上帝不会给得太多作文500字-小学六年级作文
上帝,这很公平。他不会给你太多。当他为你打开一扇窗,他一定会为你关上一扇窗。
这个世界没有一劳永逸的完美选择。你不能同时得到鲜花和水果;不能同时拥有太阳和月亮;冬梅和夏莲是不能同时得到的你不能拿走所有的好处。为什么?因为上帝是公平的,既然你想拥有,就要先学会放弃!如果你责怪上帝给的太少或者觉得上帝不公平,那只是你失败的借口。
比如一个人掉进水里,一个路人迅速拿出一根竹竿伸向溺水的人,却被溺水的人推了回来。这时,溺水的人想:上帝一定会给我一个游泳圈!但当他只有一次机会时,他没想到会在上帝的膝上游泳。当他的灵魂升天时,他问上帝:“你为什么不给我一个游泳圈?就算不给,也得救我。”“路人被我派来的天使改变了。”上帝是公平的,抱怨上帝的不公平是无能或软弱的表现。上帝给了很多,关键在于你把握了多少。
上帝给了牛顿一个苹果,牛顿发现了地球的引力,上帝给了迪士尼一只老鼠,迪士尼创造了心爱的米老鼠……
我也是向上帝祈求的。
我想在春天开花,但我必须经历一个严冬。
我想得到一条多彩的彩虹,但我必须经历一场风暴。
我希望上帝永远留在美好中,上帝给了我美好的回忆。
……
我明白了。我弄丢了。我发现上帝不会给太多,但我们得到的比失去的多得多。