进新学期600字
最后,在召开的那天,熟悉的建筑就在我眼前。看着在我面前蹦蹦跳跳的小家伙,我的嘴角不自觉地滑落一丝微笑。是的,我是六年级的姐姐,我不再是调皮可爱的小豆豆了。
我昂着头走进校门,但我的心似乎在颤抖。不知不觉走进教学楼,回头看了看操场,换上新衣服;往前看,在一楼大厅里,似乎又出现了我和同伴打架的场景。我慢慢走过每一层楼,每次上去心里都会回忆起各种场景。终于,我兴奋地走进了六年级一班。逛了一周,发现学生还是老样子,没有什么变化。转身去见我的同桌刘冠廷,我又开始说话了。是老师的停止让我保持安静。
突然想起假期一直在想的问题:真实的我是什么样子的?虽然我的外在形象很活泼热情,很爱和同学打架,但这不是真正的我!我理想中的自己是冷漠,安静,平静,但为什么我总是做不到呢?为什么刚才会不自觉的和同学八卦?唉,我真的要坚持自己的外在形象吗?“藤!藤!”一声喊叫打断了我的思路。回头一看,我原来是刘易峰。我讨厌别人叫我的昵称。当我听到刘易峰的时候,我不禁生气了。刚要反击他,心里一个声音提醒我:改变自己的外在形象!我冷静下来,没有理会。
是的,在我心里,一定有我自己不明白的存在!带着这个充满决心的词,带着我全新的形象,带着我理想中的自己,踏入新学期的殿堂。