愤怒的雨作文450字-小学六年级作文
你猜怎么着今晚多雨啊。
我觉得现在有些农民叔叔害怕了,因为雨太大了,风太大了,庄稼被毁,树被刮倒了。
还有一件有趣的事,父亲的车差一点被一棵树撞倒,只有一小段距离。
晚上,雨突然愤怒地袭击了大陆。幸运的是,大陆母亲说服了雨,让我们免于被愤怒的风雨袭击,但不是我们所有人。
虽然风雨没那么严重,没那么严重。但是还在吹。“停风吧,冒雨回去休息好不好?”我用认真的眼神看着风雨。
“你以为你是谁?要不是‘陆妈妈’,我也不会这样。”风雨异口同声地说。我用焦急的语气说:“求你了,你。看看洪水泥石流。让无辜的人从你心里流离失所?”“我告诉你,没有我人类也能生存?现在嫌弃我!”雨点生气地说。这时,地球母亲说:“你们几个小子,我没让你们玩那么久,想挨揍?”说了风雨之后,就消失了,留下一句“我们错了,下次不敢了!”
之后地球母亲夸了我一句就走了。
从此风雨不再调皮,“大家”都过上了幸福的生活!