亲爱的林老师,亲爱的同学们:
大家好!
再选一个同学当班长也不远了,你也该考虑任命一个能担当重任的人了。我认为现在把我放在候选人中是合适的,尤其是因为这可能有助于学生表达更清晰的声音。
我站在这里,与其说是自己上来的,不如说是同学把我放上去的。从高一的班长,高二的组长,高三四五的语文课代表,上学期的组长,得到了大家的关心和支持。
我之所以参加选举,不是为了满足我对权力的渴望或者别的什么,而是为了在为大家服务的过程中得到乐趣和锻炼。希望下次站在这里不会?长h?西野玩?舔一下?黄肱??门上的金牌重新安装在我们的门上。我会努力让校长在大会上点名表扬我们班的全部或少数人。总之我会努力让61超越66,六年内成为一流!也就是说,当班长,我们班就获得了应有的荣誉。
当我期待继续我的班长生涯时,我的感情不允许我向我可爱的同学表达我深深的感谢。我要感谢你们所有人授予我许多荣誉,选择我作为一个好学生和健康的先进个人,并以坚定不移的信心支持我和我的同事,使我能够享受每一个机会,通过坚定不移的工作表达我对班级的神圣感情。
你坚定不移的支持使我能够克服主要的困难,也是有效执行各种计划的保证。
我相信这也是我以后工作的保证。我深深感受到了这种支持,我也永远不会忘记很久,如果我不能当选,我会做一个好学生,支持新班长的工作。
真心感谢!