我们的校园作文600字-小学六年级作文
我们的校园有红色的墙和黑色的瓷砖,到处都是绿色,每个角落都充满了花香。因为这个环境,校园生活变得丰富多彩。
美丽的日出拉开了夜晚的帷幕,又一个绚丽的早晨带着清新来到了人间。我背着书包,带着校园广播里欢快优美的旋律,欢快地向教室走去。路上,泥土的味道不断扑面而来,沁人心脾。电线杆上的小鸟张开喉咙,叽叽喳喳唱着动听的歌,花香也被送进了风中,让人心旷神怡。
渐渐地,校园开始热闹起来。值班的学生用抹布和扫帚努力工作,不时擦去头上的汗水。他们工作很努力,虽然很累,但是很快乐,因为劳动是最光荣的!随着上课时间的临近,大多数学生三三两两背着书包,戴着红领巾,笑着一个接一个地走进校园。老师也拎着公文包,急匆匆的向办公楼走去。操场上,一些老师和同学在锻炼,一些老师在操场上慢跑,一些女孩在跳绳,像燕子一样跳跃。有体育老师,有篮球队学生打篮球。他们像热腾腾的蛋糕一样奔跑、射击和玩耍。
这时,教学楼里传来了读书的声音。俗话说,“一天的计划在早上。”看,学生们读得真仔细!声音整齐响亮,一个接一个的贯穿整个校园,让我们的校园更像是知识的宝库,更像是理想的源泉。这恐怕也是校园里最好听的语气了。
随着铃声响起,一天的学习和生活开始了:音乐、体育、艺术、科学……我们的课程也是丰富多彩的,每个人都可以在这里享受自己喜欢的科目。
我爱校园里美好的早晨,我更爱这个美丽而充满活力的校园。