难忘的校园作文400字-小学六年级作文
时光飞逝,日月如梭。我一眼花缭乱,已经六年级了,小学生涯也快结束了。回望校园,校园里有那么多难忘的事,校园里的每一株植物、每一棵树、每一朵花、每一件事都有着特殊的意义。
走进即将离开的校园,映入眼帘的是木棉树。这让我想起了过去,那时这棵木棉树像校园的守护者一样日夜站在这里。春天,花蕾含苞待放,但过了一段时间,花开花落,一朵接一朵。我们可以在这里摘花玩耍;夏天,绿叶编织成树荫。我们坐在树下。有点微风,很凉爽。秋天…会给我们带来春夏秋冬的快乐!哦,在木棉树旁边,有两个祭坛花坛。春天,鲜花盛开,校园里弥漫着淡淡的花香,所有这些都吸引着蝴蝶和蜜蜂。这个场景多美啊!哎呀,操场上有一声巨响。过去,我们在烈日下划桨比赛的场景出现在我眼前。当时不知道从哪里来,用的是“女人”的风格。我们使劲拉,赢了一次,更别提有多开心了。但是我们得到了宝贵的东西“团结”。
在校园里,你让我感到温暖和快乐。我想把这段美好的回忆藏在心里。