假如我是班长1200字
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!今天,我登上讲台竞选班长一职,我很高兴参加这次竞选活动。我相信,以我的智慧、勇气、信心和务实,一定会赢得广大师生的信任和支持!
之所以竞选班长一职,是因为觉得可以在保证学习成绩优异的前提下,帮赵老师管理班级,帮他一把。先后担任过几年班副班长、路长、数学组长,有一定的班级管理经验。我在班上很受欢迎,在学习、体育、科技创新、绘画方面都能保持领先。我相信我可以为大家树立榜样。每次看到班里有些不和谐,我就会想,如果我是班长,我会让我们一班充满团结和凝聚力,成为全校最好的班级。我会积极规划和组织班级活动,虚心听取其他班干部的建议,让班上的每一个学生都能参与其中,为小学最后一个学年留下美好的回忆。
我对待同学热情亲和。51班是个温暖的大家庭,同学有困难我会伸出援手;同学难过的时候我会及时安慰他;同学有问题,我会耐心的教他们……看到班里浓厚的学习氛围,我会很开心。希望每个学生都不会落后,都能取得自己满意的成绩,为初中打下良好的基础。这就要求我们上课认真听讲,保持良好的课堂纪律。我会配合老师管理每一节课。我们应该努力学习,全面获取知识。我会制定班级纪律管理办法,让大家自觉遵守,希望得到大家的配合。
我做事公平诚实。在处理班级工作时,我会让每个学生做自己擅长的事情,发挥自己的优势。我会在班级的所有管理措施上做到公平公正,让每一项管理尽可能透明。如果同学有意见和不满,我会及时召开小组讨论,听取大家的建议,积极改正。我不会在课业上歧视任何学生。我相信“人各有所长”。只要大家一起努力,51班一定能再创佳绩。
我勤奋,有耐心。在任期内,他不会在学业上落后,还会在各方面做出表率。我的博客已经持续了四年多,取得了很多成绩,我相信这是有目共睹的。班里还是有很多优秀的学生。我会鼓励他们积极写博客,享受时事通讯的魅力。平时会经常在博客里评论同学的文章,让他们进步,在自己的博客上迎头赶上。“最重要的是从书本上学。”让我们分享阅读的快乐!让51班成为书多的班。
如果我赢了选举,我不会有特别骄傲的态度,但我还是会很亲切的和同学说话。我会及时制定管理方案,保证班级工作的正常开展。如果我竞选失败,我不会气馁。我会扬长避短,不断提升自己。我也会竞选班里的其他职位,让自己得到更好的锻炼,为自己的目标而奋斗!
谢谢,希望大家支持!如果你支持我,请投下你宝贵的一票!