一个中学生的心(日记)
6月23日
暮色渐浓。渐渐地,刮风了,静悄悄的,下雨了。
雨在下,丝若细,漫不经心地织出一张忧郁的网,覆盖了天空、大地和我。
我的身体真的很冷。
广阔的街道空荡荡的。风卷走了人们的脚印。雨淋湿了人们的梦。昏黄的路灯下,我独自伫立,路边的法桐树叶摇曳,焕发了一场绿色的梦;一片叶子落在我怀里,我久久凝视着它。呃,我也是一条船上的,冷战。唉!我到底怎么了?老师不理我,我头不理我,薇薇不理我,同学不理我,我被围攻。心里好孤独好难过。我是坏女孩吗?我真的很困惑.
7月3日,“说话要稳!一个女生,组织什么诗歌社哼”,老师留了一个甩手。连后背都被拿走了,只留下冰冷的话语。
风很软,太阳很暖。蓝天点缀着几朵乌云。
原谅我!老师,我是一个活泼的“电子”,一个躁动的春天,一个弄潮的人。
a,b,c,x,y都是脑子。不能有活泼的因素吗?世界这么大这么小!“走自己的路,让他们说去。”我再次抬起头,潇洒地展开忧郁的眉毛。抬起你的腿,飞起你的脚,踢掉一块绊脚石。
7月5日
“团主,少干点不是故意喝酒的事!”头,连头都没回。
“原谅我,老板。”
那天真的是晴天。太阳底下没有影子。
但是你们班的头儿在光天化日之下捉弄一个书呆子。就是傻。但是先天的,你是聪明的。你的人生,人情,人情事故都怎么了?
天上有一只落雁,我敢肯定还有你,落伍者。为了让好的事情有个好的结局,我跟老师说,我的意思是做天上的星,地上的灯。这首诗太好了。“我一定要让我的脑袋好好体验一下。”我觉得。
7月10日,薇薇刷完手就走了。
我知道薇薇的对头真的有那种朦胧的含义。她的眼睛向后转,射走了x光。“又开小差了,”我拍拍薇薇的肩膀,“废话”。两朵艳丽的彩霞突然出现在她的脸上。“不要太担心感情。”我说。
薇薇低下头,弯弯的柳眉蹙了起来。
但是下午刚下课,老师突然给头和薇薇打电话。“麻烦来了,”我猜。
果然,魏伟说我把秘密说了。唉天开始变阴了。月亮星星消失了,但总会有表象。真的,这是绝对的真理。
7月28日
“还不要脸的笑?我班的面子让她丢了。”同学都离开我了。
工作中的错误使班级变黑,但我的错误能被责备吗?如果老师能.
“扬起心中的风帆,在新的起点起飞。”我在磨练自己。
然而,太阳、月亮和星星仍然是一样的。黎明前的黑暗太难了。
8月23日,雨下得真紧。
湿头发,湿脸颊,湿睫毛,湿身材。一辆重型卡车从旁边飞驰而去,顿时溅满了污水。运气不好。
为什么雨停了,我的身体变暖了一点?抬头,凝视,头上戴一把粉红色的伞。回头看,凝视,薇薇,头,同学,老师。“为什么不上晚自习?”老师带着温暖的声音走了过来。“女人的名字是不是如果?”头的脸上满是潇洒的笑容。
“你."眼睛模糊了,眼泪又下来了,喉咙又哽咽了。我真的很激动!
秋雨仍在下,沙沙作响。
我一点都不冷,一点也不害怕。人那么多,还有雨伞挡雨。
秋雨,秋雨,真好.