我们的校园作文700字-小学六年级作文
我们的校园
学校是一个神圣的地方,它让我们开启了智慧的宝库;它能带给我们欢笑;他能给我们精神上的支持。学校是如此令人向往的地方!
我的学校在程楠实验小学,我们学校是福州第一小学。我们学校有两扇门。进入学校,首先映入眼帘的是校门前的一些“知识殿堂”。一个不锈钢做的球在“知识殿堂”的顶端,还有几只小鸟,可能代表着饥饿的oh们展翅高飞的希望。下面是三个“书”,然后是大理石做的方块。正反两面分别镌刻着我们学校的学风和校风。总的来说,这个知识堂希望我们能好好学习,天天向上。
接下来是花呗,分为两个地方,左边一个,右边一个。左边花呗中间有一座假山,是用很多石头做成的。虽然没有桂林的石头奇怪,但也很奇怪。高高的石头看起来像人的手指,很有意思。右边的花园景观也很美。沿着鹅卵石小路走很舒服。道路两旁有草坪。小草毛茸茸的,很可爱。草坪上种植了一些树木,如苏铁、枫树、柳树、桂花、紫薇等。为美丽的校园增添了一份情趣。桂花就更好了,黄花满香,给满是书香的学校带来淡淡的清香。
每天早上,鸟儿在树枝上快乐地歌唱,一群老人来这里练习剑和太极,一些大佬来打篮球和乒乓球。整个学校充满了运动。
上课的时候,读书的声音传到了操场。这时,学校里有一种严肃的读书氛围。
我的朋友,如果你想来我们学校,如果你是一个安静的人,那么早上来!因为可以看校园风景,闻桂花香,听读书声;如果你是一个活泼的人,请下午来,因为这里的下午是最有活力的!