记忆中有一场难忘的雨。
天口有龙卷风一样的云!天空拥挤不堪,我从山里的一所房子往外看。一阵微风吹来,树叶随着风的节奏翩翩起舞,唱着优美的曲子。
雨来了!他来自高处;来源于源头;从天而降!很多“孩子”都是从天堂之口掉下来的。爷爷高兴地迎接他们。一片绿色像水一样流进了人们的心里,一棵小树苗在他们的心里发芽了。
雨下得很大,沙拉拉-沙拉拉就像一个钢琴家在愉快地弹奏另一首钢琴曲。山里的一切都成了它的伴奏者,演奏着一首又一首曲子,每一个生命都代表着幻想的色彩。雨改变了山里的颜色,包括绿色、浅绿、金黄色和像海一样的蓝色。这种颜色很难出现在画家的调色板上,因为大自然的颜色很难模仿!这种颜色流入我的心脏和眼睛.
雨停了,天空中的一束光射向大地,水滴落入小水坑,变得清脆。
-叮咚-叮咚
下雨了。