校园的操场作文400字-小学六年级作文
在我们校园的中心,有一个宽阔的长方形操场。
啊,我们的操场真漂亮!
操场左侧有7个花呗,右侧有6个花呗。每个花呗都种了一棵挺拔的半郎树。远远望去,半郎树像英雄卫士一样守护着操场。从近处看,半郎树就像一把绿色的大伞。在学生们的精心照料下,半郎树已经长高了3米多。它的叶子是深绿色的,明亮耀眼,树干是从下往上,从粗到细。每棵树的树干上都有年轮。夏天,淡黄色的花朵盛开,树枝般柔软,像丝带一样,给人一种高贵典雅的感觉。
每一棵半郎树下都有许多奇异而艳丽的花朵,包括紫色的紫罗兰、粉色的水仙花、深红色的太阳花……五颜六色,美不胜收。每年夏天,这些花都争先恐后地展示它们的美丽,同时散发出浓浓的香味,吸引着一群群勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶。微风吹过,花儿在动,蝴蝶在跳,蜜蜂在飞,很美!
当你到达课外活动大厅时,操场变成了欢乐的海洋。学生们开心地玩游戏:有的跳绳,有的打乒乓球,有的做“老鹰抓小鸡”,还有的……让操场充满了生机和活力。
操场,我永远看不到你,因为你给我带来了快乐!