六年级了不会写作文
我被一声悲伤的叫喊从睡梦中惊醒。是谁呀?我大叫。“我是你生活的地球,”不知从哪里冒出来的。你真的是地球吗?那你为什么哭?我问。都是你的地球人。现在我患了癌症,很快就要死了。如果我死了,你将无处可去。大地流着泪说。那我们是怎么让你变成这样的?有没有其他方法可以治好你的病?' '是你们地球人污染环境造成的。有一些方法可以治好我的病,这取决于你能否做到。“‘有什么解决办法?请慢慢听我说。
首先,你应该停止污染这条河。现在河水浑浊了。回到过去,河里的水很清澈,鱼在水里快乐地游着,人们把河里的水带回家吃。但是现在,河里的水甚至不想让鱼再呆下去,它们大量死亡。你太可恶了,这样污染了我的血液。我活在昨天。你应该保护水资源,停止污染我的血液。
第二,你应该多种树。现在,地球上的沙漠面积逐渐增加了。如果你继续乱砍滥伐,你的生活随时会遭到大自然的攻击,你就不能为了你的子孙住在这里了。即使为了你的后代,你也应该多种些树来还我的头发。
第三,你应该停止无限制地开采矿产资源。毕竟他们是有限的。现在我的心被你掏空了。你一整天都在挖我的心。你知道我有多痛苦吗?
之后,地球消失了。
第二天早上起来,我坐在床上沉思良久。是的,我想呼吁全世界保护环境。地球,你不会再哭了。