我们的校园作文800字-小学六年级作文
你想了解我们学校吗?是附中吗?现在我来介绍一下!
在学校门口,你可以看到“福建师范大学附属小学”的十个金色大字,在阳光的照耀下熠熠生辉。踩着台阶,你会来到较低的操场。有高高的篮球架和两个沙坑。掩体后面有一幅巨大的壁画。有许多孩子在上面快乐地玩耍。有时候体育老师会带我们去打篮球,跳高,跳远。继续往上走,你会来到中间的操场,那里的升旗台最庄严。在升旗仪式上,我们响亮的歌声使五星红旗更加辉煌。
左边是去年建造的新教学楼。房子的外墙是蓝白色的瓷砖,地面很平整。如果学校不允许在新楼滑冰,可能(注意可能)有“改行”的可能?成了溜冰场。教室很干净,桌椅都是崭新的。顶层是观影和举办艺术节的礼堂。不管礼堂里举行什么,学生们都很开心。我没说你不知道。很抱歉我不能在这个全新的教室里教学。操场右边是学校的“心脏”?逸夫楼,因为校长室,大队部,总务处,我最喜欢的机房在哪里?
总务室对面是最漂亮的小花园。那里风景很美,有四个小巧玲珑的蘑菇,其中两个是倒置的。可能是脆弱,被学生“连续攻击”后撑不住。有大大小小的树。在炎热的天气里,他们就像一个巨人,张开他们的大手为我们遮挡阳光。放学后,他们就像站岗的卫兵,守卫着学校。那里的地板铺着红黄相间的地砖,不像操场上干的水泥地面。所以同学们创造了一个又一个的游戏,比如“摸鱼虾”,还有他们最喜欢的“大作”:“刷进刷出”。对了,有两张桌椅,让一部分同学在好的环境下聊天、打牌、看书。对了,我走的时候,这是我最喜欢的地方。
呼吸一下新鲜空气,上后山,也就是去操场。最右边是乒乓球爱好者的地盘。下课后都跑出去,怕被抢。左边四个?六年级教室,听,从那里传来多么好听的读书声!
四年级教室旁边是一个小操场,佛肚竹在风下发出“沙沙”的声音。从那里你还可以看到美丽的岷江和雄伟的三仙洲大桥。
嗯,你了解我们师大附小吗?欢迎再次来我们学校参观,再见。