竞选班长演讲稿作文600字-小学六年级作文
各位同学,各位老师:
大家好。今天竞选班长——这个位置,是班里的老将。我希望在我的领导下,我们班能更上一层楼。
我做了一届班长,有相当的经验,这是优势。首先,作为班长,我不能摆架子。我想成为同学心中的清官。如果你是班长,就要好好学习,这样才能成为大家心目中的榜样。如果有什么我做不好的地方,请帮我指出来,让我扬长避短,更好的为你服务。
如果我成为班长,我的目的是让大家学好,玩好。学好有两点最重要。第一,要帮助,同桌要互相帮助,互相监督。他们上课不说话,也不做小动作。根据我的经验,做好每一节课,比课后做一百道题要好。好学生要尽可能的帮助差生,让我们携手并进,不要放弃每一个学生,让我们的平均成绩考试成绩名列前茅。
第二点就是要互相赶上,让学习变得有趣和刺激。这种成绩赶超不仅仅是同桌之间的赶超,更是群体之间,甚至班级之间的竞争。这可以形成我们班学生努力学习的强大动力。
第二,玩。学生们玩一些有意义的游戏。我们现在是六年级学生。我们不能玩追你的游戏。我们班女生会跳橡皮筋,男生会打乒乓球,小鸡啄米等有益健康的游戏。
我希望你能和我进行更多的口头交流和辩论,或者在元旦的时候聚一聚,看看我们的才华,和我们一起娱乐。
我希望在我的管理层和你的老师的配合下,我们班会变得更好。