观日出作文300字-小学六年级作文
看日出
今天一大早就起床了。当时天空还是漆黑的夜晚,周围没有声音。我躺在阳台上,向东看,等待未来的日出。
东方的天空是鱼肚白,颜色从深蓝色变成了浅蓝色。这时,太阳露出了它的小脑袋,地平线上出现了几条红色的条纹。太阳的冉冉升起来了,他吃力地越爬越高。东方的天空充满阳光。小树、屋顶和草地都反射出几缕阳光。太阳的颜色慢慢由红变白,发出耀眼的光,大的变暖。太阳的光把一层金放在大的上面,大地被一层金光覆盖。一切都充满活力,披着一件金色的连衣裙。阳光灿烂,就像地球上的一切互相照耀一样。太漂亮了!
啊!我喜欢日出和日出的景象。日出是我们大自然的美景,我更爱我们美丽的大自然!日出的到来意味着这一天的到来,所以我们要珍惜时间,努力学习。只有长大了,才能成为国家的栋梁,才能探索更多大自然的奥秘。