骄傲的骆驼400字
一只沙漠骆驼经过一个卖脚的地方。
骆驼走到一把米尺前说:“哇!我好大!100比我矮1厘米!”他想:我在沙漠里没见过更大的动物!
正因为如此,骆驼很骄傲,认为自己是沙漠中最大的动物。
几天后,一群大象经过。骆驼骄傲地说:“大象哥哥,如果你每天走这么远,你会遇到这么多危险。让我做你的保镖,我……”“你这个小家伙”,大象笑着说,“回去坚强起来,再来找我们!”“你敢小瞧我!就等着瞧吧!我会证明我是沙漠里最大最强的!”骆驼说完,怒气冲冲地走了。
为了证明自己是最大的,他来到一个牛场,对公牛说:“喂,小家伙,敢出来和我比赛吗?”公牛怒曰:“敢在我处说大话!兄弟们,让他见识一下野牛的力量!”然后,一大群牛冲了出来,把骆驼推到了天上。
就在骆驼奄奄一息的时候,他说:“要不是我这么自以为是,我也不会堕落到这种地步。真的好像外面有人一样!