班长竞选稿作文1000字-小学六年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
今天和往年一样,还是竞选班长。六年来,我一直愿意做同学的好伙伴,老师的好助手。我为我的奉献而骄傲,我在奉献中成长。感谢老师和学生的支持和帮助。你的需求是我不断前进的动力,你的微笑是我的目标和追求。
我再次站在这里竞选班长,我充满了信心和责任。希望继续好好为你服务,和你一起度过小学最后一年。这里我说三个原因:
1.五年的班长经验会让我成为更好的班长。
从一年级到现在,五年的班长经历让我对我们班每个学生的情况都非常熟悉。你的性格,你的特点,你的优点,你的爱好都被我深深地记住了。这样会让我在做班长的时候考虑到学生的性格特点,用最合适的工作方法为大家做好各种服务。这几年,我也熟悉了每一位老师的特点和要求。能及时有效的和老师沟通,做好老师的小帮手。五年来,我尽职尽责,带领同学们让我们班变得更好。虽然付出了很多,但不后悔。
五年的工作经验会让我在小学最后一年感觉更舒服。我坚信我在六年级的时候会成为一个更好的班长。请支持我,放心。
2.努力让自己变得更好,会给充满阳光的班级带来正能量
作为学生,学习是我们义不容辞的责任。首先,我注重学习的质量,总是把每一科都保持在优秀的水平。在此基础上,我严格要求自己在德、智、体、美、劳各方面均衡发展。我觉得这是作为班长应该做的第一件事。熨斗热的时候我还是要硬的。我做得很好,我相信它也能带动我们班的学生朝着更高的目标前进。
经过学习和工作,我可以积极参加学校组织的各种有益的活动,并在其中有突出的表现。我相信我积极的生活态度影响了我们班的许多学生,我作为班长的角色给我们班带来了更多的阳光、更多的荣誉和更多的笑声。这种正能量也能带给我们更多的信心和动力,推动我们在未来走上一条好的道路。
3.责任感和奉献精神会让我做得更好
班长不仅是职责,更是责任,意味着付出和奉献。我准备好付出了。我愿意付出我的努力、智慧和汗水,让我们班越来越好。我相信我会做得更好。
六年级是我们小学生活的最后一年。真心希望大家能和我这个班长一起在班里度过美好的时光。请给我好的建议。我们会手把手的做好班里所有的工作,每天记下66班的进度。
在这里,请给我你宝贵的一票。
谢谢大家。