我是准中学生作文700字-小学六年级作文
我是一名六年级小学生。我将在九月正式进入一年级。六年级的时候和同学分开了。虽然王波在唐朝有一首诗《送杜少府之任蜀州》,“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。”但是心里会有些惆怅。
毕业前夕,我小心翼翼地做了很多卡片,送给朋友作为纪念。没想到我所有的好朋友都一一记住了,他们却不记得我;最后一个曾经把他当知己的朋友告诉我,毕业的时候送我一份礼物。结果她在书包里找了半天才告诉我忘了带喵~ ~ ~她怎么能这样对待岳(强烈鄙视《#》凸)
俗话说,万事开头难。老朋友值得回忆,但终究会被遗忘。我就要进中学大门了。我很期待!o 《_》 o~虽然爸爸带我去过很多次新学校,但是我对那里的环境还是很模糊的(不是说我傻,更不是说我记性不好,只是去了一次玩久了不知道~o 《_》 o~)
嗯,中学和小学有什么变化?听我妈说,小学作文要求600字(六年级),初中要求至少800字!(第一天)而且我已经在作文数据库上确认了。他们第一天不是800就是1000!多么艰巨的任务,他可能完成不了,好沮丧,《》
但是,他似乎不是那种对生活持悲观态度的人。我很乐观。新生活不好是必然的,但他在悲观中看到了希望。因为我的愿望是成为一名作家,所以我发誓:初一一定要真实记录下工作后发生的事情,写《70*班的男生女生》呵呵,《_》 o ~,不知道能不能成功!期待你的祝福!
祝所有像我一样的准中学生新学期快乐!