小学六年级作文:温哥华街头的爱
“嘎嘎,嘎嘎,我是一只聪明的小鸭子,我爱玩,爱吃鱼……”清脆的歌声响起,原来是一群无辜的小鸭子在妈妈屁股后面唱歌.
一只骄傲的母鸭正带领这群可爱的小鸭子昂首阔步。小鸭子们四处张望,一会儿和一只小鸭子聊天,一会儿和这只小鸭子玩耍.
突然,一辆车吹笛子,把前三只小鸭子扔下了,但是最后三只小鸭子非常淘气。他们走向吹笛子的汽车。他们没有注意到他们面前有一个——下水道的陷阱。
“扑通!”随着一声长啸,淘气的三只小鸭子掉进了下水道,但是母鸭没有看到这一幕,但是前三只小鸭子中的一只看到了。小鸭子们用窄窄的黄色嘴巴啄着母鸭身上的羽毛,焦急地对母鸭叽叽喳喳:“妈妈,我的三个哥哥姐姐掉进下水道了,我该怎么办?”鸭妈妈听了,还是很平静,对小鸭子说:“别怕,我妈妈会找警察帮忙的,你们三个在下水道等我妈妈!”鸭妈妈说完,就带着它走了。鸭妈妈在温哥华的高速公路上发现了一名巡警。她不停地尖叫,但巡警还是不明白她的意思。巡警对这种突如其来的异常情况感到不解,没有理会。鸭妈妈还是那么淡定。她尽力把巡警拉到下水道。巡警走到下水道,看着3354一群无辜的小鸭子在下水道。他似乎意识到了什么.
他意识到母爱是伟大的!