温哥华街头的爱作文600字-小学六年级作文
在一个阳光明媚的日子,鸭妈妈决定带着她的孩子去温哥华自然公园散步。
一路上,小鸭子们唱着歌,非常开心。一些小鸭子东张西望,好奇地看着这座繁华的城市;有的在问我哥什么是四轮“怪兽”;还有的跟着母鸭,想尽快赶到自然公园呼吸大自然的新鲜空气…
鸭妈妈大摇大摆地在前面带路,不时回头,仿佛在对宝宝们说:“孩子,跟上,别掉队!”这时,几只淘气的小鸭子,一边走一边看,不小心掉进了路边的下水道里。后面的小鸭子看见了,像炸营一样嘎嘎叫。母鸭看见了,扑着翅膀,开始呱呱大叫。她环顾四周,迅速跑向远处的巡警,向他求助。巡警以为母鸭在逗他玩,就对着它笑。鸭妈妈见巡警不理自己,就想尽办法拉他的裤子。巡警只好跟着鸭妈妈到了“事故现场”。原来有几只小鸭子在下水道里拼命挣扎,他什么也顾不上。他卷起袖子,把小鸭子从下水道救了出来,小鸭子被救了出来。宝宝抱了一会儿宝宝,宝宝趴在地板上,看着找回的小鸭子,心里充满了无限的爱。然后鸭妈妈叫了巡警几声“嘎嘎”,好像在感谢他。
这时围观的群众用赞许的眼神看着巡警,都竖起了大拇指。路上的汽车停下来给鸭子让路,鸭子们安全地穿过繁忙的街道.
快看!温哥华街上的景象多么感人啊!