我和曹伟鹏的喜怒哀乐作文900字-小学六年级作文
我与曹的喜怒哀乐
洛北萧艺
徐磊
我有一个最好的朋友,也是我的同学。他的名字叫曹。我们一起上学,放学一起回去。我们的关系比兄弟好。虽然我们是老铁,但我们之间发生了很多故事。有时我们牵手快乐,有时我们意见相左变成敌人,有时我们进入谷底同时悲叹,有时我们在同一个球场创造辉煌。以下是我们生活中的欢乐和悲伤
xi:曹彭伟生日那天,我去给他庆生。我们很开心。当我们到达酒店时,我们愉快地谈论着假期生活。“这个假期你做了什么?一个多月没见。”我略带不满地抱怨他。我看到他圆圆的小脸上挂着甜甜的笑容,好像想起了什么开心的事。他神秘地告诉我:“这个假期太棒了,我每天在家看电视,可以有家的感觉。你呢?”"我去了北京,看了看天安门门."我自豪地说。说着说着,食物上来了,蛋糕上来了。我们吃喝玩乐,度过了最快乐的一天。
愤怒:人在一起久了容易出问题。没有,我们两个就是一拍即合,导致矛盾。在一个理科班里,因为曹上课讲话,他被老师调到了一个离我很远的地方。徐强曾经是我的前台,现在成了我的同桌。这个同桌和我配合的很好。当老师想买鱼做实验时,我和徐强一起攒钱,给老师买了鱼,一个人买了一个鱼缸,受到了老师的表扬。久而久之,我和的感情比和曹的感情要好,这引起了曹的愤怒。因为一件小事,他和我大吵了一架。我知道他在利用这个话题。不久之后,我们三个又成了好朋友。
悲哀:期末考试过了,自我感觉很好。曹也觉得自己不能依附于最后一个。当我仔细注意的时候,我的心先凉了一半。前年考了第一次,今年考了第五次。再过几年,我就要被别人扫地出门了。又看着曹,他伤心地哭了。我们都没有通过今年的考试。真的很难过!
乐:年度运动会又来了。这是我们展示才华的好机会。在我们班的接力赛中,老师把、曹、和我的四位将军送上了战场。一声枪响,激烈的比赛开始了,我们班和其他班展开了生死较量,最后一棒,我轻松冲过了终点线。我们赢了,我们赢了,我们欢呼,我和曹高兴地跳了起来。
这就是我和曹的真实生活。我们经历了风吹雨打,经历了阳光灿烂,我们还是要笑着走向未来。