那一刻我真的好愤怒作文400字-小学六年级作文
这一天,我和朋友去街上玩,街上人来人往。突然,一个老垃圾收集器吸引了我。这位老人穿着一件打了补丁的衣服,糟糕透了。他手里拿着一个破袋子。瘦弱的身体和布满血丝的眼睛让老人很瘦。
突然,老人好像喊看到了什么珍贵的东西,马上跑去捡。哦,是一个瓶子。老人突然满面笑容。然后,一群小流氓来了,看见老人,马上抓起瓶子,然后走过去用手推老人,老人摔倒了。人群突然大笑起来。老人很生气,就用不标准的普通话对着那群人吼。那群人听了不标准的普通话,笑得更开心了,嘲笑老人。顿时,全场大笑。这一刻我气得真想跑过去给那些人一巴掌。这时,那些良心被狗吃了的人拿起一个瓶子,在老人面前摇了摇。老人看见了,想用手去抢,但是那个人把瓶子扔给了对面的人。玩弄老人。我看到了,我愤怒的心再也忍不住了。我想跑过去把它给那些人。不,是一只动物扇了我一巴掌,我朋友拦住了我。然后气得快要哭了。
被朋友带回家后,我愤怒的心久久不能平静。在这里我想对那些人说:你们也会有旧日。我想看看你被这样对待是什么感受!