和妈妈玩游戏棒作文500字-小学六年级作文
游戏棒是一种彩色棒,分为白、红、黄、绿、黑、银、金棒,共40根。分数是白一,红二,黄三游戏规则是先把棒子扔出去,然后一根一根捡起来,其他棒子不能碰。最后,谁拿到棍子,得分多,谁就赢。
我家有一个全新的游戏棒,到目前为止只玩过两次。今天做完作业,无聊了,就拿着这副游戏棒自己玩。正在这时,我妈进了我的房间,看见我一个人在玩游戏棍。她和蔼地对我说:“丽丽,我妈陪你玩一会儿。”我听着说:“好,好!妈妈太棒了!”
比赛开始了,我先扔棍子。我太幸运了,我把它展开成一个大圆圈,很多根都没有碰到一起,我就这样一根接一根地拿走了。哈哈,我一口气拍了八个。突然,我看到白色的上面有一个金色的。我看了一会,觉得可以拿出来。我小心翼翼地把金棍子的一端向上倾斜,然后慢慢地向上倾斜。嗯,我没有去碰那根白棍子,而是拿起了那根金棍子。当我拿起金手杖时,我才松了一口气。但是我拿绿色的游戏棍的时候,碰到了旁边的棍子,只好换妈妈玩。我妈不甘示弱,连续拿了十多根。后来让我拿去。我拿了一个白色的,两个黑色的最后拿起棍子计算分数。我考了54分,我妈考了46分。“啊,我赢了。”我喜极而泣。妈妈看着我,只是笑。
今天,我和妈妈玩了一个有趣的游戏,让我感到兴奋。