看了盈盈的《荡秋千的女孩》,真的有很多启发,很多话想说。
雪雪说,你6月1号去荡秋千了吗?那个女孩就是你!呵呵,秋千可以变化很大,随着你的心情而变化。难过的时候,那是回忆,只是随风轻轻摇摆;开心的时候可以站在上面喊,我开心!挥得好高好高!反正我总觉得秋千发泄了我们所有的情绪。多么美妙的感觉。
我很高兴看到我们在孟雪长大,刚刚开始经历花季,懵懂的爱和淡淡的爱。变成女生?不,你还有很长的路要走。一直走下去,你会发现花季的感觉比童年的羞涩多了。小时候的爱情是纯洁的,纯洁到任何人都能看到。长大了就开始羞涩涩涩,但是涩甜复杂,感觉很复杂。你要自己去感受。那种感觉只有你自己知道,没人看得出来。
问:你6月1日在雪雪玩得开心吗?希望你幸福。六月初二,你会把它花在秋千上,花在回忆上,花在悲伤上吗?那不值得。
我真的希望你幸福。弥补一下!弥补我6月1日的难过。现在对我来说,六一好像没知觉没感觉了,呵呵!最后一个,恰恰相反,要迟钝得多。虽然,什么文艺表演,以前的热闹都没有了,也不知道他们去哪里玩了。最后的六月不是悲伤,而是平淡,太轻,轻到让我心碎。我对童年没有留恋吗?这是我对自己的疑问。我真的有那么冷血吗?或者说,我对花季的渴望太强烈了?天知道。
继续瞎折腾。
学生们现在的表现真让我失望。他们没有任何感觉吗?六年了,你真的没有感情了吗?到现在还是一样,喜欢,安静的生活,喜欢,安静的学习。我不想这样。可能,我理想的颜色太严重了。也许,这些都是梦里的情节。也许,我应该接受这个事实我真希望他们是装的。他们都想留在这里。他们都喜欢这个大群体,但这种可能性非常小,非常小小的就要消失了。
女生比男生更爱幻想。我问过五六个女生,都和我一样。希望大家的不屑一顾的感觉都是装的。我希望他们是假装的.
爱是薰衣草,盈盈,粉红雪城,妮妮1994s,杨燕,水晶粉樱,天使少女。凌晨3点,在天空中飞翔,qq584…….