六年级了不会写作文
在一起的时间慢慢过去了。等到了毕业班,马上就要走了。爱情会随着时间离开我们,一去不复返。
哦,太好了,我们终于要毕业了。我要去十二中。你呢?“二中!”十一所学校!我学习不好。去三中!学生们为被提升到毕业班而感到高兴和愤怒。
哦,我在毕业班。兔子,你想考哪里啊!徐洁对我说:‘杰夫,请不要叫我兔子!我说,‘我靠在哪里?为什么我要告诉你你想靠在哪里?徐杰断言,八中。真的吗?我也想去。我姑姑已经联系了校长。哈哈,没想到徐阶和我一起上中学,我还能和他在一起!
好了,同学们,你们好!老师进来对我们说:“我姓刘。”。你可以叫我刘老师,我就是你们毕业班的班主任!请多多指教!'
其实我们升到毕业班的时候还在谈恋爱,不管去哪里。
这是劳动课,大家都要准备劳动书。'
哦,我忘了我的劳动书!我转向徐杰,说:‘杰,我的劳动书可以借吗?徐阶想了想,对我说,‘嗯你有什么我就借给你!他悄悄地把书给了我。这就是借给我的意思,因为我喜欢他!
过了一会儿,徐阶打电话给我,他在桌子上写了句,‘你喜欢谁?’我喜欢谁?我问他。嗯。我?“铃铃贝尔……”下课了。老师当着全班的面对我说:你不怕我说你!敢在我面前说话,女生都这么不要脸!”这时,所有人都知道我在和徐阶说话,他们的目光都转向了我。我的脸突然变红,突然觉得好热。
淡粉色,红色,越来越红。冯婷看到了,全班都知道他喜欢我。他总是故意取笑我。看,哈哈,脸红了,更红了,哈哈,越来越红了,哈哈!脸更红了。徐阶走上前来,站在我面前说:‘到冯婷,你在干什么?她是一个女孩。你和她争论什么?'
冯婷也不甘示弱,站起来指着徐阶的鼻子说了:“我喜欢雪!”[我叫龚雪]她说,‘但是她喜欢你。你抢了我的人。我想做什么就做什么,”我的脸变得更红了。冯婷说我是他的人。我看着徐杰,他很平静,对冯婷微笑。“哼,好吧,他是你的,”
什么?我是冯婷的人?不,一定是梦!不,我不信。
我跑到徐阶面前,流着泪对他说:‘你不喜欢我,是吗?你喜欢张林。我知道她学习比我好,少女,可爱,娇生惯养。我知道这些我都做不到。你利用了我这么多年,我永远不会原谅你,”
徐阶对我说:‘薛,你是个很好的女孩,但我不适合你,很好,也许……’“也许什么,”我打断了徐阶,“杰,你真的变了吗?”