难忘的校园作文300字-小学六年级作文
时光飞逝,日月如梭。突然,我的小学生活就要结束了。就像一阵微风悄悄地从我身边掠过。
我的母校虽然不是很大,但是干净整洁。校园走廊的柱子上贴满了唐诗宋词,三年级教室外面贴满了《三字经》。校园简单朴素,却又充满香气,仿佛让人沐浴在一种清爽的状态中。周围一簇簇的草正在绿化校园的每一个空间。我们班楼下还有一棵芒果树,时令结果很多。
进了教室,一排排干净整洁的桌椅摆放整齐。干净的讲台上方还有一面鲜艳的五星红旗,上面写着八个字“好好学习,天天向上!”不得不说,这个校园的每一个部分都充满了诗意和艺术表现力。
啊,这个美丽的校园,我忘不了校园的每一段记忆,也忘不了这个校园里发生的每一点一滴。