难忘的校园生活作文500字-小学六年级作文
难忘的校园生活
当微风轻轻托起一丝柳絮,当太阳悄悄地把金色的光芒披在美丽的樱桃树上;当美丽的花瓣在空中滚动几圈,然后轻轻地落地时,我们正幸福地享受着灿烂的校园生活。
早上,我们在自己的课上大声朗读,看着学生认真对待。我忍不住打消了打瞌睡的念头,放下书包,拿起书来看。下课的时候,有的人在讨论课堂上解决不了的问题,有的人在教室里做作业,有的人在走廊里聊天,还有的……上课的时候,大家聚精会神地听,有的时候开始写,有的时候抄解题步骤,有的时候抄课后的答案。
午休的时候,大家都在上课休息,有的早读,有的上课写作业,有的午休,有的…
我们在这个美丽可爱的校园里学习学习。我们可以在这个美丽安静的学习环境中复习功课,为我们的未来,为社会的未来而努力。
放学后,我们一起背书包,走过上千条小路和商店,看着年轻的学生在父母的陪同下回家,而有些学生则骑着自己的自行车回家。
现在,我们微笑着走在校园林荫道上,铸造着最幸福的时光。当我们离开校园时,让我们回去认可我们走过的路。我相信我们有一些舍不得,有一些为没有浪费时间而骄傲,有一些在期待更美好的未来!我相信难忘的校园生活将是我们最好的回忆…