展望中学生活作文500字-小学六年级作文
六年级,我憧憬美好的初中生活,需要独立,需要勇气,需要勇气。
在生活中,我需要处理很多琐碎的事情,我需要学会独立,学会独立做事,学会活在世上。初中的生活就像一朵花。正是花朵的颜色和运动,实现了拥抱希望的梦想。正是初中生活的张扬和敏捷,使得对飞行美的追求。初中生活的美好,就是花开了。不失沉默。初中生活的美好,是耀眼的晨星,宁静、崇高,闪耀着艰苦的蜕变。
我知道我们学习的时候会更紧张。不会像我想的那么简单。所以,我一定要鼓足勇气,勇往直前。记住:不要在省略号的长河里徘徊,不要在客栈里踌躇满志,不要在分号的路上躺着,不要被反讽锤吓倒,学习中有无穷无尽的问号,等待着我们去探索,记住,永远不要轻易结束学习。就像小溪不会因为崎岖的道路而停止寻找大海,它一定会流过狭窄,穿过无助,回到大海的广阔怀抱。
初中生活要明智地绽放,不后悔错过阳光,不畏惧风霜。用绚烂的色彩,无怨无悔的展现青春。途中,留下永久的美好。
初中生活可以不在乎就来,但不能不在乎就走。追到自己的日出,做一个勇往直前的强者。初中生活无限美好。一路流汗,无怨无悔的争取青春,这才是我期待的初中生活。