我的估缺点作文300字-小学六年级作文
我,一个乐观的女孩,内心脆弱,却不爱哭。
别人难过的时候,我尽量让他(她)去忘记悲伤。
每个人都不可能完美。有时候你觉得自己很完美,但也许你的同伴觉得你有很多缺点。每个人都在不断进步,没有最好,只有更好。
每个人都有优点和缺点,我也是,先说缺点。我家姑娘坐姿一直改不了,不知不觉就下来了。还有,我数学不是很好,完全是理解和计算上的错误和粗心。我希望老师能在语文作文上多帮助我,因为我想象力不强。你可以背英语,但有时你会很快忘记。
优点:我比较喜欢做题,抄一些自然的段落来打发时间。上课也爱答题,有时候头一热就犯困。有时候眼睛会发热,不知道为什么。所以,我会提高听力专注力!