一路上有你作文600字-小学六年级作文
日子一去不复返了。这年头,你妈。随着年龄的增长,渐渐长大,你的生活越来越不方便,我却越来越意气风发。
谢谢你,我亲爱的妈妈,谢谢你给了我们这么多时间。都在走自己的人生道路。
虽然我们相隔两地,但在漫长的道路上,我们无法改变前进的脚步。你在事业上努力,我在学习上努力。我们的目标只有一个成功!
成功是每个人都有的。但是他必须有毅力,这样他才能成功。如果他半途而废,他会失去之前所有的成就,得不到我认为我们坚持的东西。我们必须下定决心,不能半途而废。比如我的英语。虽然我的英语一年级不好,但我仍然坚持在早上的大部分时间学习英语。尽量读起来像读语文一样流畅,但效果不理想。高一英语考试能考120分左右,现在只能考100分左右。真的气死我了。出于这个原因,一个三年级的学生告诉我停止学习英语,多学习其他科目。其实他的话改变不了我学习英语的毅力,因为坚持就是胜利。在那之前。我的思想永远不会动摇。你也一样。听说爸爸不在拖车上班,开始干模具结构。虽然一开始她做不到,但是经过半年的学习和钻研,他终于做到了,接连做了几个小工作。但是,听爸爸说你这么久没收到工作了,确实是个坏消息,所以希望你和爸爸一定要坚持下去,不要半途而废,因为坚持就是胜利。可能过几天就来了
在我看来,我几乎一直和妈妈一起散步。我在学习,他在工作。我们的目的是一样的,就是成功让我们在成功的路上并肩而行,因为有你一路走来让我更加坚定,因为有你一路走来让你更加努力,让我们互相鼓励,更加努力,感谢有你一路走来,让我们的信念更加坚定。