玩游戏作文600字-小学六年级作文
今天下午,来我家玩,当时项也在。当我看到李金玲来的时候,我激动万分。我把她拉进我的船舱(当然,香邢俊也在我的船舱里)并锁上了门。
“嘭嘭”一阵急促的敲门声响起,我赶紧开门,于是表哥也来了。我心情不好,因为我想和和向打一场很新鲜的比赛。她到这里不是毁了一件大事吗?当我试图关门时,李金玲说:“让你妹妹和我们一起玩吧。”“我……”我正准备反驳,却意外看到姐姐水汪汪的大眼睛可怜兮兮的看着我。我心软了,就没说什么。李金玲带她进了我的小屋。
“我们想玩的游戏是。”我特别想营造一种氛围,“找张纸条。”我终于不想再看到他们哀求的眼神了,就早早说了。
第一次是对邢俊和李金玲隐藏笔记,我和我妹妹来找他们。我和表哥出去关上门,在客厅看电视。大概十分钟左右,我只听到房间里有个声音:“嗯,来找吧。”我和表哥进去了,项在那里咧嘴一笑。我疑惑地看着她,睁大了眼睛说我没听懂,而项什么也没说。李金玲把我的小熊猫、小狗、米老鼠和洋娃娃放在我面前,让我去找它们。我从米老鼠的屁股,小熊猫的脖子,小狗的衣服,洋娃娃的手里找到了笔记。
第二次,李金玲和我的表弟躲起来寻找兴军。为了安全起见,我锁上门。这时,我妈在屋外喊道:“你把项一个人关在外面。她是客人,你是主人。”我别无选择,只能停止玩这个游戏。怪妈妈,不然我会很开心的,等下次吧。