海边日出作文400字-小学六年级作文
新加坡海边的日出给我留下了深刻的印象和记忆。
清脆的鸟鸣,起伏的海浪,风吹过的声音,海鸥飞翔的声音,树叶飘落的声音,人们的欢呼.................当太阳从海面升起时,地平线上的云变得又薄又长。颜色突然变得很美,像彩虹,离太阳最近的是红色;很远,是橙色的。然后,紫色,蓝色,黄色太阳给它们镀上了一层金色的边。在水和天的交界处,还有一个恰到好处的金边。海鸥,像夸父一样,追逐太阳,为这幅美丽的画添上一些色彩。好像这片沙滩所有的美景都是我一个人的。半张脸被太阳暴晒,就像黑暗中的光,光明中的黑暗。不知道什么时候,太阳从地平线上升起,突然光芒四射,透过白云照耀在地球上,遍布我们全身。环顾四周,金色和一片淡蓝色交织在一起。波光粼粼的大海,望着蔚蓝的天空和金色的太阳,这幅美丽的画面深深地刻在我的脑海里。
在海边的沙滩上,我写下了“我爱水,我爱死了”.在我写完《爱之太阳》之前,我被海水冲走了。
我喜欢海边的日出!