五年级的时候,我去参观了炎帝庙基地。
到了燕寺后,安排了一个下午住在哪里,介绍了燕寺的风景和地点。
第二天,燕寺的生活开始了。课程真的很有趣!葫芦画课开始了。我调了一条蛇和一个八卦阵,确实不错,但是没来的时候只画了一条蛇和八卦阵。第二节课的科技课,八个人分成两部分。组装后系统亮起,装了两个,一个是台灯,一个是来回亮的红绿灯。下面有几节课(我就不说了),包括午睡两个小时,吃饭半个小时,吃完饭马上自己洗碗。
晚上看电影,十点睡觉。早上六点半起床。我每次起床,也不知道为什么。如果在颜寺基地睡懒觉,就安全了,不会迟到。
这三天开心。五年级还会去燕寺基地。玩得开心。快乐生活三天。