猫的惨败:
【飞】小猫们商量好了,下一步就是救皇后了。所以,小猫们向北走.
当他们到达500米时,小猫们听到了唧唧声。他们朝着声音走去,看到两个穿着黑衣的恶魔,很像恶魔和女恶魔。晶晶打开地图,哦!和地图上的魔鬼一模一样,嗯?他们要互相做什么?他们说的是魔语,别人听不懂。小猫不管怎么听,一个字都听不清楚。女巫奶奶似乎什么都知道。她非常渴望看到小猫们不能理解魔鬼和魔鬼。她吹了一口灰尘,马上就带着很多能听懂魔法语言的助听器出来了。她给了每个人一个。当她把手扔掉的时候,助听器立刻跳到了每个人的耳朵里。吴奶奶的助听器真的很管用。一瞬间,小猫们听到了恶魔和女恶魔的对话。
小猫们听到女恶魔对恶魔说:“亲爱的大哥,我的城堡最近总是受到攻击。我该怎么办?”它让我城堡里的人恐慌。魔鬼说:“姐姐,别担心,我发明了一种十个器官的十只魔手镯。我把它带给你,这个器官被安装在我的城堡里。奏效了。只要你把这十个手镯戴在手上,你的城堡门口就会有十个机关,除非有解药,否则没有人会突破."
“哥哥,解药在哪里?”
“解药在你姐姐家一楼的山洞里。没人会发现的。”
“哈哈哈”
小猫惊呆了,但反应很快;他们知道恶魔和女恶魔又要伤害别人了!所有人立刻冲了过来,准备和恶魔做最后的战斗。
每个人都用了自己的看家本领。晶晶用的是“毒刺喷气机”,莉莉和欢欢用的是“金蛇出洞”,殷茵用的是“金蛇盘旋”,露露用的是“天剑”,妮妮用的是“铃糊涂”,雅雅用的是“软剑如蛇”,萨沙武贾西奇更是多变,她手中的彩龙飞舞,女巫奶奶“花样百出”.
恶魔和女妖的魔力就更不一般了。几个回合下来,恶魔和女恶魔的魔力太强大了。我看到他们松了一口气,立刻出现了很多恶魔和女恶魔。恶魔们都舞着龙剑,女魔们则舞着龙镖。小猫们虽然使出看家本领,但还是打不过恶魔和雌魔。他们没打几个回合,然后就受伤了,输了。他们打不过恶魔和女恶魔,他们输了。恶魔和女恶魔追赶他们。晶晶要求大家保护伤员。她赶走了恶魔和女性恶魔。等大家都到了安全的地方,晶晶也机智的引开了恶魔和女魔,加入了他们。小猫们马上商量对策,晶晶说:“别瞎折腾了,我们看我的吧。”
晶晶从兜里掏出一堆五颜六色的泡泡,扔向恶魔和女恶魔。她只听到砰的一声,立刻烟雾滚滚,烟雾缭绕,燃烧着。烟雾消失后,恶魔和女恶魔也消失了。原来,他们被炸飞了,消失了!
小猫们不敢轻视恶魔和女恶魔。他们趁着恶魔和女妖消失的机会,立刻去女王的城堡拿解药。