老师的缺点作文500字-小学六年级作文
比如我们学校新来的王老师,他知道我们已经是很重要的毕业班了。她对学习非常紧张,有很多作业。但是,她让同学按照他习惯的格式写作业。我们很不习惯。我们要么按照之前的格式写,要么把心思放在格式上,作业一塌糊涂。哎~真希望教了我们四年的朱老能继续教我们!
说起朱先生,其实朱先生有很多缺点。比如他说话爱吐槽;中午吃饭的时候,人们嘴里含着食物说话聊天,不时有很多米粒喷涌而出!他喜欢在吃好吃的午饭的时候在地上放一张报纸,脱掉鞋子,把臭脚放在报纸上。突然周围的空气都结冰了,就像飞进来的屎壳郎一样——臭死了!
六年级月考是必须的。今天我们在最后两节自习课上做了一个调查。看我们班的调查,高老师也有很多缺点。他一直在咳嗽,这没什么。最重要的是我不会在那里做题,绞尽脑汁,苦思冥想,终于想通了。高老师动手动笔,真是可恨。哦,我的上帝!刚刚想出来的方法都忘了!
他无聊地坐在那里,在椅子上剪脚趾甲。最讨厌的是他起来看我们工作完成。他看到一半的时候,突然跑回讲台旁边的椅子上坐下,脱了鞋,用手挠了挠脚,然后继续看我门写论文。
不是每个老师都有缺点。
比如我们的班主任杨老师,在我眼里就是完美的。哦不,我发现杨老师的缺点了。她的缺点是我们找不到她的任何缺点。
老师不完美,其实老师也有缺点!