晚上,好清爽!我走到公园,走进一片平坦的草地,然后我躺在草地上,享受着美丽的月光。微风吹进来,吹散了我们一天的压力,然后一阵歌声打破了夜晚的寂静。
我跟着这首歌来到池塘。原来动物们举行了歌唱比赛。因为他们听得太仔细,我没有引起他们的注意。听这首歌,就像高山流水起伏,这首歌不美吗?弹完歌,他悄悄地走下舞台。动物们欢呼起来,我轻轻地拍手。
然后,我的眼睛跟着一只黑色的甲虫。“现在小提琴家——黑甲虫先生在演奏,”青蛙主人叫道。"他正在为我们拉小提琴。"
黑甲虫先生慢慢走上舞台。他拿起他那把精致的小提琴,拉出了弦,迅速地拉了起来。它播放的歌曲美得无法用语言来形容。它优美的韵律足以让世界上所有的生物陶醉。小提琴的声音慢慢变小,最后他弹完了这首美妙的曲子。观众还在陶醉于押韵,他悄悄走下舞台。此时我真的很想用力拍拍手,但是我忍住了,怕把他们吓跑。
“接下来,我们一起唱歌。”听,野鸡天生的金嗓子好响。听,小青蛙的叫声多么清脆。听着,黑甲虫多漂亮。
我再也忍不住了,使劲拍手,却把合唱里的动物都吓跑了。
我看着月光。我该回家了。我轻轻挥挥手,慢慢回家。