喜怒哀乐作文600字-小学六年级作文
在日常生活中,你一定会遇到喜怒哀乐。在我身边,我也有喜怒哀乐。
列如“嗨”。记得有一次,我上初二的时候,父亲想去广后小学读初三。但是,爸爸怕我考不上。广后小学也是著名的小学。那天,父亲迫不及待地叫醒了我。我毫不犹豫地穿上自己的衣服。我们轻轻地慢慢走进车库。我父亲让我坐在上面,他就开车了。时光飞逝,宏伟的广后小学出现在我眼前。我下了车,拿起考试需要的东西。走进广后小学,我很惊讶。风景很好。这真是一个学习的好地方。我来到考场,我们都在等老师来。后来一个女老师拿着试卷上了讲台。我们一拿到试卷,就争分夺秒。写完之后,我用心检查了一下。过了一会儿,我想:哇!时间过得真快。我听过一句话:一寸时间等于一寸黄金,一寸黄金买不到一寸时间。我学会了时间的价值。
考完试,我四处看看。灯后看风景。后来我走到学校门口,看到爸爸在等我。他让我上车,开车回家。不久,父亲听到电话,说,你考过了吗?我和父亲听到这些都欣喜若狂。爸爸说:“为了庆祝今天,我们要去吃麦当劳。”我高兴地说:“是的!”后来我们家去了麦当劳,吃了很多钱。
“嗨”这个词是多么令人愉快的事情啊!