美丽的操场作文450字-小学六年级作文
我们的校园很漂亮,尤其是操场!
操场在我们教学楼的南面,操场中间是长方形的草地——足球场,四周是长长的跑道。在足球场上,有“野火从来不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”的壮草,这就像为我们的操场铺上了绿色的地毯。很漂亮!但是,有些坏学生想恶意破坏这片美丽的草原,我们必须阻止他们!
足球场周围,有一个环形的塑胶跑道,已经被所有的老师和学生踩坏了。这条“红地毯”覆盖着白色的数字和跑道。为塑胶跑道增添无暇之美。乍一看,塑料轨道像图片中的小溪一样在那里蔓延。
操场南面是升旗台,旗杆上高高飘扬着鲜艳的红旗。每周一,我们在这里举行庄严的升旗仪式。设备场在最南端。里面有各种器械:单双杠、爬杆、爬栏等。在里面玩是最享受的。我们最想去的地方是仪表场。
器材场的右边是篮球场,有四个高高的篮球架。每当体育课,这里就会有“战斗”!
反正美丽的操场给我们学校增添了无穷的活力!我爱你——操场!