竞选班长发言稿作文200字-小学六年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天凭着我的勇气和能力,走上讲台演讲,——,竞选班长。我既紧张又兴奋。我很紧张,因为这次选举实际上是班长的大职位。
虽然没当过班长,但是我很清楚同学们对我班长的要求。班长不仅要为班长本人服务,更要有为学生服务的意识,这样他才是有责任心的班长。
如果我成为班长,我一定会帮助那些学习差的同学,让他们从差到中等,更好的为学生服务,架起师生之间的桥梁。
如果我成为班长,希望同学们能配合我。相信这个班长会变得更好,更团结,打败其他班。
谢谢大家!