我们的校园作文400字-小学六年级作文
我喜欢各种生态公园和五彩缤纷的知春花园,但我更喜欢我们的校园,因为我们的校园有不同的品味。
让我们看看花园里美丽优雅的月季。校园里的月季真红像燃烧的火焰一样红,让人一看就觉得格外温暖;校园里的月季花真的很艳丽,仿佛可爱的小女生羞涩地站在那里,穿着红色的连衣裙;校园里的月季花如此美丽,连蝴蝶都可以与之媲美。风轻轻吹,月季花轻轻点头微笑,仿佛在跳舞,真美!
花很美,树也很美。我见过挺拔的白杨,仰慕红叶似火的枫树,却从未见过校园树般的松树。校园里有那么多松树,一排排,像守卫一样守护着我们的校园;校园里的松树真的很绿,如玉似碧玉,绿得刺眼,绿得刺眼;校园里的松树真的很美,像宝塔和剑,形状各异,给校园增添了无限的生机和活力。
这样的花围绕着这样的树,这样的树反射着这样的花,再加上蓝天白云,地面一尘不染,教学楼美丽大方,让你感觉像走进了一幅美丽的画卷。真的是“人在校园里走,美在心里。”