生活中的喜怒哀乐作文800字-小学六年级作文
生活的喜怒哀乐
每个人在生活中都有自己的喜怒哀乐。今天我就和大家分享一下。
幸福的
每次被老师表扬的时候,每次拿奖状的时候,每次成绩好的时候…
今年期末考试,拿到成绩单的时候,高兴得无法用语言表达。因为,我的语文老师在看书的时候说了这样一句话:“这次我们班一个同学语文考了全市第一,他是刘威——。大家鼓掌鼓励!”话音刚落,雷鸣般的掌声响起,全班同学都用羡慕的目光看着我。那种喜悦,我相信我永远不会忘记!
有力的
每次管纪律的同学不听,每次打架,每次受委屈.
有一次,我刚做完数学题,妈妈就冲我大喊:“炜炜,你拿了我的电子贺卡吗?”“第一!”“那为什么电子卡没了?”“我怎么知道,那就仔细看看。”说完,我像往常一样打开电脑。谁知道,砰的一声,电脑被我妈残忍的关掉了,她还说:“你是不是把电子卡藏起来了?”“我没有隐瞒。如果忘了,我会怪我,我会发脾气……”我妈还在嚷嚷:“那电子卡呢?它不会带着翅膀飞。”我抬头说:“这不是在你口袋里吗?真讨厌!每次找不到东西,就会找我当受气包。”我生气地说。
遗憾
每次受伤,每次遇到麻烦不能说话.
前段时间数学考的不理想,妈妈布置的额外作业越来越多。晚上八点半,作业还没写完,眼睛已经在抗议了,慢慢眯起来,视线也模糊了“你为什么还在睡觉?为什么玩电脑总是很好看?为什么做作业的时候会做梦?”我妈用10万分贝的声音把我吵醒。“哦,多难过啊!很难睡,更别说玩了,烦人的考试马上就要结束了!”
幸福的
每次成功,每次玩.
每个星期天下午,我和姐姐都会一起打羽毛球。我击球,她击球。羽毛球飞起来像闪电,飞回来像闪电。我们玩得很开心!那时候的我是最幸福的,把作业都抛在脑后,眼里心里只有单纯的羽毛球和笑声。
其实我们的人生就是一部交响乐,时而快乐,时而愤怒,时而悲伤,时而快乐,让人回味无穷。有自己的喜怒哀乐吗?分享给大家!