雨天的美作文500字-小学六年级作文
我一年四季最喜欢春天和夏天,因为这两个季节都会下雨。
一个夏天的早晨,醒来发现天空阴沉沉的,一片漆黑。然后,我想到过一会儿可能会下雨。10点左右,天凯开始难受。几声雷响惊动了整个大地,天空中闪电一闪,发出美丽的紫色光芒。有时候我能看到天空中一条曲折的银线,就像我妈妈常说的:人的一生会有很多艰难的路,想要度过这个难关,就要有一颗坚强的心。很快,大雨滴从天而降,落在我家后院的塑料袋、木头和雨水上,会发出很多有节奏的声音。慢慢地,雨从大雨滴变成了细细的毛毛雨。这时我才知道,我已经被朦胧的雨纱包围了,我觉得好亲切。我走出家门,在微微的细雨中,雨水落在我的手臂上,感觉有点凉,仿佛母亲慈祥的手在抚摸我。我抬头一看,成群的燕子穿着黑大衣和白衬衫,在雨中和它们的同伴一起飞来飞去。有时它落在电线上,就像一串黑色珍珠项链,为大自然精心打扮。小路两旁排列着许多小槐树。虽然,当它们被风吹动时,它们的叶子会动;当它们被雨滴击落时,叶子会移动,但它们的根会移动。这提醒了我,每个人都要认真、踏实、坚定,每一步都要坚定不移地走下去,为未来做打算。
我喜欢这个迷人的雨天,它给我带来了巨大的快乐。
又下雨了
-[一连串好听的话和俏皮话]
唯一剩下的温度温暖了离别,
离开后的风景被我们隐藏在过去,
最后,花也输了。
随风飘散。
用你唯一的笑脸。
感觉,其实离别很简单。
去年夏天,再见!
我们没有回头。分手的时候我们都笑了。是啊,我笑了。
旁边的风吹过树叶,哗啦啦的响着,迷茫着我最后呼唤你的声音。你没听过。走吧,走吧,这个季节失去的美好总有一天会回来的。因为我们都记得藏在老槐树下的约定。
不知道为什么,贵阳最近一直在下雨。当我们习惯了阳光,似乎就突然被留在了北方,那里下着大雪。那张冰冷的脸是我最后的记忆。今年夏天,下雪了。
我们都在一个角落里,聊的很开心,忽略了窗外的雨。手里拿着一本年鉴,然后举着毕业照笨拙的名字。风突然改变了风向,吹进了开着窗户的老师,然后一滴雨落在了照片上,就像眼泪一样。安静,然后安静。他们都面面相觑,忍住眼泪,挤出一丝笑容。很久很久以前,我们都同意不哭。毕业微笑。看,我们都信守承诺,没有哭。-你知道,事实上,那天是上学的最后一天。
过了拐角,出现在我面前的是古道,溅满泥浆的古道。你走在前面。中尉和我走在后面。雨还在下。一条路开始出现岔道,东、北、南、西-。你们走上了不同的道路,一个十字路口,终究还是分开了。前方阴影朦胧,光线越来越多。我摘下眼镜,擦去雨水。当我面前的世界再一次明朗的时候,我一个人….
-
我放下笔,想回忆一下“昨天”的场景,却又无可奈何,记忆模糊。算了,我会一辈子记得你。爱你。
风吹过窗外的树叶,它在响。
无法回忆起我们之间的记忆,
写的字也不全。
独一无二的,我们之间的爱。
不会不完整。
一辈子记住它,
爱你一辈子。
亲爱的,我们走。
-不要回头!