我们在这里到底为的是什么作文100字-小学六年级作文
来小河快一年了,只是没想到小河今天变了这么多..................
我记得一开始来这里是因为有一种新奇和似曾相识的感觉。那段时间有空的时候,我就像一个刚出生的婴儿,不断地接触到这里的一切新鲜事物,对这一切都变得异常感兴趣。这里的朋友大多都很友好热情,他们的形象也慢慢在心里建立起来。他们有的成为我最好的朋友,有的是我想学习的人。我真的在这里学到了很多.
“现在的生活真的越来越好了。”这是不可否认的一句话。在今天优越的生活条件下,我们这一代人是什么样的?又怎么表现呢?不说了,聪明,心里想想就好。但是,当你看到这里的时候,你应该想想你的目的是什么。没有目标?你这是白撒谎!
朋友们,我说的不是名人哲学或者伟大的文字。但是,我想了很久,想了很多,最后还是忍了被骂的后果,写了这篇文章。想想看:我们来这里到底是为了什么?