最好的朋友作文200字-小学六年级作文
上课的时候,我总是默默无闻,没有人一直照顾我。我总是被忽视,永远无法引起同学的注意。只能尴尬地在他们身边走来走去,但遇到余干,我的生活变得多姿多彩,不再单调,前所未有的兴奋感一下子蹦了出来。
那是有一次,我在老师门外碰巧遇到了于干,于干笑着向我借书。我毫不犹豫的答应了。他总是对我微笑,这让我不再感到孤独。我不是一个被忽视的人。那是我最开心的时刻。回忆之前的各种回忆,和当时的回忆大相径庭。慢慢地,我们成了好朋友。
他一次又一次的帮助,我一次又一次的帮助,我们俩成了“铁哥们”,我再也不会一个人往前走了…