我,又矮又矮,胆子小,管理水平差,可以证明我不是班长。但是你打我当班长,不是故意为难我吗?
这不,今年当班长,可烦人了!我对自己的班级一无所知,完全控制不了。我只是名义上的班长。
班上某某同学整天在教室里上吊,让我整天围着他跑。有一次班主任去开会,没事干,自言自语。当时班里其他同学也想凑热闹,纷纷议论。教室里乱七八糟的,像泼油,鸡鸣,粘米酒,说话。我没办法。屋顶被你抬走了!但是那个某某骂了我。像老虎一样,我补充道。我一说完,班主任就出现在教室门口,我吓得直哆嗦。班主任走到讲台上,抓起教鞭,走向同学。我完全惊呆了,没有发出一点声音。虽然挨打的不是我,但我还是很害怕。自从当了班长,每天过着躁动的生活,心里总是烦。
在成绩单上,我还是鼓起勇气告诉老师我想当班长,但是我还是缺乏当班长的经验。我觉得只要努力就能当班长。