今年是第17届校运会。对我们来说,是毕业的最后一段时间。去年我们获得了全班第一名,但今年我们真的很骄傲。从去年开始,所有的第一批学生都变得骄傲起来。我很想问为什么?
去年可以说是拿了一等奖,垒球,铅球,60米,400米加篮球还是男女第一。说到篮球,我们班只有两个女生会打篮球,其他都是麻瓜。当时我们咨询男同学,每晚跟着体育课练完就赢了那些课。这个既然先来了,除了能坚持训练的男同学,我们女生也不知道为什么,每次打架都要发脾气。学生带领人选强者,玩不好的发脾气说要换人。还是不玩了不想玩诸如此类。我觉得如果同学们不能团结起来,一起打好,这次校运会肯定会输。如果你有一个很好的心态去认真练习和琢磨战术,你会被说是第一,但我觉得最后一个还可以。
作为班级的一员,当这个校运会得到这个结果的时候,难免会感到难过。今年对我们来说是糟糕的一年吗?不,不是。我们班的学生变得非常渴望学习。我可以看到其他班的学生在操场或河堤街训练。但是我们班的同学出去玩了,根本不关心运动。
虽然这次校运会成绩不理想,但我相信!我们班会勇往直前,永不放弃。我会永远记住我们班的精神。失败是对我们的考验,挫折是对我们的训练!
万一真的输了呢?学生背着《隐形的翅膀》鼓励我们!我相信我们班永远是最好的。被遗忘了,我们和蔼可亲的老师陈云英在背后为我们欢呼鼓掌!同学们加油!游戏还没结束,大家一定要在瞬间发挥出自己的潜力!一定要相信自己是最好的,没有人比自己更好!