运动会的“喜怒哀乐”1200字以上
太好了,我终于盼到了校运会。开运动会,我可以逃课和写作业。我还可以在操场上散步或看书,呼吸新鲜空气。太棒了。现在,为期两天的运动会即将结束。我们快乐,也有悲伤和愤怒,也就是我们的喜怒哀乐。我一个一个的告诉你。(哦,忘了告诉你,运动会是10月19日和20日在xi于颖小学举行的。请原谅——)
快乐——像假期一样快乐
因为每天还在下雨,我一直担心第二天开不了运动会,所以半夜起来爬到窗外。我几乎错过了黎明起床的时间。当我起身向外看时,我高兴地大叫:“阳光灿烂!”爸爸妈妈被我吓了一跳。我赶紧举起小凳子朝学校跑去(当然不能带早餐,也不用带书包,需要带童话书)。
到了学校,首先听到的是意气风发的运动员进行曲,操场上彩旗飘飘,一派热闹喜庆的景象。我们被老师带到操场上,参加了开幕式。没有比赛的同学坐在操场上看比赛。每个人的脸上都挂满了幸福的笑容,像树林里的鸟儿,纷纷议论。不知不觉我唱了一首《幸运三宝》,老师喊了一声“安静!”吓得我吐了吐舌头,赶紧闭上了嘴,但心里还是很激动。
愤怒——愤怒和抱怨错误
运动场上最激烈的项目是接力赛。场上的喊声越来越高。有人说是180分贝(有点夸张)。最后,轮到我们班玩了。这是一场有20人参加的正面混合接力赛。第一个是冯,我们班的“短跑老将”。她领先,把其他对手甩在后面。后面的同学都在奋力前行,一直排在第一。她处于胜利的边缘,但发生了意外。到了第19棒的时候,班里最干净的卫生委员范接过了棒,但却是班里最脏的。不知怎么的,没有接过范递过来的接力棒。当范拿到接力棒继续跑的时候,对手已经过去了,我们班终于拿到了最后一名。不幸的是,煮熟的鸭子飞走了。大家都怒不可遏,以为范是故意不肯接的接力棒。范过来的时候,我们冲上去问她为什么在关键时刻“掉链子”。然后她就被大海打了。她哭着离开了,没有向老师抱怨。
悲哀——哀叹和珍惜失败
我们班又要比赛了,这次是200米跑。我们班送来了“赛跑运动员”王。他很出名,刚刚赢得了800米赛跑的第一名。我们都相信他也能在200米赛跑中获得第一名。随着一声枪响,第一个冲出了王的起跑线。他的脚似乎有一种特殊的排斥力。他们一落地,就蹦蹦跳跳地跑到队伍前面。突然,王跌跌撞撞地摔倒在跑道上,我们都尖叫起来。但他又很快爬了起来。我们看到他的胳膊和腿上有血,但他仍然勇敢地前进。所有的学生都被他的精神所感动。全班同学大喊:“加油,王!进来吧王!”。在全班的鼓励下,王获得了第三名。当他一瘸一拐地回到我们的方阵时,我们热烈鼓掌,就像欢迎凯旋的英雄一样。
下来的是女子4x150接力塞。既然之前的比赛我们都输了,比赛的四位选手报了仇,摩拳擦掌,跃跃欲试,誓要拿第一。比赛一开始,他们就像脱缰的野马,在比赛队伍中一路领先。我们也热烈鼓掌,大声呼喊,最后获得了第一名。大家高兴地齐声唱歌,欢迎四位接力女队员。更可喜的是,我们班获得了唯一的“道德时尚奖”。看着班主任兴高采烈的样子,我们乐得合不上嘴。