中学生能接触到互联网吗!这个问题我想大家也是一头雾水吧!但在父母眼里,这是不行的。他们总以为我们一上网就会玩游戏,但这是真的吗?
是的,有这样的人,但不是每个学生都这样!有时候我们玩游戏也是这个原因!但是父母能这样不信任我们吗?有时候,我们上网查自己的东西,但是你的父母会在你背后盯着你吗?会不会偷偷来到自己身边,观察自己在做什么?我们每个人的父母都是这样的。就像侦探一样,他们想发现你偷偷玩游戏,但有时候我们真的不玩游戏,他们会说:“你等等我,我一定会抓住你!”每个人听到这句话一定很困惑。有一次我根本不玩游戏,我妈却跳出来说:“你玩什么?告诉我!”我很生气,说:“我玩什么了?”不要乱栽赃嫁祸!”母亲悻悻地走开了!
所以中学生可以上网,但是不能太久,这样不好!