清晨,沐浴在一缕轻纱般的阳光中,我带着宝宝们大摇大摆地走在繁华的大街上,呼吸着早晨最新鲜的空气,心情一下子变得很舒服。
宝宝出生没多久,就没见过世面,整天住在有山有水的地方。所以,我好奇地四处看看。我带着宝宝一路走向宝宝:“不要乱跑,不要离队,不要被踩,等等。”所有的宝宝都大声答应,我就放下心,带着宝宝去了去公园的必经之路。
过下水道的时候,发现管道的井盖已经拿出来了,担心宝宝会不会掉下来。我回头一看,发现我的四个宝宝已经滑倒了,快要被水冲走了。我冷静下来,看到一个巡警在巡逻。我匆匆跑过去,用乞求的眼神看着他。我向他求助,救了我的孩子。他们掉进了下水道,但他不理解我。怎么做?我以为我抓住了他的裤腿,想把他拉到出事地点。他好像明白了什么,跟我走了过来。
他发现我家宝宝伸手去钓鱼,但是他的手不够长。他向渔夫借了一张渔网,想把它们捞起来。但是这些婴儿非常警惕,当他们游来游去的时候不会进去。我对宝宝们说:“他是个好人,宝宝,快进去!宝宝们听话了,进去了,成功得救了,但都像淹死的鸡。我对婴儿们说:“这是警察的好心叔叔。他们救了你,我们应该感谢他。”于是我们站成一排,整齐礼貌地说了声“谢谢”。
说了声谢谢后,我们大摇大摆地走向繁忙街道上的公园。