六年级了不会写作文
六年级毕业班不辛苦,因为有你做我的同桌,有你做我开朗的同桌!
“啊!试卷堆得很厚,比平时还多。”“哦,我又要“挑灯夜战”了。”“那些文件很神奇,为什么会有这么多?能完成吗?”“不对我真的很努力!”.老师还没拿试卷,学生们都七嘴八舌地讨论起来。我同学阿洛说:“有什么大不了的?不多。以后还会继续!”“你说起来容易,做起来难。不知道为什么能先完成这四十篇。”“时光飞逝,快乐时光飞逝,李丽,快乐吧!学习就是要快乐!”“哦,你说得对。”我苦笑了一下,因为我要做那份似乎永远也写不完的试卷。其实阿洛经常安慰大家,鼓励大家玩得开心,因为她希望大家在小学最后一年过得开心,那会是一段幸福的回忆!
“热水,热水。让开,放手,放手。”我们班那个淘气的男孩端着一碗水上来了。大家都不这么认为,继续做自己的事。“喂,别松手。”淘气的男孩又说了一遍。很多人不耐烦的让开,却来到阿洛。阿洛只是笑了笑。“请这边走。要不要我帮你?”说是淘气鬼真的很调皮。“不,我想看看人的手是怎么红的。”阿洛还没反应过来,淘气的男孩就把那碗水泼到了她身上。“啊!”阿洛叫了一声。这个淘气的男孩,真的,把开水倒在阿洛的手上。副班长不喜欢,走过去振振有词地说:“你干什么?这样会伤人。你是不是离通识教育太远了?我会告诉老师的!”“是的,你错得很离谱。”有人附和道。“没有你的手没事吧?”我问。“你是认真的吗?aqi我以为你只是玩玩。我以为你还是个好孩子。”阿齐,一个调皮的男孩,突然好像听话了。“对不起。”我们都愣住了,淘气的男孩会说对不起。这是我们第一次听到它。阿洛似乎一下子开朗了起来。“对不起伟大吗?反正我得告诉老师!”副总裁补充道。“没关系,西洋棋,他承认自己的错误,并不痛。既然大家都要在同一个班愉快相处,那就不要吵架。谢谢你说对不起。”阿洛说。虽然这些话很平常,但是她多包容啊!她不是我学习的好榜样吗?
我可爱的同桌,我开朗的同桌,我宽容的同桌。你给了我幸福,我很幸福!因为你的同桌,毕业班的生活很无聊。我爱你同桌!我不会忘记你的!可能是离别之后,有机会再见面的时候,——对视了一眼,眼神好奇怪…