值日班长的困惑作文400字-小学六年级作文
今天,我是班上的值日班长。一大早,第二次来学校。我知道今天的任务不小!我赶紧把作业交上来,写好课程表,搬了一把椅子放在门中间,然后静静地坐在椅子上,等着学生们的到来。过了一会儿,同学们一个个来学校了。我检查了他们戴的红领巾和校徽,然后让他们进了教室。终于找到了一个浑水摸鱼的家伙?丁见国,他趁我不注意溜进了教室。还好我突然发现他不一样了,红领巾穿的少了。多亏了李家兴,他借给他一条红领巾。没想到又来了一波动乱,早上被扣1分。5分,朱玉成上学迟到,尤越过学校护栏。嘿!很不幸,但是因为某种原因,同学们总是把矛盾转到我身上。因为中午11点55分,同学们吵得很厉害。上讲台的时候,本来以为同学们会听我的,没人理我。我仿佛穿着哈利波特的“隐身衣”,变成了一个透明的人。不管我怎么喊或者叫或者直接扣他们分,他们都不管……哎!本来想今天管理班级,没想到今天是我失败的一天!
我做错什么了吗?我必须考虑一下.