雅安你不会倒下作文500字-小学六年级作文
这是一个美丽的市区,县城并列。每年春天,田野里都有一簇簇油菜花。远远看像是杜兰花生!孩子们在河边玩耍,玩得很开心。
2013年4月20日,蓝色的光芒在天空中一闪而过,地球母亲的身体被地震撕成了一个个大洞,导致了地球的震动和群山的分崩离析。房屋瞬间坍塌,空气中弥漫着腐烂尸体的味道,孩子的哭声不断传来,母亲呼唤孩子的声音。整个雅安城已经没有了往日的喧嚣和繁华,有的却在哭泣。也许这个困难只是保持了时间的限制,但是今天,温情还在飞扬,丞相、将军、士兵、工农在求助的路上,已难分伯仲。
雅安,你不会摔倒的。我们中国儿女会帮你的。
雅安,你不会摔倒的。只要我们一起努力,就能打败这个恶魔。
雅安,你不会摔倒的。你的人民是如此团结和强大。
当12岁的陈愉扑向她的弟弟时,她没有犹豫,而是做出了果断的承诺。
当王策是一名志愿者时,她知道这很危险,但她做到了。
这些人,只是普通人,平凡如粪土,却光荣地死去,用自己的生命点亮了雅安人的心。
虽然我是一名小学生,但我不能帮助受害者,但我为你深深祈祷,鼓励你。
雅安,你不会摔倒的。我们中国人是你身上最坚韧的一根肋骨。我们需要再次支撑起你不屈的姿态。我们是你坚强澎湃的血液,我们需要重新点亮你的生活。
雅安坚持住,你不会摔倒的!