包容别人的缺点作文450字-小学六年级作文
俗话说“人无完人”。相信大家对这句话的意思都有一定的了解。是的,这句话的意思是,人与人之间,不可能有完美的人,每个人都一定有缺点。缺点很多。有些人可能只有一两个缺点,但是一个人有很多缺点,比如粗心、粗心、不专心、爱玩耍、贪婪、任性、胆怯缺点真的很多,但是每个人都有自己的缺点.
我们都有自己的缺点,但是有时候我们不承认自己的缺点,盲目的对待别人,不懂得包容别人的缺点和错误。我们自己也有很多缺点。有时候我们会用自己的缺点去面对别人,别人却不会在意。那我们为什么不包容别人的缺点呢?生活中总有各种各样的事情,有时候会不经意间暴露出自己的不足。这是我们应该做的,以弥补我们的优势和劣势。只有扬长避短,才能越来越完美!人虽然天生不完美,但是我们后天的努力可以弥补!
每个人都有缺点。如果我们不容忍不善待他人的缺点,那么我们就不原谅自己,不原谅自己,不理解自己的缺点.
让我们一起奋斗,互补优势。稍微提升一下自己.