操场上的雪战500字
“喂!”“对!”“给我吃个球。”“你无聊吗,你……”这是怎么回事?是集体打雪仗吗?没错就是!昨天大雪过后,校园里下了很多雪,因为没有人来上课。下课后,班上大多数学生去操场打雪仗。
我是打雪仗的老手。我一下楼就抓起两团雪扔向一个同学。“啪!哎!”一个打了对方的腰,一个打了对方的腿。那个同学立刻反击,朝我扔了一个。哇!球正好打在我的脸上。就是所谓的“金头”。没事的。你不能受轻伤。继续开火。我抓起雪就扔,一场没有硝烟的战争开始了。雪球在空中飞,渐渐的,他受不了了,就开始跑。哈哈,大获全胜!
你看看其他同学,他们也有团打雪仗的。这场战争很有趣。无数雪球在空中飞舞。一些战斗力弱的同学成了落汤鸡,但还是不停的反击。有一段时间,噪音、雪球声和大家的笑声让操场上的雪战更加激烈。就连一年级的学生也被吸引加入了“战斗”。情况越来越有趣,最后演变成全校“大雪大战”。
“丁……”铃响了,我们拖着带水的衣服跑进教室。“撤退,撤退。休息一下,下课再打。”