下雨天作文500字-小学六年级作文
天气就像一个大家庭,雨天就是其中之一。滴答屋外下着美妙宜人的雨。哦,天空下着毛毛雨。也许是雨天特技。屋顶,地板。一切都变成了一把美妙的钥匙,飘动的雨是无数灵巧柔软的手指,弹奏着一首又一首优雅的曲子。连续四天,下雨天他都没回家。在他站岗的时候,他停下来,下去藏了起来,但就是不回家。真是个淘气的孩子。
下雨天就成了一幅美丽的画面,无数的水珠从天而降,快乐的像一个再也出不来的孩子,掉在地上快乐的跳着,溅起水泡。不管下多大的雨,勤劳的人们还是一如既往的努力,开店、卖菜、上班……因为他们有责任,背后有家庭,他们的努力和付出就是为了让家人过得更幸福更幸福。
雨水滋润着土地,滋润着一切,滋润着我们的心。如果遇到雨天,请不要远离。请不要怪它湿了。真的很烦。你可以静静地听着看着,你会发现因为下雨,我们的水资源不会短缺,反而会更多。然后你会看到一切都是苏醒,土地上长满了绿草,小脑袋露出来了,花儿开了,散发着芳香。真的很美。让你觉得世界是那么美好,那么芬芳。