什么是爱作文500字-小学六年级作文
第一章:什么是爱
爱情有很多种,比如友情,善良,爱情,父爱,母爱,关怀…
还有一种爱,孔子说的是“仁”!所谓“仁”,就是宽恕。仔细看“仁”字,左边是挨着单的,右边是个“二”。单身旁边是一个人。如果你把“二”字想成一个犯了错的人,然而另一个人原谅了他,就成了“仁”字。孔子对“仁”的理解是深刻而简单的。深则深爱,简则本性单纯。在孔子眼里,“仁”是一种道德观念,是爱的一种表达。我们骨子里有一种爱,就是对可爱的爱,这种爱也是“仁”。
万物皆变。简而言之,爱是自然,每个人都有。但是,爱情往往被掩盖,被误解,往往被认为是虚假的,不存在的。但是,看完第一章,请相信,爱是最弱的表现力,但是爱永远存在,每个人都有爱,只是你看不到而已。每个人都应该相信爱情。
骨肉之情,两岸同胞之情,是不变的爱。爱,爱,是时间培养出来的爱。
那么,如何解释爱情呢?爱情的起源是什么?爱情的来源是什么?是什么让爱情如此伟大?
爱情无法解释,是发自内心的感觉。心是爱情的本源,单纯是爱情的本源。心是爱的源泉,事实会让爱变得伟大。
那么,什么是爱呢?其实爱很简单,美就是爱,善就是爱,爱来自内心!