原始森林历险记作文600字-小学六年级作文
“啊,真疼!”我读完了《鲁滨孙造船》,对鲁在野外生存的能力印象深刻。然后,我手托腮坐在窗前,沐浴在阳光里,想象着奇妙的原始森林……
想着想着,不知不觉就睡着了。当我再次醒来时,我发现我不再是在温暖的小屋里,而是在一望无际的森林里。“咦,好奇怪!”我自言自语,试图走出森林。但更奇怪的是,走了一遍又一遍,我总是回到原来的地方。会不会是这样我迷路了?
这时候时间不早了,旁边一有风吹草动就能把我吓个半死。突然觉得后背凉凉的,好像有什么东西在慢慢蠕动。是吗我猛然回头,“啊,眼镜蛇!”我尖叫着,差点晕过去。回到一点深度后,他抓住蛇,把它扔在一起,扔向十英里外.
经过这次打击,我的勇气比以前小了近一千倍,一夜没合眼。第二天早上,我已经饿了,肚子一直在抱怨。经过反复的思想斗争,我决定找点吃的,因为人是铁,饭是钢,每天饿着不吃。另外,我要回家,不能在这里饿死。谁知道,一在一起就闯祸了。一大群野人拿着长刀和弓箭向我冲来。更糟糕的是,他们把我当饭吃!我一看到不好的情况,就开始跑。但是我平时不擅长运动,三两次就被他们追上了(唉,肠子都悔青了,真讨厌运动的时候!)眼看就要被追上了,可就在这个关键时刻,我那条令人失望的腿被树枝绊倒了。“啊”我又尖叫了一声.
“啊啊啊地叫什么?睡觉好吵!”我听到了妈妈的尖叫。我突然从梦中醒来。“一个一个叫,”我松了一口气。“幸好只是一场梦!”至此,我突然更加佩服罗宾逊了。