明天我们吃什么作文300字-小学六年级作文
在广东,去餐馆吃饭,看到的都是稀奇古怪的东西,比如“全蛇宴”、“炖田鼠”、“串蟾蜍”.猫肉和狗肉都是正常的。我听“内部人士”说,以前也有人吃穿山甲。
俗话说,人以食为天。我们中国人爱吃,在天上飞,地上爬,水里游。我们还没吃过什么?更别说植物了。如果给你一个单子,就不止五个十个了。至此,还有什么不能吃的?哎,说白了,抓什么吃什么。
吃这些“野味”对我们的健康有害吗?没有人能100%确定。吃饭成了头疼事,那就来吧?世界会变成什么样子?归根结底,不是无良商人的错。好的食物放在一些可以买到高价的劣质材料里。说白了还是为了钱。
我不禁想,我们明天能吃什么?