最好的朋友作文600字-小学六年级作文
王牌伙伴
林金鑫
我有很多好朋友,其中一个和我关系最好。他长相普通,头发很帅,所以被我们戏称为“小帅哥”。帅哥是一个热爱运动,乐于助人,做事有耐心的人。
帅哥热爱运动,所以长得很壮,肌肉也比我们好。他经常去叔叔家举几个小哑铃,一个人就可以愉快的练习。有时我和他一起在大坝旁边的路上跑步。刚开始跑的时候我和他一样快,但是很快他就超过了我,而且速度还是很快。我跑了一段时间就没力气了,他还能继续跑。
这个帅哥做事很有耐心。有一天,我和一个帅哥去玩。当我去他家时,我看到他正在修理东西。看到那种东西都散了,我说:“别修了。”但他说:“可以修好的。”时间久了,玩具居然修好了。哦,我的上帝!的确,有志者事竟成。
帅哥也很乐于助人。有一天,我去他家,他对我说:“我们一起去玩赛车好吗?”我说:“好吧,但是我没带电池。”他说:“那我给你一双。”他给了我一副电池。又有一天,我去找他玩。在路上,我们遇到了一个骑着三轮车的老人。过了一会儿,老人的三轮车卡在了一个缺口里。帅哥对我说:“我们帮老人推车好吗?”然后我和他一起推了车。爷爷非常感谢我们,我们自己也觉得非常非常开心。
这是我的朋友,一个热爱运动,乐于助人,做事有耐心的朋友。儿子曾经说过:“三人行,必由我教。”。帅哥的这些品质值得学习。