妈妈玩游戏上瘾记(上)作文300字-小学六年级作文
我妈以前总是唠叨我:“你在玩什么游戏?游戏容易走火入魔!我不说话。-这个游戏让人上瘾。这样,游戏就可以轻松附身了!
最近又迷上了垄断。我妈妈像往常一样过来了,但她没有说话。我从繁忙的日程中抽出时间去看我妈妈,看看她在做什么。我甚至不知道怎么玩游戏。回头一看,我惊呆了——我妈的眼睛都盯在游戏上了。她应该看到里面的人物在动,但是她没有,于是她回过头来对自己说:“你在干嘛?过了一会儿,我去了厕所。回来的时候我又惊呆了——我妈在玩游戏,我饶有兴趣地给我妈指着,很像老师。我觉得:妈妈爱打游戏,爸爸就不会对我说三道四了。当我的手控制不住的时候,我不得不把它收回来。为了爸爸别再提我,值得!
经过几天的折磨,我发现我和妈妈换了地方——妈妈喜欢玩游戏,我却再也不喜欢玩了。
为了玩游戏,我妈什么重要的事情都忘了,连做饭都忘了。