校园生活的喜怒哀乐作文500字-小学六年级作文
校园生活中,有喜有怒,有悲有喜。如果你想了解我的校园生活,来和我一起看看吧!
镜头1:嗨
今天数学课,老师宣布:“今天轮到这群同学当班长了!”哪个组?哪个组?我开始寻找哪一组学生是班长。这时,同桌对前桌说:“太好了!今天,我们是值班长!我听了,恨不得跳起来三尺高?我也是班长。哦,太惊喜了!
镜头2:愤怒
我仍然很高兴,突然,广播宣布:“今天,郭进岭老师请病假,由班主任安排上课。”一听,心就凉了。我今天不能再去上音乐课了。我想到无聊的数字和跳跃的音符。相比之下,我更喜欢上音乐课。这一刻,我很生气!看着老师手里的粉笔,我只觉得老师的嘴在动,可是我说的话一句也没听进去,我就生气了,真的生气了!
镜头3:悲伤
我的愤怒并没有完全消失。这时我看到老师拿出一摞试卷,听到老师说:“我们昨天拿的试卷现在发了。”我顿时精神一振,知道昨天考试的答案还是很好的,更别提满分90分以上了。然而,当我的头发卷下来时,我也傻了眼,看着我像一个鲜红的87分嘲笑,用红色的叉子对着我眨眼睛。这是怎么回事?我觉得我会被我妈骂。想到妈妈骂我,我真的很难过。