操场的美作文600字-小学六年级作文
虽然我的校园里没有绿草如茵、五彩缤纷的花朵,但我们学校有一个神奇的操场可以理解你的想法,所以比其他学校更有魅力!说很神奇。是的。不然怎么能让大家开心呢?
当你第一次走进校园和这个陌生的地方时,你是否感到非常孤独和不安全?微风吹过树林,仿佛在说:“孩子们,不要害怕。这是一所好学校。这里的老师和同学都很喜欢你。来到这个学校,就像进入了知识的海洋。老师带领你,同学们一起帮你在知识的海洋里游泳。”当风停了,树停了,这时,你的孤独,你的恐惧,都在一瞬间消失了。
春天来了,你绕着我们的校园走一两次,感受不到校园的美好。但是,当你再仔细看的时候,你会被悲伤所赞美。你会发现春姑娘的脚步踩在木棉树上,木棉树会随着热情的春姑娘的脚步踩在白槐树上,白槐树会拿出叶形的春姑娘的脚步踩在紫荆树上,开出一束紫荆花
夏天的时候,我们一起来到操场上玩,但是六月的天气像孩子的脸一样变了,很快就开始下毛毛雨了。我们能做什么?这时,凉风滋润着树木,使新叶从树枝上拔下来,变成一把把绿色的天鹅绒雨伞。
校园里的花呗给校园增添了一些活力。花呗上长满了绿草和鲜花。在众多的花丛中,最引人注目的是太阳花,它红如玫瑰公主,白如白雪,黄如黄中天使,紫如紫绡少女,怒放着,等待着我们裁判的结果。
我爱我美丽的校园和神奇的操场!