首先我的成绩是班里数一数二的,现在是年级前几。
其次,作为21世纪的青少年,我努力做到德、智、体全面发展,积极丰富课余生活,学习一些自己热爱的特长,比如象棋、书法、篮球等。我所有的成就都可以看出来。但是,我感觉过去已经成为历史,把握现在很重要。我会以爱因斯坦和卡文迪什为榜样,一如既往地兢兢业业,牢记“不满是向上的车轮”,不断提高个人素质。
经过五年多的班长生涯,我在参加班级管理的过程中,特别是参加选举后,学到了很多东西:做任何事情都要有很强的责任感,必须认真履行自己的职责,才能无愧于心。在管理的同时,要严于律己,因为我们的一举一动都被同学看着。如果我们不能很好地管理自己,我们如何管理别人?当然,在管理上一定要有耐心,兼顾学生的感受,不要尝到“高处不胜寒”的滋味。否则会给以后的工作带来很多困难。
我不能说我会赢得这场选举,但我认为如果我能站在这里,我就不会是一个失败者。如果我落选,说明我还有很多不足,我会继续提升自己。
如果我竞选成功,成为队长,我会以旺盛的精力和清醒的头脑做好这份工作。我觉得我们都应该当队长。
一个实干家不需要那些漂亮的文字来装饰。