小学六年级作文:一场香蕉皮引起的风波
一个阳光明媚的早晨,小俊和明明在东东家楼下下棋,一颗从天上掉下来的香蕉皮刚好落在棋盘上,然后香蕉皮引发的风暴就开始了。
小军是个干净的人。他看到这个香蕉皮很生气,正好是冬天扔的。这时冬冬下来了,他一边吃着手里的两根香蕉,一边还对小军和明明说:“你们吃吗?”小军很生气,对东东说:“冬天,冬天你太不卫生了。怎么能把香蕉皮从楼上扔出去?”东东也说不是故意的。小军说冬天和冬天不卫生,两个人扭打起来。明明看到他们打架,便连忙劝阻他们。明明把东东叫到了一边,说:“关于冬天和冬天,你错了。你也知道他爱干净。你应该向他道歉!”于是东东向小军道歉,小军原谅了东东。
嚄香蕉皮引发的风波终于过去了。