今天晚上我们高高兴兴的来到了北操场。
今天的月亮似乎比平时明亮,今天的操场似乎比平时安静,今天的天空似乎比平时广阔。
随着一声“解散”的叫声,我们立刻如箭般狂奔,大喊一声,让风穿过我的衣服,我的身体,我的脸。看着这诗情画意的北操场,我陶醉了。
黑暗像重围一样笼罩着大地,一切都沉浸在寂静的黑暗中。而一盏灯就像大海中的一滴水,土壤中的一粒尘埃,空气中的一口氧气,微不足道。然而,数百根灯柱散落在操场上,发出灿烂的光。
在刘浩的劝说下,我终于爬上了讲台,心想我可以欣赏操场上的美景了。然而,操场上的灯光让我眼花缭乱。唉,我不知道庐山的真面目,但我只住在这座山上。
时间来去匆匆。转眼间,20分钟过去了,我只好依依不舍地向操场招手。我看到它越来越远.