我们的校园作文500字-小学六年级作文
我们的校园真的很美!最有特色的地方当然是大操场。
进入校门,沿着楼梯走廊走到大操场。站在操场中央,面前是一排排挺拔的树,有深绿色的,有翠绿的,有草绿色的……像英勇的战士守护着我们美丽的校园。松树前面是教学楼,土黄色带一点红色。它非常高大雄伟!
右边是一排排高大的篮球架和运动器材。最引人注目的是主席台和升旗台。高耸的旗杆立在升旗台上,鲜艳的五星红旗漂浮在蓝天上。主席台是我们升旗发言、充分锻炼能力的宽阔平台。有几棵高大的老树,已经有十几年的历史了。它们非常高,直而多叶。绿叶掩盖了茂密的树枝,有些像老人一样给我们指明了哪条路是光明的;有的像孩子问老师问题;有些像善良的母亲一样耐心地教他们的孩子多种形式!
左边还有一些大树保护我们免受风雨。后面是操场上最有特色的壁画,在后墙上。这表明我们应该好好锻炼和奥运福娃,各种姿势和不同的形状。红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,每一种颜色都映在上面,真的很美!后面还站着一排排松树,是一种绿色。一排排,一排排,好整齐。
我们的校园三面都是绿色的,这让我们呼吸到新鲜空气。从上面看,绿色夹红色,红色渗透绿色,相辅相成。中间还有‘银链’。我们为有这样的学习环境而自豪!我们一定要珍惜,努力学习,为学校争光!