难忘的校园作文400字-小学六年级作文
难忘的校园“时光飞逝,日月如梭。”我已经胖得像云一样五年了。我已经六年级了。小学的生活让我记忆深刻,着迷又怀念。
一进校门,就撞上了微风。我们被两棵大松树迎接,像我们的体育老师用魁梧的身躯拖着我们的明天。我看到了气势磅礴的教学楼,乌黑发亮的黑板,照亮了整个教室,讲台下面摆放着整齐的桌椅。我们每天都在宽敞明亮的教室里聆听老师的人生哲学、数学公式和科学奥秘。最漂亮的是“生物花园”,里面有五颜六色的花,比如红如火的:鸡冠花,白中透红的茉莉花,漂亮的美人蕉。我们都喜欢它的——“生物花园”。
我们的校园不仅漂亮,我们的老师也更漂亮。老师!你就像一个慈爱的母亲。你是我们的第二个母亲。你是多么伟大,你付出了多少努力来培育我们的幼苗,并将你所有的智慧传递给我们!在老师的关心和鼓励下,我们从无知变成了理解,在学校的支持下一天天长大。以后我会像毛祖熙一样。你今天是我的老师,将来也是我的老师。
老师,我永远不会忘记您的大恩。我要做一个正直的中国人,将来回到母校!感恩老师!我爱你松柏堂小学。