我是一个无名小卒,我是人生舞台上一个微不足道的小角色。不过我虽然小了点,还是要表演的,还不错!不信!看——
幸福的
“哦!嗷! "小人兴高采烈,一路蹦蹦跳跳进校门。“哇!多美的校园啊!”小人经常抬头,不禁发出阵阵赞叹。为什么小人们今天这么开心?实话告诉你!从今天开始,小家伙是高中生,也就是说,从今天开始,小家伙要努力过不同的生活,和同学一起吃饭,一起睡觉,一起上课,照顾好自己,自力更生。苦是有点苦,但对于一直生活在父母身边的小人物来说,这是一个不寻常的考验。这里充满了惊喜。你能说小人不激动不开心吗?再说了,父母整天管着,小人早就累了。这一次,他们终于自由了,抓住他们手的机会可以轻易放过。没门!
有力的
“有没有搞错!室友为什么不听我指挥?欺负我小,别以为我管事就不服气!哼!不服气!你不服气为什么选我!哼!气死我了! "小人没饭吃,愤然赶回宿舍。对着被子枕头就是一拳打脚踢。开学了,小人们很荣幸的被选为寝室长,这是一件开心的事。甚至在她当选后的一周内,宿舍就屡遭处罚,要么是地板没扫干净,要么是毛巾没干好。小家伙一开始以为自己的工作不到位,就留着每天完成,等满意了才离开。因为这个原因,很多小个子因为迟到被班主任教训,教训教训!小人认了,但最让人不解的是,原本团结的宿舍现在支离破碎,没有人愿意和小人做朋友。“他们肯定太小了,不服气我管。对!它不服气,肯定不服气!”
遗憾
“唉!他们已经不理我一个月了。怎么回事?我已经让‘贤’了,他们为什么不理我?我做错什么了吗?没有!我好孤独!呜呜!为什么?为什么我连朋友都找不到?哎哟如果我知道,我就不会来这里上学了。妈妈,你在哪里?大头,小蓝,罗子我真的很想回到你身边!呜呜”这个月,小人不知道这样想了多少次。越想越难过。眼前的一切都让她觉得好奇怪。我以为我会过得很好,但这个月她尝到了从未有过的苦涩。孤独给她的世界蒙上了一层阴影。现在的小个子是未来的一个人,未来的一个人,把她孤独的留在教室,食堂,操场。每次看到其他同学三手联袂而行,小人就像掉进了冰洞。全身冰凉。小人们好孤独,好孤独,想找个伴陪自己,可是海无边。哪里可以找到知音?没有在一起时间最多的宿舍,更没有班级和校园!算了吧!让我们这样生活吧!说不定明天就好了!擦干眼泪,拉上被子,满怀希望的闭上眼睛。
幸福的
也许,连上帝都可怜这些小人物吧!这学期学校重新分了,给孤独无助的小人们带来了一丝曙光。“也许换班后,我会遇到知己。”小人物这样想,上帝也这样实现了她的愿望。她踏入新班级的那天,遇到了一个和她性格差不多的同学,两人一见如故,聊了起来。巧的是,他们被分到一个宿舍。每天手拉手,一起走,路上追着打,跳着跳着,小人们尝到了友情的甜蜜。小男人的心里充满了喜悦,友情真的很甜很甜。“终于找到朋友了!”小人开心,甚至做梦。
我是无名小卒,是人生舞台上一个不起眼的小角色。小人爱表演,玩自己的喜、怒、哀、乐。