高尚作文300字-小学六年级作文
人可能不知道什么是高尚,高尚需要用心去培养。培养一种习惯,一种品德,作为一个能思考国家发展的人,能尽可能拥有这种神奇的高贵!你有吗?
我们每个人都会按照自己的想法去实现高贵。你问我“什么是高贵?”我的回答:“世界上最美丽、最单纯、最善解人意的人叫高尚的人,他们的内心近乎完美,高尚是最善解人意的心灵。”。让我们一起拥有这颗美丽的心!"
人的脑子里有邪,也有正。有些人思想错误,最终会后悔的。当然,会有代价的。而那些积极向上的人,也会因此而达到人们的尊重。他们有方向感,不会因为得到利益就去冲那些恶的东西。他们会以正义镇压邪恶。有句话说得好:“正义的理念会成为你未来的勇气。”只要你敢做敢为,你就一定是英雄,成为一个高尚的人。
高尚的高尚是自己挣来的。在这里,让我们用这种发自内心的崇高来开启崇高之窗,只与世界上有志向的人。