我们的班长作文600字-小学六年级作文
我们的班长
三年级的时候,我们班来了一个女同学。她白皙细腻的脸像一朵水莲花,脸上有一双亮晶晶的眼睛,装饰着浓密的睫毛,就像两颗闪闪发光的珍珠。而且她的樱桃嘴真的很萌!她用甜美的声音说:“大家好!我叫陈婷婷,请多多指教!”老师说:“这是我们的新同学。以后要好好相处!我们班长已经转开了,让婷婷去做,老师相信她有能力!”我暗自心想:看到她这么温柔也管不了我们啊!
第二天,像往常一样,教室里充满了噪音。班长跨进教室门口,走到座位上优雅地放下书包,却突然在讲台上怒吼:“谁吵了,马上出来!”捣蛋鬼————齐浩南说:“我有本事说什么就叫我出来!”班长听到这句话真的怒不可遏。她像愤怒的狮子一样盯着自己的眼睛!她迈着沉重的步子向祁浩南走去,祁浩南装出一副天不怕地不怕、自尊自爱的样子。班长走到她面前说:“安静!否则,自己动手!”齐浩南不以为然地说:“我怕你干嘛,又不是区区一个班长,你能对我怎么样?”“好!老实说,我这里有一本挂号书。如果注册了,老师会叫你家长教师学校,对你进行处罚。”班长得意洋洋地说。捣乱者一听,效果很好,马上安静的看书。班里的人都不敢出声。
下午正在做作业,突然一个难题出现在面前,想了想也做不出来。班长对我皱眉头,叫他马上来找我。我看到他惊呼:“我是不是搞错了?”“别害怕,我不想记得你的名字。我可以教你哪个问题你不会!”班长和蔼地说。我指着题目,她耐心的教我:“这个问题是这样的……”我说完,她冲我笑了笑。
真佩服这个班长!