班长就像班里的管家,班里的领导。从入学开始,我就一直想当班长,展示自己的领导才能,一直没有机会。
如果我成为班长,我愿意做一个勤奋的小牛,没有任何怨恨的为同学服务。我会把班级管理好,做一个赚钱的老师助理,减轻老师处理班级事务的负担。我会平等对待每一个学生,向老师反映他们的意见,把老师的难处传达给学生。
当我成为班长后,我会尽我最大的努力拉近同学之间的距离。我会带领同学去做有意义的事情,去爱那些有困难的人。无论如何,我都会“想同学所想,焦虑不安”。对于那些不喜欢学习的同学,我会给出建议。同学之间发生矛盾,我会无私调解,把战争变成友谊。
在日常生活中,我会以身作则,以身作则,给同学们带来好的学习方法和习惯。我会成为老师眼中的好学生,父母心中的好孩子,同学身边的好伙伴。
虽然我现在没有机会当班长,但是以后有机会我会是最好的班长!