我上五年级了作文500字-小学六年级作文
我在五年级
9月1日,我终于上了五年级!
我很高兴来到学校,闻到熟悉的味道,看看熟悉的环境和建筑。我有一种熟悉的感觉,让人感觉很好。
我走进教室,看到所有的同学都来了。我刚坐了一会儿,康老师就给我们介绍了一位名叫顾的新老师,他来教我们数学……
过了一会,老师说书要发了,我看着全新的教材发。老师也说了很多。越来越期待正式开学日了。五年级的时候也想有新的改变,现在想彻底改掉自己的坏习惯。在学习方面,我也想通过上一段楼梯来争取。我想在纪律方面做得更好。课后不追,不闹,上课不小动作,不说话我不仅要在学习和纪律上更加努力,还要在文明礼仪上更加努力。我想尊重我的老师。为了让我改变,老师们在我身上花了很多心血。要团结友爱同学,不斤斤计较,给不讲文明礼貌的同学做好榜样。
在家里,我妈经常跟我说,你已经是五年级学生了。凡事都要独立完成,不要总是依赖别人。别人的意见要虚心接受,多接受,才能成为优秀的人。我会记住妈妈的话。
我是一名五年级的学生,所以我必须纠正我以前学习中的缺点,努力学习,按照老师的指示努力学习。达到比以前更好的效果。