整理操场作文500字-小学六年级作文
今天,我很兴奋,因为我们一会儿就要整理操场了。我不知道发生了什么,但我的心情变得更加激动。
“丁玲玲……”传来了我熟悉的,等了很久的上课铃声。我的心情变得更加激动。老师一步一步走进教室。她手里拿着一个劳动工具。我的心无法平静下来。老师说:“同学们,今天我们把操场收拾一下,我把下面的工具发过去。”老师让几个同学拿铲子平整操场,指定几个同学拔草,让几个同学捡垃圾……后来老师让我和几个同学捡垃圾。然后,老师宣布:“临产时,大家分头干活。”我们立刻跑向操场。
当我们来到操场时,每个人都开始单独工作。虽然工作有点累,但是我们都知道是为自己工作,所以不觉得累。
我来到操场,立刻去捡石头和垃圾。我捡起来放在塑料袋里,然后继续捡。捡了一大半后,我停下来看手。我的手肿了,有一个血泡。袋子也破了一个大洞。没用。这时,老师走过来对我们说:“我们把捡的垃圾倒进垃圾箱吧。”我们立即从太多的厨师那里捡了一些垃圾,扔进了垃圾箱。
我们终于打扫了操场。看着操场,我觉得它和其他地方一样漂亮整洁。我们都笑得很开心。