难忘的校园作文700字-小学六年级作文
“沿着校园树下的小路……”深夜,我抬头看着天空中闪烁的星星,向我问好!就好像每晚珍珠都布满夜空。此时此刻,我不禁想起这首古老的校园歌曲…
再过一个月,我们就要离开生活了六年的母校了。那个鸟语花香的校园,正是我向往的。每天早上,走在走进校园的路上,两边五颜六色的花朵都在向你点头示意。听着!树上的鸟儿唱着优美的音乐,唱着校园歌曲。草坛上不起眼的小草,在鲜花的点缀下,变得纤细优雅。
在六年的学习生活中,我们每个人都经历过风风雨雨;我在校园里度过了六年,在那里我们踩着脚印,唱着欢快的音乐。此时,我们六年的欢笑和欢笑,在校园的角落里飘荡。
夏天,烈日无处不在,阳光如火;但是这个夏天,我感觉很凉爽。这个夏天是一个充满希望的季节。我们在斗争中徘徊。过了这些天,我不知道我们什么时候会见面。相处的画面一直在我脑海里出现。很快,我们就要和母校分开,和兄弟姐妹分开六年。我的心在剧烈疼痛。此时此刻,每个人都在努力奋斗,向着自己梦想的中学迈进。到那时,我们的校园已经变得陌生了!
我们的母校一年四季都那么美丽迷人。也许吧。我们将看到的新校园比我们的母校更大更漂亮。然而,我们已经在那里住了六年了。多么温暖而温馨的校园啊!我会永远记得我的母校和这个大家庭;因为它记录了我成长的足迹,呼应了我们的欢笑.
人生这六年,喜怒哀乐,悲欢离合。真的很好玩!在这个陌生的班级里,我看到了真挚的友情,纯真的容颜,老师们的努力……但是我们永远不会忘记我们的母校,因为它是我们以后唯一能保持深厚友谊的地方!
母校——,让我难忘!