我的最好的朋友作文400字-小学六年级作文
我有许多朋友,但我最好的朋友是王瑞。
不是因为她漂亮,不是因为她学习好,而是因为她总是笑,因为她乐于助人,因为她能让不开心的人笑,因为…
又是一件讨厌的事。上完体育课回来,发现自己喜欢的自动铅笔找不到了。因为这个,我一直不开心。我不知道王瑞是怎么发现我不开心的。我只记得她温柔的声音和让人不得不笑的动作。她看我笑了之后问我为什么不开心。我又把事情告诉了她。她二话没说就开始找。她首先把手按在地上。虽然笔一直没有找到,但从那以后,我们成了好朋友,我也从来没有为此难过过,因为我得到了世界上最珍贵的东西之一——友谊,这让我明白,友谊胜过一切。这一刻,我要向全世界呼喊:“友谊万岁!”
王瑞,我想表达我深深的感谢你在我最不开心的时候帮助我,在我没有朋友的时候陪伴我。谢谢!