我最好的朋友作文200字-小学六年级作文
每个人都有好朋友,我也不例外。
我最好的朋友也是一个聪明可爱的朋友,她就是江育奇。
我很幸运认识这样一个好朋友。琪宇留着黑色短发,高高的鼻子上戴着黑色眼镜。
我和琪宇每天在学校形影不离。早上,我和琪宇一起步行去学校,下课后吃点心,放学后步行回家。
直到有一天,我和琪宇为一件小事争吵,于是我们冷战了。见面的时候吵架最好。班主任知道这件事后,告诉我们的好朋友不要为了一点小事吵架。
现在,我们在六年级。即将面临小六考核考试,也要分头上中学。
不过,认识这么聪明可爱的朋友还是很开心的。