最好的朋友作文500字-小学六年级作文
每个人都会有一个最好的朋友。他们在一起,总能化悲痛为快乐,化冷漠为温暖。一位名人曾经说过:“多一个朋友,就多一扇窗。”我也有一个好朋友。
每个人都知道这句著名的话“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”。交好朋友,幸福是一辈子的。
我的好朋友是一个活泼可爱的小女孩,今年12岁,比我高一点。她有一张圆圆的脸,樱桃般的嘴,一双黑色的大眼睛嵌在浓眉下,像天上的星星。你想知道她是谁吗?——石场。
下课后,我们总是形影不离。我们总是互相关心,互相帮助。她看到我头发乱了,就帮我梳头。我打开鞋带时,她给我系上了。她对朋友那么好,我真的很感谢她!有一次,拿到数学试卷后,我习惯性地把手伸进书包,拿过铅笔盒。然后我发现我没有带铅笔盒。我环顾四周,看到其他学生都在努力学习。我能怎么做呢?突然,我找到了她,于是我用手摸了摸他。她转过身来问我一些事情。我做了一个借笔的手势。她没说什么,马上掏出一个。嗯,我还是你的朋友。
看,这是我的朋友!很私人!我们一起去图书馆看书,一起玩,一起做作业这是我的好朋友——石昌,一个忠诚的人;一个陪伴了我六年,用各种可能的方式照顾我的好朋友。