我的缺点作文300字-小学六年级作文
看到这里,你一定会想:这真蠢。你应该写自己的缺点,而不是写自己的优点。如果你真的这么认为,你就不必看不起这个张文了。
我最大的缺点就是失忆。一天晚上,下了小河,我就一直在想明天写什么作文。想了又想,哇,我一句话就想出了几个张文。当时真的很为自己骄傲,总觉得自己好像一夜成名。而第二天,我又去了小河,准备扔昨晚想到的作文的时候,脑子里已经一片空白。哦,真的,我又要考虑写什么作文了!
我的第二个缺点有点搞笑,就是自恋。有一次,我们班几个男同学好像在看一个漂亮的女生。我问他们在干嘛,他们说在看美女。我一轻松就说:“你看什么美女,这里有一个!”嘿,你觉得我自恋吗?
我决心改掉我的缺点。请小河的朋友们帮助我。