成长的感觉(转载)作文700字-小学六年级作文
岁月的风铃唤醒了我沉睡的记忆,唤醒了我久违的感情。
白云悠悠走在蓝天,大地上不乏我孩子气的笑声。捏着嫩嫩的无名野花,哼着小曲谱写的童谣,双手托腮坐在地板上。踩着柔软的草地,我放风筝,抱着五彩缤纷的梦,在遥远的天空飞翔。
然而,微风不能保持流动,云也不能带走我的风筝。平静的天空是我理想的调色板。童年时放风筝,飞得越来越高,渐渐地远离了童年的我。
我不得不向童年挥手告别。小时候很期待长大,害怕长大的时候也不再害怕长大,所以真的长大了。
把过去放进一个相框里,存放美好的童年笔记。在风景如画的青春里,我就像含苞待放的花蕾,无时无刻不在编织着美好的梦。成长是绿色的,梦想是红色的,欢笑是快乐的,哭泣是认真的,内心是真诚的。希望像天空中的星星一样明亮而多样。
今天,我走在人生的花季,细细品味。这是一个美丽的季节。天空很广阔,但我心中有一个比天空更广阔的梦想世界。
下雨了,要下雨了。我举起我的白色小雨伞,享受大自然的礼物。此时,我在期待,期待着朦胧的雨季。我多么想早日走出伞下的世界,泡在风雨里;走出父母的怀抱,迎接社会,品味生活。生活总是耐心地等待我们去理解它。
长大的感觉是寻找绿色的田野,准备播下希望的种子。在纵横交错的路上,我们常常觉得无路可走,对人生迷茫。我们必须清楚地知道,我们是命运的主人,是灵魂的舵手。
凝视生命是灿烂的,青春是美丽的草甸,生命的阳光是灿烂的。
经过许多风风雨雨,我们终于迎来了诗情画意的黎明明。
昨天带着回忆悄悄逝去,今天在我们手中,明天带着灿烂的光辉期待着我们。