一路上有你作文700字-小学六年级作文
在我们的生活中,总会有一些人一直陪伴着我们,不是物质上的,就是发自内心的一种看不见的感觉。
人就是慢慢长大,走向社会的人。他们一生只经历两个阶段,一个是年轻的时候,一个是长大的时候。也许是太简单太遥远,让我们无法成长。所以,我想在这里说说童年。
我在报纸上读到这样一个感人的事实。一个残疾女孩被同学看不起,但是父母不在乎他们还关心自己。有一天他放学在学校门口等父母的时候,几个高个子同学嘲笑她说残疾人不应该来这个学校?他没说话,但他爸爸走上前去痛打了男孩子一顿,慢慢地对他说,我们回家吧,别理他们。
在这个故事里,如果不是父母对他的爱,他可能会怎么样?我不知道,但我能猜到,如果他父母不喜欢,那么他眼中的世界是灰色的,没有美,心情也是未知的。
我们每个人的成长都伴随着艾,但在我们很小的时候,我们的父母最爱我们。你小时候没见过你爱的人爱你吗?不,我们每个人都有。
摔倒了总会有一双尺码。首先,你会被举起来直到哭出来。当有人来逗你开心,逗你笑的时候,总会有人陪你笑。
也许父母或者爱你的人会打你,但是请不要去评判爱的方式的主要成分。为了你的利益,你要考虑别人的出发点是什么。俗话说,打就是亲,骂就是爱,不打不骂就是不爱。有些父母特别宠孩子,但后来,结果是。也不尽然。玩得开心
至于我自己,我觉得我得到了很多爱。他一直陪着我到现在。我做错事的时候,我妈当时就打我。不知道为什么,现在我完全明白,爱会伴随我们一生。如果一个人从未享受过爱情,那么她的世界就会黯然失色。无论我们走到哪里,都有爱。一路上有太多的爱。