难忘的校园生活作文400字-小学六年级作文
时光飞逝,像一支飞箭一样向前冲去。转眼间,回过头来,我已经在小学过了整整六年的生活。回想起来,当我还是一个什么都不懂的小女孩的时候,我来到了这个美丽的校园。在这里,我经历了喜怒哀乐。在这里,我学习过,玩过场景还是那么清晰。一幕时间,还在记忆里翻来覆去,不肯消失。
不情愿的眼泪洗净了我的心。一点一点,我能忘记吗?我把老师同学对我说的话扫描了一下记忆,他们在我心里留下了深深的脚印。校园里的每一分钟都是多彩的。在校园里,我浓缩了知识,增加了友情。在这短短的六年里,我经历了很多个季节,但它们似乎在一秒钟内就逃离了。面对日日夜夜生活在一起的老师和同学,我强行压抑住自己抑制不住的泪水。望着无边无际的记忆,我曾经怨恨:“你为什么走得那么快,仿佛一眨眼就匆匆溜走了。你为什么不停下来,让我们再活一次那短暂的时光!”
时间已经悄然无声的离开了,他默默的等待着我们的刻骨铭心和不甘。我在脑海里想起了这段美好的回忆…