温哥华街头的爱作文700字-小学六年级作文
温哥华街头的爱情
九月下旬的一天,母鸭在家里很无聊,对小鸭子说:“孩子们,我妈妈会带你们去最繁忙的温哥华散步。”小鸭子高兴地拍打着翅膀。
就这样,母鸭叫小鸭子们排队出去。这些小鸭子头脑迟钝,长着黄色的嘴巴和金色的绒毛。多可爱啊!蹒跚着走向温哥华的街道。
温哥华的街道真的很热闹!熙熙攘攘的人群络绎不绝,车流不息,小鸭子被熙熙攘攘的景象迷住了。然而,他们没有注意到没有覆盖的下水道。他们只听“扑通”“扑通”“扑通”.几只小鸭子掉进了下水道。母鸭听到声音回头一看,发现几只小鸭子不见了。当她看到一个没有盖的下水道时,她向里面看了看,发现小鸭子们正在努力地挣钱,她喊道:“母鸭把脖子伸得太长了,她无法钩住小鸭子。”小鸭子在下水道周围大叫,好像在说:“救救他们,救救他们。”
鸭妈妈突然看到一个巡警在路上执行公务,于是立刻跑过去。咬着巡警的裤子在下水道找。巡警蹲下来摸了摸小鸭子,然后去执行公务。突然,他看到人们被下水道包围了,然后飞过去,向下水道看去。几只小鸭子拼命地游着。巡警想叫队友;但是太晚了,然后看到旁边有一家渔具店,就跑进去借了一个钓鱼包,把湿漉漉的小鸭子捞出来了。
鸭妈妈先是对着巡警呱呱大叫,好像在说“谢谢,谢谢你救了我的宝宝!”然后,用翅膀托住小鸭子。这时,围观的群众忍不住鼓掌。
这时,街头爱情已经传遍了温哥华的大街小巷,巡警、路人、司机都在看着这群无辜的鸭子远去。