在我的班上,我有许多好朋友。我们在一起生活了六年。这六年,有很多美好的回忆。希望大家能和我分享。
我最好的朋友是我的好姐姐,——万怡君。我告诉她我生命中的一切。平时我们都在一起,都很努力的学习。在我们班,我们俩的学习成绩都名列前茅。我们可以分享快乐,分担困难,连老师都知道。
我的第二个介绍是我另一个好姐姐,田颖。虽然我们现在有矛盾,但是当我们回忆过去的事情时,你是一个好朋友~ ~
我想介绍很多很多人。他们都是我的好朋友好姐妹,但是我们明年就要分开了。我不能忍受你。我不能忍受这种友谊.
明年我们每个人都会考上我们期待的初中,我们会分开。如果可以的话,我真的很想再上一年级,可以推迟分开的时间.