骄傲作文六年级
兄弟,我为你骄傲。你太聪明了。几百人的考试可以考第一,也可以出难题。你比第二名多得了几十分。
上课可以专心听讲,任何别人都不会的题目都可以做出来。当老师提问时,你总是第一个回答。当别人问你的时候,你会耐心的向别人详细解释。
虽然成绩不错,但从不自满,会努力学习,认真听老师讲课。对自己要求严格,一直学习,绝不向艰辛屈服,解决困难永远是你第一个冲上去。遇到自己解决不了的问题,会想尽一切办法去解决。当你遇到一个简单的问题时,你会一直想着你能写出多少解答。
当你犯了错误,你会及时发现并改正,你再也不会犯这样的错误了。
兄弟,你真了不起,我真为你骄傲!