如果你折叠记忆,如果你时光倒流。如果拉青春,会有仓促的造型。如果岁月被点燃成一团在黑暗中跳跃的光。然后——
我曾经想过放弃一切,让自己的身体飞向无法争辩和烦恼的天堂,但每当想起世界上所有的好朋友,包括亲人,都会有那么多的喜悦。我实在不忍心忘记他们,只好继续活在这个世界上。
也许是因为我年轻的时候,年轻到可以任性地说话,任性地生活,随心所欲,我曾经写过一句话:朋友是我活着的勇气!
想到这句话的时候,你一直在我身边,在我心里。
我很喜欢和你在一起的感觉,是一种像疯子一样的感觉,因为那时候我可以向你发泄,倾诉,你会毫不犹豫的给我一个肩膀,让我哭,让我笑,让我肚子疼…
呵呵,你还记得我们在同学的书包里放了几条假毛毛虫,把涂弄哭了,我们却在下面偷偷笑。
我很在乎你。