奥运会是把圣火从奥林匹斯山传递到世界的盛事,是人类古代体育世界的奇迹。
那里的人民有极大的热情和信心时刻做好准备,努力让中华龙族的文明重新腾飞,重新站在世界优秀文明的森林里;为了让世界各族人民享受人类创造的共同财富,享受和平与发展,享受自由与进步,享受美好与幸福,他们被硬驱。
人类历史上有一个最伟大的民族,他们是世界上最勤劳智慧的民族。那里的人正在用自己的言行实践自己最初的承诺,并将在那里重新获得人们的广泛关注。奥运会将再次实现他们一直倡导的精神。
从公元前776年希腊人的第一届古代奥运会到公元394年,1170年后,一共举行了293届;现代奥运会于1896年4月在希腊雅典举行,每四年举行一次,依次在28个成员国举行。截至2004年,已成功举办28届。每一届奥运会都可以说是人类文明的又一次交流、交流、融合。它在人类文明的大花园里展示了一个国家和民族的文化。