玩游戏作文500字-小学六年级作文
今天下午,我和哥哥玩了一个qq飞车游戏。
首先我们进入了同一个游戏区,然后创建了一个游戏室。我邀请了我哥哥来。同时也进了几个陌生玩家,我也没办法,只能和他们一起玩。
这个游戏是道具模式。每辆车开一段距离,前面就会出现一排装有不同武器的箱子。屏幕上,有三个倒计时的声音。我们都走吧。一开始我是前三,但是车开了几英里就到了拐角。要知道,我的角球控制的很差,所以掉到最后一个地方就崩溃了!我不得不看着我哥哥得了第一名。
不过还是能追到名次,想到了两个绝招:第一,什么都不要撞,让车加速,哈哈,不可能。第二,拿起道具扔向对手,让对手慢下来。既然第一个不起作用,我们就得用第二个。好了,开始吧!
行动开始了。我用我拥有的两个道具去打别人。我不知道我会打谁。没想到,哥哥的飞车是我的第一个目标。天哪,我不是故意捉弄你的。是你运气不好,遇到了我这个“高手”。我真的忍不住笑了。我就扔了又扔,没想到会给自己带来麻烦。我的速度没有变快。仅仅过了几秒钟,其他人就追上了我。唉,我终于失败了。这一次,我吃了大亏。我哥哥在我旁边咯咯笑。我很生气,但我不得不忍住。谁告诉我这是我自己的麻烦?
虽然没有成功突破关卡,但是今天玩的很开心!