我们的校园作文600字-小学六年级作文
我们的校园很漂亮。虽然不算宏伟,也算不上天堂,但比起以前还是很漂亮,充满活力。让我告诉你一些事情。
早上,天放晴了,太阳出来了。两株木棉树直立在校园前,就像两个哨兵在站岗。微弱的阳光照射在木棉树上,看起来非常美丽。初冬刚到,寒冷的北风吹来,木棉树上的叶子慢慢落了下来。一进校园,你就会看到崭新的墙壁和新建的篮球场和羽毛球场。一些学生很高兴。开心追玩。画完之后,校园里的宿舍在阳光下看起来黄灿灿,波光粼粼。宿舍楼有两层,中间阳台是瓷砖,瓷砖上写着很多字,字里行间透露着“教育为本”的意思。宿舍楼二楼还有音乐室和电脑室。对面新粉刷的教学楼上挂着很多新牌子,上面写着很多成语故事。教学楼后面有一个。
一阵开心的笑声从大楼里飞了出来。原来是几个学生冲出教室去玩。他们就像在空中飞翔的年轻燕子。一些学生在草坪上欣赏花草,这里一群,那里一群。他们说着、笑着、指着、看着,幸福在他们心中荡漾.
校园的墙上也贴着瓷砖,瓷砖上写着老一辈革命家的话。云和云映在这些字上,闪着光,似乎在激励我们老一辈革命家好好学习。
看,这是我们的校园,多美啊,处处充满活力!全新的校园一定会给学生一个美好的未来。