我最好的朋友作文450字-小学六年级作文
我的朋友很可爱,很特别,很调皮……他们在我最需要他们的时候出现了。
昨天,我不知道发生了什么。下午班前两节课还好。不知道为什么。第三节课,我突然觉得很不舒服,头晕目眩,于是我继续做作业.
下课的时候,我让我们班的劳动委员摸摸我的额头,看我是不是发烧了!她摸了摸后说:“你发烧了!”
我最好的朋友之一是雪儿!她站在我们班门口,我走过去说:“雪儿,我发烧了!”她用手摸着我的额头说:“嗯,你真的发烧了。”
她拉着我的手,把它带到三班我流泪了不知道是发烧流泪了还是感动了。他们看着我说:“你为什么哭?”雪儿说:“发烧会这样!”
我的劳动专员赶紧从办公室拿出药酒!她说:“快点,办公室要关门了!"我的眼泪很快就下来了。雪儿帮我办完丧事后,劳动委员会冲下楼!
这是我最好的朋友!