我的骄傲作文400字-小学六年级作文
我有一个伟大的父亲。
据我妈说,我16岁的时候,爷爷打铁的时候,我爸就帮他干活。他高中毕业。
我父亲对电子学非常感兴趣。一个叔叔给我父亲指明了去上海的路。于是,父亲第二天就去了上海。
当时父亲住在忏悔室,每天吃拉面。白天骑自行车,背着大书包在电子城看电子,晚上总是空手回办公室,很失望。我父亲成功订购了一批货物,非常高兴。
有一次,父亲病了,浑身没力气,三天没吃饭。多可怜啊!然而到了第四天,一个叔叔发现爸爸已经三天没吃东西了,就给了爸爸一碗粥。父亲非常感谢叔叔,然后狼吞虎咽地吃了下去。
在上海,我父亲经常给我奶奶写信。奶奶看完信总有一两滴冰凉的泪落在信上。
听完之后,我长长地舒了一口气。以前没想到爸爸这么努力!
爸爸让我们过上了幸福的生活。他是我的骄傲!