一场足球队对游泳队的较量700字
10月17日,天空晴朗。上午第一节课结束后,我和我们班的几个足球队和游泳队的伙伴讨论,在课间和有限的临时场地举行了一场足球队和游泳队之间的非正式足球比赛。
我是我们足球队的队长和中锋。陈嘉元是我们的左边锋,何剑辉是后卫,门将是陈郑雪。裁判是游泳队的麦志浩。游泳队很快组成了一个队。不要看他们的游泳队员没有经过足球训练,但他们没有表现出弱点。
有趣的开始——裁判把球抛向空中,作为我们足球比赛的开始。我的眼睛盯着球,我的脚使劲跳,随着第一个球,球轻松地进入了对方的球门。我们赢得了第一场战斗!
游泳队一看到,就加强了攻势。抢到球后,他们一步步逼近我们的球门。危险!我试图突破对手的防守球员,迅速冲了过去。对方还没反应过来,我就把球抢到自己脚下,用莫教练教的基本功把几个防守队员甩开。然后,我在场上仔细观察了一下情况,发现左边锋陈佳媛有空档,立刻灵巧地把球交给了他。瘦骨嶙峋但灵活,他从游泳队的防守队员那里左右摇摆,然后大力射门,球又进了。这样,我们又得到了一点。
现在游泳队员更加焦虑。当他们把球带到我们的禁区时,我又把它偷走了。当时游泳队的成员几乎都跑过来想抢我的球。我只好找机会传给下一个选手何剑辉。他趁着游泳队的队员跑到我这边,立刻把球往前带了几步,然后迅速出手,球再次进入对方的网内。
就在这时,二班的铃声响了。我们足球队的队员带着3: 0胜利的喜悦走进教室,而游泳队的队员则有些不服气地走回座位。