到中学操场作文500字-小学六年级作文
今天是星期天。我和王浩刚等人去了中学的操场。我清楚地记得我和姚利伟以前去过中学操场。当时中学操场平坦,设施齐全。但是今天看到操场一分为二,地面被破坏,设施只有一半。还好我喜欢的双杠还在。如果他们不在,我会后悔去中学的操场。然后,我和几个同学走了过去。虽然中学的操场上有很多运动器材,但是足够我们玩了,因为我们只有四个人。
我们开始玩。我先跑,来到双杠,选了一对比较好的双杠,跳了起来。姚利伟也飞快的跑了上来,抄起一把好一点的双杠就上去了。李天发去爬梯子,王浩刚干脆找了一块草地,舒舒服服地在地上休息。在双杠上感觉很累,想着必须休息一下再玩。我一动不动地坐在双杠上,以为别人不会抢双杠。姚利伟和我一样,也坐在双杠上休息。
短暂休息后,我开始在双杠上移动。姚利伟也跟着玩。于是,我对他说:“我跟你比,看谁玩的花样多,长得好看。”他同意了。不知道你这肥猪怎么能耍我。王浩刚躺在草地上大声说:“姚立伟,你要输了!”然而,我们的想法是错误的,闪光的不都是金子。一开始,他几乎和我一样快,一样好。后来,他猛地跳上跳下,出其不意地杀了我。结果我输了,只差一点点。
后来,我们四个人都躺在草地上休息。我们直到五点钟才回家。在路上,我以为今天过得很开心,觉得很难忘。