周三放学,老师给家里布置作业,让我们收拾书包排队回家。
学生们三三两两地走出教室,排队回家。
朱明月低下头,大声说道:“嘿,过来看看!下面有个不知名的建筑。”她喊完之后,班里大部分同学都趴在栏杆上往下看。受好奇心驱使,我也低下了头。
学生们猜测这将是一个吃饭的地方和避雨的地方。因为这几天几乎每天都下雨,有些人猜测这将是一个打乒乓球的地方。我第一次说这个的时候,有人反驳说:“乒乓球桌这么高吗?”反正有各种奇怪的想法,一个比一个离谱。
正当我们在讨论那栋不知名的大楼时,6 (3)班的张先生从教室里走出来说:“你们在争论什么?我们还在上课。”第二天早上我们去学校的时候,发现那个不知名的建筑不见了。到目前为止,这仍然是一个谜,没有人知道它去了哪里。