我们的校园作文300字-小学六年级作文
我们长大后,印象最深刻的是我们小学的校园,我们永远不会忘记,因为,你在这里和你的同学一起度过了六年,当我们在我们的校园里,我们都有过喜怒哀乐,这些表情都在我们的世界里。
我们的校园有很多景观,包括美丽的小花园、广阔的操场、干净的教学楼和我们的大声朗读。这些美丽的风景太引人注目了。谭在这里,我最喜欢我们校园里的小花园。当我走进校园,会有一阵花香,就是花园里的香味。我再走一步,“哇,好美”,大家都会这么说。小鸟在枝头唱着动人的歌,蝉就躺在小鸟和它们一起唱着。带刺但不伤人的玫瑰,在音乐下是健康的。他们和我们一样,都是在朗读的声音中长大的。
这是我们的校园,我爱我的校园。