我不会再让你们伤心了作文1200字-小学六年级作文
你伤过多少次心?考试伤透了你的心,你很难过,好难过,可是我不同意,我根本不知道该怎么关心你;犯错让你伤心;有时候回家晚了会疼;你许下的诺言,只应该随口说说,根本不放在心里,永远没有实现,默默的难过;我不喜欢你说的话,有时甚至反驳你。你心痛!但是,我没有考虑你的感受,只考虑我自己。只要我开心,就不知道你在偷偷难过我一直在做让你难过的事,我从来没有做过让你开心的事,从来没有。你总是试图让我开心和欢笑。我有没有想过让你开心大笑?没有!我总是这么自私。总是让你难过。
总觉得同学对父母好!会认真给父母做贺卡;我会给父母送生日礼物,那么漂亮的礼物;我会打爸妈的背,洗脚,洗的很认真;父母不在家的时候,把房间打扫干净,收拾干净,给父母一个意想不到的惊喜。虽然他们做的都是普通的事情,可能太普通了,但是越是普通的事情越是让人感动。我觉得他们的父母一定很幸福,很幸福,在想:孩子懂事。他们的父母一定笑得很甜,因为他们很开心.
看着他们,我不禁感到有些惭愧。我有没有想过做点什么让你开心,或者为你做点什么?你做过那种普通的事吗?想想自己就好,只要开心就好。现在我知道幸福不是快乐,是自私!那种自私的快乐是不快乐的。现在已经不是我想要的幸福了。我想要的幸福的事是让你幸福。只要你开心,我就会很开心。
我想给你一些惊喜。我想了想。我想在你生日那天用我的积蓄买一个漂亮的蛋糕,然后给你唱首生日歌。总是幻想着,那一刻你表现出来的甜蜜和幸福总是会不由自主地傻笑。那一刻,真的很开心!我每天都期待着那一天的到来。但是这一天,我不知道发生了什么,我变得胆小,我的心脏跳得很厉害,我很紧张。毕竟我从来没有做过这样的举动,第一次说话真的很难。我在担心怎么鼓足勇气给你蛋糕,怎么大胆给你唱生日歌。越想越心动。那天,每一秒,每一分钟,我都在思考,不断地思考该不该买?不敢!真的很难。我决定不买了。那天晚上,我居然鼓起勇气深情对你说:“生日快乐!”那一刻,你很感动。我看见你哭了。然后我紧紧地抱住我,好开心。那一刻,我真的知道那是我想要的幸福!甜蜜包围着我幸福!
也许那天买个蛋糕会给你更大的惊喜。但我不这么认为,因为来自爱情的“生日快乐”比什么都珍贵。
那一刻,我不会再让你难过,永远不会。因为知道怎么关心你,所以觉得关心你好幸福。
我不会再让你难过了。我会好好参加每一次考试,然后带着好成绩回来。我不会再让你伤心,我会很听你的话,在我晚回家之前,我不会去野外;我不会再让你伤心,我不会食言,我对你的承诺会实现;我不会再让你难过了。我想成为你深爱的天使。我不会再让你难过了。我会让你开心的。不会再伤害你了。从未.