快乐的五一劳动节作文900字-小学六年级作文
今天,是劳动节。我家和我爸老师要去学步镇参观江南孔雀园。大家都说“为什么?”别急,别急,先生们,请慢慢听我说:(听你们这种人,还“慢走”,听猴年!——xxx侧批)
换句话说,2008年5月1日是中国的劳动节。我们很高兴能请到著名的(切,其实金坛市的人都知道,汗……)江南孔雀园来玩。到了之后先看孔雀,然后去江南马会骑马。一开始我非常非常害怕,非常非常害怕(你什么时候能摆脱你的罗嗦问题?),只好让教练带我骑马了。(见过马的都知道马比我高。)骑了一次,觉得不够。而且老师带我骑马,觉得我胆小,所以还是想骑。但是我让我骑,但是时间不让我骑!不知不觉,已经中午了,我们要去孔雀园的餐厅吃饭。小何吃过了。妈妈和爸爸要回家了。因为想骑马,就带着妈妈,求她多待一会儿。在我再三请求后,我母亲同意了。于是我们又来到了赛马会。啊,那里的人都排着长队。我的心一下子凉了半截。你不能一直等下去吗?大人没那个耐心,就去打牌了。我们这些孩子没什么可玩的。我们在那里等了一会儿,想看书打发时间。但是我看不到。我只想骑马。最后,在我准备回家的时候,舅舅又说带我去骑马。我很高兴一本书有三英尺高,我大喊“耶,耶!”(怎么可能?不然人家不说我疯了。这次我强烈建议一个人骑。但是教练说我太小了,一个人骑很危险。我用尽了所有的智慧,说了很多。我惊叹自己平时有多少话不能表达。培训师忍不住我没完没了、连续不断的口水攻势,终于答应了。我上了马的背,一跺脚,马就开始跑。我拼命蹬着马。马跑得很快,鼻腔里没有发出“哼”的声音。好像在说:“哥们,辛苦了?”跑了半圈后,有一个拐角。我左手拉缰绳,轻松转身。可是一转身,我就拉屎了。我用眼神对他说:“你的行为不文明,我去卫生部告你!”马也用眼神回答我:“哎,我一定要改,我一定要改。”不知不觉,已经过去一圈了。我们也要回去。英语字母表中第九个字母这次终于体验到了骑马的感觉,觉得很开心。
时间像水一样“猛扑”,不知不觉就流失了。五一节快乐地过去了。我们上了公共汽车,回家了。但我的心仍在孔雀园.