我的理想是什么700字
理想是春天的第一朵花;理想是夏天的第一束阳光;理想是秋天的第一个果实;理想是冬天的第一片雪花;理想是沙漠中的第一片绿洲;理想是生活的号角.
山涧的理想是大海,囚鸟的理想是蓝天,树的理想是大地,鹰的理想是飞向更高的蓝天,海燕的理想是穿越无边的大海!
从古至今,作为一个职业成长起来的人,没有一个是有远大理想的!如果一个人没有理想,那么他的人生就像一只没有翅膀的鸟,永远飞不到蓝天;如果一个人没有理想,就像太阳没有光辉一样,永远不会灿烂!只有那些充满理想的人才能热爱生活,找到幸福,充分发挥自己的聪明才智,为社会做出贡献。
看着桌上的画笔,我突然感慨万千,因为我有一个崇高的理想,就是成为一名优秀的画家,每当我有空的时候,我就会在纸上或者小黑板上画画。我最喜欢日本出版的漫画。里面的少年很美很酷很帅,里面的美女也不错,鼻子尖,脸帅,眼睛大等等。我也想画这样的画,在国外出版!虽然这个理想和现实差距太大,但我会努力学好的。
我想从画每一幅画开始,努力学习,多练习,多思考,努力实现自己的理想,用我的笔画出最美好的未来。想到这里,我忍不住拿起画笔.
有人说,人生如海上之舟,所以理想无疑是我们前进道路上的路灯。有了这盏灯,我们就不会迷失,不会气馁,坚定果断地前进,最终乘风破浪到达成功的彼岸。
也许你的理想和星星一样多,也许你的理想永远不会改变,但是不管我以后做什么工作,做什么职业,对自己只有一个永远不会改变的要求,就是从小事做起!
悲伤,
夹杂着孤独,
我真的想结合幽默,
但是,
这只是一个愚蠢的幻想,
当夜空落下时,
总有一种渴望和遥不可及的感觉,
是我执着的感情,
真的,
难道只是我追求不自量力?
不,
不是,
在确定故障之前,
你不能气馁,
自信,
是成功的铺路石,
我相信我可以,
我能感觉到在这段感情中,
隐藏,
真谛!