偶然下雨天开始失眠,不知道哪种味道开始侵蚀我的心灵。我开始感到有些凉爽。不知道从哪来的。可能是下雨天蚊子苍蝇在我不好的位置。咬在身上的直接疼痛来得非常彻底。也许几个小时后,这些红色的痕迹会像手臂上烧伤后的痕迹。不会结疤的。只是一个鼓出来的小红包。提醒你不要贪图夏天的凉爽。直接把身体暴露在外面。雨还在下,但现在会越下越大。震耳欲聋的声音让我想起了之前英语课上学的一句话,那就是倾盆大雨很搞笑。直译就是猫和狗。然后我犹豫了很久。他们代替了大雨倾盆。
它代替不了我的心境。在这场大雨中我感到疼痛。当然,前几天也是这个心情。有人干脆叫我小语点。当时我含糊地说,嗯,我觉得这些话不是我的名字。这个兄弟真幽默。雨滴在飘,一些路过的空气在我身上飘。嘿,这感觉真好。我也这么认为。就像春天美丽的气息,
从寒冷的冬天,吹来吹去。
人流还在继续。越往后人越多。头顶上的雨伞就像是一个人的替代品。从前面跑。又黑又暗,看不清脸。是一个人。它仍在自由流动。
雨夜已过。