老师我不会忘记你的作文700字-小学六年级作文
记得刚进校门的时候,我被高大的教学楼,绿色的操场,大哥哥大姐姐的笑脸吸引,当然,老师明亮的、会说话的眼睛是不可或缺的。
老师,你还记得开学的那天吗?我很早就在座位上等你进教室门。你当时很惊讶,因为我是自己来报到的。从此我就引起了你的注意,因为你觉得班级要的是有能力的人。所以,无论如何,都会有我的身影。
老师,谢谢您给我展示的机会。现在我很健谈。
我还记得五年级的时候,我转学了,你就不教我们同学了。当我们决定和你说再见的时候,你笑了,但我清楚地看到你眼里有泪水。是的,四年的师生恋,谁不会为离别而哭泣?我不能忍受你和我的同学。
然而我很幸运,妈妈答应让我回来读书。但是讲台上的老师已经换成了和你一样善良的孙。孙先生也像你一样鼓励我。你们有多像!
我在校园偶遇你,你朝我招手,我甜甜的叫你,你又笑了。我关心的是问我的现状。和一、二年级一样,我自信地向大家汇报了我的成绩。你笑着点点头,摸了摸我的头,沉声说道:“离毕业只有一年了,努力吧!……"
就像你说的,我努力过了,毕业就要来了,但是离开母校,离开老师,离开同学,也没多久。在忙碌的复习中,我想起了你和孙老师的谆谆教诲。想到这些,我有一种不离开学校的冲动,但是.
我会记得是你把我从无知的边缘拉到了知识的海洋。我知道你把我从胆小变成了胆大。我知道你让我知道了什么是真正的感情和感激.
我也会记住孙小姐和赵小姐的贡献。没有他们,这一切都不会发生在我身上。
老师,我不会忘记你,即使以后我走到天涯海角,我也不会忘记在某个地方为我付出过的人…