日出作文200字-小学六年级作文
一天早上,我和爸爸去看日出。天空是灰色的,被凉爽的薄雾包围着。一阵凉爽的海风迎面吹来,撩起我的黑发。白浪轻轻吻着我的小脚,带给我温暖。我焦虑地徘徊着,期待着海上的日出。不知道过了多少时间,天空好像有点亮。渐渐地,太阳艰难地升起。环顾四周,东方的天空略带橙色。随着时间的推移,橙色在蔓延,越来越浓,水和天空的交界处变成了紫色。
最后,太阳如释重负地从海里跳了出来,它的红脸照亮了整个东方。
时间过得很慢,从早上到中午。太阳也从紫色变成明亮的颜色。这日出真好看!