从前,有一只名叫肖红的小猪,它的生日快到了。它的朋友阿里夫、王晓、丹尼尔和喵都想给肖红最珍贵的礼物。
阿里喜欢吃肉,所以给肖红的生日礼物是一块羊肉,肉很好吃。小王喜欢啃骨头,自然给小公一块好肉骨头,大牛喜欢吃草,就给小公一捆新鲜的三叶草。但是,喵为此闹过。你说给大鱼吃,那太平常了,小老鼠呢?……
那也不行。它会带走喵的思想!想这么辛苦不是办法,所以他会去森林找传说中的巫师,让巫师给他出个好主意。
第二天,喵起床,独自走进森林深处。她从不懈怠,怀着坚定的心,终于找到了巫师。说着,敲门进去了。耶稣基督?这里真的很美。老巫师,我的朋友肖红要过生日了,但是我没有合适的礼物,所以我来问你有什么好的建议。小拱看到老巫师,满怀期待地问。哦,我明白了。你听说过没有明星手链吗?当然有人说很美,100多公里外的小村子里有一串。传说只要你有一个星镯,它就会为那个人实现三个愿望!啊!阿喵得意地回答道。我想你可以去那个小村庄找到魔星手镯,送给你的好朋友。会很开心,但是旅途很艰难。不知道大家有没有信心。喵一听,高兴得拍手叫道,我有,我有信心。既然你这么坚决,我给你准备了三个小贴士,有助于你顺利到达。但是10000以内不要开。然后他神奇地消失了。
喵赶紧把三个小贴士放进书包里。我得回家准备一下,就蹦蹦跳跳地跑回家了。
“啊,离肖红的生日只有三天了。我得赶紧开始。”就这样,喵带着充足的干粮和水,踏上了寻找星镯的艰辛旅程。它走啊走,走了一天一夜,突然路中间出现了两条路,左边是悬崖,右边是沼泽。他不知道该走哪条路,喵开始绝望。我不是有老巫师的一些小技巧吗?说着,就开了第一招。地图?哦,这张地图上写着向左走!它半信半疑地向左边走去。突然,一座美丽的彩虹桥从悬崖边缘出现在另一边。喵看到了,好奇地用脚摸着美丽的彩虹。当她发现它很结实时,她勇敢地踩了上去。阿喵一步一步,终于,来到了另一边。喵走啊走了一天一夜。当她看到地图上只有一座山时,她非常兴奋,来到了那个小村庄。他尽一切努力征服这座山。“喂,这山怎么这么滑,这根本上不去。”这时,喵又想起了老巫师的第二招。然后,我开了第二招。原来是一双防滑鞋。这太棒了!他三步并作两步爬上了山。
喵看到了村子,在那里和村民打招呼,询问了星镯的下落,顺利拿到了。突然,他想起他已经出去三天了,今天是肖红的生日。意识到为时已晚,他开了第三招。果然,第三招用的是快速传送装置,当我听到嗖的一声时,喵已经出现在肖红的生日派对上了。
小龚拿着喵送的生日礼物,一看原来是传说中的明星手链。他高兴极了,赶紧把手镯拿到手腕上。看手镯还在发光!