我的收获作文200字-小学六年级作文
这六年来,我收获了很多。
这个曾经无知的小女孩现在变成了一只天鹅,这都要归功于我的家人。当我想放弃的时候,他们推了我一把,让我到了这里。不然这六年恐怕什么都不会发生。一、二年级,我是全年级第一个让大家羡慕的;三四岁的时候,我是大家仰慕的中队委员;五年级的时候,因为一些事情我变了。成绩一落千丈,成了全年级第56名。现在我坚持不懈的努力,终于赢得了老师们的信任,因为现在我获得了数学竞赛第二名,语文作文竞赛第一名。手里拿着厚厚的荣誉证书,感受着自己努力的伟大。
我不想被初中老师评为差生,所以我郑重的对自己说:加油,成功之路就在前方!(^^)