地球母亲生气了
我们在学校安安静静坐着的时候,你有没有想过地球被人类破坏到什么程度?如今,人类不断砍伐树木,狩猎和污染环境对生物链造成严重破坏。现在许多动物都灭绝了,比如50年前世界上数量最多的鸟类——旅行鸽地球母亲现在忍不住生气了。
今年是2008年,是多灾多难的一年。因为地球被人破坏了,人们不断地下挖掘获取石油,改变了地球的结构;人类砍伐树木是为了建造和制造东西,以至于树木越来越少;人类为了生存,不断抓动物吃;人类为了减少金钱的损失,将未经处理的污水直接排入河流,从而污染水资源。地球上的绿洲已经逐渐消失。地球母亲再也不能忍受自己的痛苦了。她决心对可恶的人类施以最严厉的惩罚。今年先是中国的雪灾,然后是缅甸的风灾,然后是四川的8级地震,然后是日本的7.2级地震,最后是现在的洪灾。我们无法想象未来地球母亲会如何惩罚我们。
人类,快醒醒!让我们一起努力保护地球。既然大自然给了我们这么多血的教训,你还没意识到吗?如果我们再这样毁灭地球,连神仙都无法想象我们未来的生活会有多痛苦。一些专家预测,200年后,我们的地球将会爆炸。100年后,世界将不再由我们人类主宰,而是老鼠;90年后,地球所有的海洋都上升了63米,给地球带来毁灭性的灾难;80年后,香港将成为一片汪洋。
我们希望!我们期待着!我们的后代可以过上更好的生活!你可以看到一片天空——蓝天!