我最好的朋友作文400字-小学六年级作文
我最好的朋友。
我最好的朋友是赖兰,我们一直形影不离。
她很有魅力,长着长长的睫毛,深邃的眼窝,还有一双帅气的小眼睛
眼睛,笑容眯成一条缝,愤怒的瞪着像个小球。她的小而直的鼻子翘了起来。她的小嘴线条分明,牙齿洁白,嘴唇红红的,说话像个歌手。看她的耳朵,小小的,粉红色的,像贝壳一样。她的手指又细又长,像雨后的新芽。
有一次,赖兰生病了。得知消息后,我赶紧用零花钱给赖兰买了些水果,跑到赖兰家。到了她家,我马上问:“你好点了吗?”她说:“收到你关心的问候,我好多了。”晚上,我甚至梦见了赖兰,梦见我们一起在学校快乐地玩耍和学习梦见这个的时候,突然醒悟,决定折一颗许愿星,希望赖兰快点好起来。第二天一早,我发现赖兰已经来学校了。我高兴得跳起来,冲过去给了她一个“超级”的拥抱。那不是普通的拥抱。分手前我抱着她很久。
听着,我们真的是最好的朋友,不是吗?