我向往的中学生活作文700字-小学六年级作文
我渴望沐浴中学校园里每一缕明媚的阳光;渴望与来自世界各地的同学交流经验,畅游知识的海洋;我渴望在那里磨练自己的意志,成为学习的领导者.
中学对我来说一直是一个美好的学期。从小学开始,我就羡慕我的中学兄弟姐妹,因为他们能在这样美丽的校园里成长和学习。现在,我已经踏上了通往中学校园的光明大道,实现了我的美好梦想。
我向往中学时代那灿烂的知识之光,美丽的鲜花和茂盛的树木。虽然不会有小学生,但我不会放弃每一个与人交往的机会。中学是一片海洋,有来自各个学校的学生。我们每个人都是一条小鱼,吸收着阳光的营养和海水的水分。我一直向往温暖美好的生活。中学就像一个大家庭,给我温暖;老师就像天上的星星,提醒着我们即将到来的“脚步”,为我们照亮前进的道路。
告别了枯燥的小学生活,我开始了新的梦想。告别了幼稚的少年时代,我迎来了我的黄金时代。告别过去的云,我带上金色的太阳,踏上青春的节拍,和花鸟一起开始我的绿色遐想中学是一朵绿色的花,是我们暂时的家;校规是纪律,是锻炼自己。带着些许喜悦和浮躁,我在热切的学生陪伴下踏入校园,开启了绿色遐想的大门。这是学习的殿堂,是绿色的。草是绿的,山是绿的,水是绿的,歌是绿的,把天空映成一片绿…
“寒风虽冷,却挡不住矫健的步伐;秋雨朦胧,遮不住坚毅的目光;生活就像一首歌,藏不住响亮的号角;人生无常,动摇不了绿色信仰;无礼,曾经露出一张脆弱的脸”。更何况我们是学习的主人,无论刮风下雨,都无法抹去我们奋斗的毅力;我们是祖国的幼苗,无论是天上的太阳,还是寒冷的冬天,都无法阻挡我们的成长;我们是父母的希望。再难再轻松,也不会有任何骄傲的想法!