我最好的朋友作文600字-小学六年级作文
她曾经帮助过我;她是我学习的好榜样;她是我这辈子最好的朋友——赵丹。
赵丹是一个多才多艺的女孩。和我同龄。他有一双大眼睛,英俊的脸庞和厚厚的嘴唇。
我们认识快三年了。在我的朋友中,她是最了解我,最理解我的人。她温柔而有耐心。不过,她也很搞笑。每次难过的时候,我都不知道她会用什么奇妙的手段让我开心。我很喜欢她。
赵丹是我这辈子最好的朋友,我们永远不会背叛彼此。
君子之交淡如水,古人早就知道朋友之间有不可逾越的最后一道屏障。所以人们总是尽量遮住自己,细细调节彼此的距离,小心翼翼地装饰自己的笑容。在这个一切都是数字化的时代,友情似乎需要像方程式一样反复计算。难怪有人说:交朋友太累了。
我觉得我认识认识赵丹不是很简单的事情。还可以?说我们关系好?
因为我们爱在一起玩,所以习惯了说啊说啊…就这么简单。我们成了好朋友。她总是习惯于帮助我。我们总是像一家人一样亲密。
真正的友谊取决于感觉,无论是千里之外还是无处不在。来路?送苄基挠心橄榄?母核酰基香蕉园减靶奶?瘦p-钡栎脑亚?羟基智代c仙木树?好牛?6?马康的母亲星,金慈莫迪,她?反射鲶鱼篮养?所以,看看陈勾楠的就业?别杀我?赖凡脑下,浅降母气?乔伊爵桃爵3之髓药?保住牙齿?桨,地震,地震?rin?动荡的钱?快手?浅谈穆墓中的青蛙
我最好的朋友赵丹,真心希望我们的友谊天长地久,永不破裂!