小学六年级作文:我为她骄傲
上课的时候,老师提问。话音刚落,她就高高举起了手,半个屁股离开了座位,绝望地大喊:“嗯——叫我老师,嗯——!”老师一叫她,她立刻站起来,毫不犹豫地开始回答。但我不知道她是没听清楚还是没明白问题的意思。老师每次问东,都是回答西。因此,她经常在同学的嘲笑和老师的批评中坐下来。但是,她并没有因此而感到尴尬。老师一问下一个问题,就又举手了。
每个人一定都想知道这个人是谁。她就是我们所说的“傻孩子”王园园。
王园园有一双小眼睛,但这些眼睛总是环顾四周,似乎对周围的事物充满了好奇和热爱。她的衣服很奇怪。她穿了一条打底裤,下面什么都没有,这让她的大屁股越来越大,越来越胖。
每当我们排练班级活动的节目时,她总是从某个地方气喘吁吁地要求参加。因为人数已满,她确实不适合演出,我们总是礼貌地拒绝她。她立刻用手抓住我的胳膊,用绑腿扭着屁股,粗声粗气地说:“刘金硕,让我参加。刘金硕——!”无奈,只好骗她说:“好吧,先回教室吧。有什么需要帮忙的,我马上打电话给你,好吗?”“好吧!”她立刻站直身子,跳开了。如果有什么需要她帮忙的,她会大喜过望的。
因为有人觉得她很傻很幼稚,几乎没人愿意和她玩,也有人讨厌她。所以经常有人骂她,贬低她。但她没有生气,像往常一样纠缠着要和我们一起玩。
其实我很喜欢她,因为她傻傻的性格里蕴含着极大的学习热情,上课热情,同学热情。我想对所有的同学说:“王江源是我骄傲的人!