成长的感觉作文500字-小学六年级作文
有一次问表哥,长大了是什么感觉。她稍微想了想,回答我:“应该是人长高了,衣服变小了吧!”我笑了笑,没有回答。
天生,“呼呼,呼呼……”随着阵阵哭声,我来到这个世界,注定要经历一切。我的人生旅程从这里开始。
一岁。“哎哟,呜呜……”我能走,虽然我总是摔倒,但我终于离开了父母温暖的怀抱,感动了世界上所有的生物。
三岁。“不,不,我不想去幼儿园。我讨厌你们。哇,哇……”我上了幼儿园,虽然不情愿,但是我数数,看书,唱歌,跳舞。".
六岁。“a,o,e……”我在一年级。我学了拼音,算术,古诗。当然,我也学会了不哭。
九岁。“来吧!快跑!加油!”我参加了运动会,每天训练自己跑步,总是大汗淋漓。运动会开始了,“砰!”随着一声枪响,我向终点线冲刺。虽然没有得到好的结果,但我知道我已经尽力了。
十二岁,也就是今天的我。虽然昨天高考结束了,但是心里还是有些恐惧。我怕考不上四中,让父母失望.
总之,我觉得成长就像一张纸和一支笔。有时候,笔在纸上面飞;有时候会停下来;时不时,快速前进;有时落到谷底;有时徘徊在人生的地平线上.
我相信这就是长大的感觉,我的一张纸会变成一幅美丽的图画。