玩游戏——乖乖猪世界三作文600字-小学六年级作文
今天无聊,打开电脑。
在hao123打开小游戏后,里面的游戏种类真的是眼花缭乱!我不能停止寻找游戏。突然,一款游戏,——乖乖猪世界三,跃入我的眼帘。
我马上想到我也是猪,打开看看是什么。我好奇的打开了游戏。
我打开人物的时候,是猪的世界!里面的角色都是猪。
过了一会儿,游戏开始了。我创造了一个角色,——小猪剑客,开始了我的“战斗之旅”。
我看到一只胖乎乎的猪出现在一个城市里,然后我开始给他配备武器。起初,它只有一个木剑和一个红色的肚兜,但总比没有好。逛了一圈城市,终于来到了城外的——熊猫森林。
刚进熊猫森林,就被一个“笋炒肉丝”打了个头就跑了。这群熊猫真是气死我了。国家级动物保护难,能随意打人吗?于是我加了更多的装备,信心满满的来到森林,准备和熊猫战斗。
看到我又来了,熊猫们立刻使出他们特有的绝招“万熊奔腾”。一群熊猫“尖叫”着冲了过来。我干掉了木剑,一个“横扫千军”。熊猫伤亡惨重。我想:谁叫你欺负我,活该!没等我反应过来,一群熊猫又上来了。幸运的是,我很幸运。熊猫也就那么几只,我也照顾过几次。
后面的熊猫越来越差,还有食人族、机器熊、野猪等怪物。我的装备越来越好了。于是,我在熊猫森林、迷雾森林、糖果谷、野猪森林等地打了一场大仗,我的宠物“金猪”也勇敢的打了起来,差不多结束了。
乖乖猪世界三真好玩!有空就要去玩。