我理想的中学生活作文500字-小学六年级作文
我理想中的中学生活
我理想中的中学生活是开朗的,有同学可以互相倾诉。我理想中的中学生活是美好的,有和蔼可亲的老师。我理想中的中学生活很可爱,校园很美…
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我从之前的懵懂慢慢长大。新学期伊始,我踏入了中学校门。来到教室门口,面对一大堆陌生人,真的有点不知所措。一看,才知道同桌是女生。她太美了。在课堂上,我们都认真听讲。下课后我问她听不懂,她问我听不懂。我们成了一群好朋友。咦,为什么她这么像我小学同学许晓兰?
没多久,严政治老师来了。他表面上很严厉,但实际上私下里对我们很好。如果我有什么不懂的问题,问他。他总是用友好的话教我。不管我问多少次,他也是。多好的老师啊。
第一次来这个学校的时候,只注意上课,没有好好欣赏。这是一个学习的好地方,因为它的绿树和美丽的风景。来这里午休或者周日复习功课,沉重的学习压力被这里的风景抛到了九霄云外。再说操场也不错。人们在这样的学校学习要容易得多。
我理想中的中学生活是这样的:有学生可以倾诉;有和蔼可亲的老师;有一个美丽的校园。我多么希望这一切都是真的。