为什么他不理我作文400字-小学六年级作文
他为什么不理我
他以前每天早上都和我说话,但今天没和我说话。你知道为什么吗?你猜怎么着我想过,哭过,抱怨过。为什么?谁能告诉我?- ?
我为他考虑过,也为他做过,但是有用吗?完全没用。我也想过我是不是错了。我知道有一天我对他说了一句话:“我喜欢你!”可能是为了这个!我自己也迷迷糊糊的,忘了!但他不会不理我。他总是很调皮,很讨人喜欢。但是他这几天怎么了!不可能是因为我!我讨厌自己。为什么?为什么?我怕做错事吗?不可能!我为自己感到难过,想揍自己一顿:“啪啪啪啊!”
我只能这样说我自己。其实我是个爱情白痴!傻逼不可能是傻逼!他什么时候会沉默?我等不及了。我会对自己说,“你是个白痴才会杀了朱海霞比白,你被爱情给蒙蔽了不是?”啊,啊,啊,我要疯了!