说到吃,我是个吃货。面对眼前的美食,我会毫不犹豫的扑上去,一口吞掉。
我对吃的研究不多。只要有吃的,我就上门,吃不下再放弃。过不了多久,当你觉得可以“填饱”肚子的时候,你又会狼吞虎咽。
我吃过很多东西,榴莲是我最喜欢的。
榴莲是水果之王。虽然闻起来很难闻,但是味道好得难以言表。喜欢榴莲的人都挡不住。榴莲很值钱,很好吃。榴莲有一个坚硬的外壳,但内部非常柔软,外壳是水果的保护层。
我最讨厌苦瓜,但是苦瓜的价值很高,可以是美颜。但是我不喜欢苦瓜的原因是因为它苦,我这个年纪的人也讨厌吃苦瓜。然而,我们的父母坚持要我们吃饭,这让我们都抱怨。但是父母没有任何经验就让我们吃,说苦瓜很有营养。就连著名的陈奕迅也为我们诉苦,唱了一首《但愿当初我们恨苦瓜》。
呵呵,大家一定觉得我是一流的吃货!但是我不太好,因为有些人比我更挑剔。