在这次冒险中,我们不小心进入了失落的森林。越走越纳闷,为什么这个地方总是那么熟悉。之后我们想了想,啊!原来我们以前去过这个地方。后来,我们想出了一个办法,把衣服撕下来,挂在树枝上。走了半个多小时,又看到布条,已经心灰意冷了。我们决定在一个大坑里搭建帐篷。
半夜,在附近?嗷。声音和恐惧。第二天,我的同伴汤姆决定出去寻找食物。但是他出去了就再也没回来。所以我和其他几个同伴提议去找汤姆。我们终于找到了汤姆。他被一朵三个人大小的花包围着。艾丽夏急中生智,烧掉了花枝,这时我们发现唐妈妈已经晕倒了。救出唐妈妈后,我们用草药把他叫醒。
又是一个可怕的夜晚。我们住在帐篷里,发现外面有灯光,就一起出去看。让我惊讶的是,花根一扯,花都亮了,然后话就洒了。我们太高兴了,现在可以梳洗一下了。
第三天,我们没有足够的食物,所以我们决定不能再呆在这里了。我们日复一日地寻找。最后,我们看到了希望。一只超级大的怪鸟站在一条小河旁边。奇怪的是,一只奇怪的鸟还能说话。我们叫他用口语和他交流,明白他是外国探险家,因为他吃了一个毒果之后变成了这样。他还是挂了我们的电话,他不想看到困在这里的探险者饿死,就留在这里救了探险者。
这次冒险太刺激了!