“刚遇到boom先生,会怎么样?”甜甜想了想,不小心撞到了一个高年级师姐。甜甜连连说:“对不起!不好意思!”而姐姐却一直看着她,突然,姐姐笑着说:“没关系!你敢跟我们玩奥迪吗?德萨斯杯我给你加分。”听到会给吗?平均?巩?老婆郑?像鹳一样割人?ldquo敢,什么不敢!但是唐鑫想了第二次,然后沮丧地对姐姐说:“但是我不会玩!”“没关系,我们教你!”大姐说这话的时候,带着一颗甜甜的心,高高兴兴地走了。
唐姐和来到足球场,对说:“我叫米丽丽,我是初三班的学生。你呢?”糖心回答说:“我叫糖心,是高一陶昕班的学生。”“原来你也是心班的!让我们告诉你足球黄啸的规则!”米莉说着,用她的魔杖喊出了足球黄:“wutelala ——足球黄!”一只足球迎面跑来。米丽丽赶紧给糖心介绍:“这是足球黄晓,奥迪足球赛的辅导员。”说完,米莉莉向足球黄啸介绍:“这是糖心,一年级的学生。我觉得她是个打球的好苗子,就带她过来了。”足球黄听了,对糖心说:“你好!来,这是你的制服。你分到白队,和米莉莉在一个组。”唐鑫非常高兴。她终于和新认识的姐姐在同一个团队了。然后,足球黄晓告诉唐鑫规则:“有两个队:白队和红队。你不在乎他们怎么踢球。你是白队的守门员,但你就是不让球进你的足球吧。还有,比赛开始后两分钟,会有一个novo球。”足球黄说,然后把球拿出来。哦,是一个带翅膀的粉色球!足球黄晓又对甜心说:“不要低估这个小球,它飞得很快。只要你接住了,就代表你的球队赢了这场比赛,你陶昕班的德萨斯杯也加20分!”
糖心听了,高兴地说:“我们训练几次吧!”“好吧,就看你的水平。”他们练了一下午。足球黄啸惊讶地发现,糖心从来没有丢过球!糖心也爱上了足球,于是开心的玩了一下午。
天黑了,糖心的训练结束了。糖心不情愿地离开了足球场,回到了自己的卧室。
(待续)