日出作文350字-小学六年级作文
今天天气晴朗。真不敢相信。更不可思议的是,我亲眼目睹了这个过程。
今天上学的时候,我甚至没有注意到一天的微弱的辉光匆匆而过。我在车上的时候,太阳突然跳了出来,天空的光晕变宽了,光线有点刺眼。
过了一会儿,太阳稍稍升起,天空的每个角落都亮了起来。暗红是橘黄色而不是暗红,颜色比刚开始红了很多。
嗯?太阳是如何闪烁的?哦!原来我刚经过一个小区,房子又高又矮,阳光忽明忽暗。我心想:哦,太阳也喜欢玩捉迷藏!嗯。多有趣
到了中午,太阳已经在天空中了,还散发出这种强烈的阳光,让人不敢抬头看。而且,就像一个大烤箱,烤走了昨天留下的寒气。
如果有人问我“你喜欢日出还是日落?”我会郑重的告诉他,我喜欢日出,因为日出代表新的一天的开始,日落代表一天的结束。