巨蟒出三清山。相信大家都知道它有传说。
换句话说,很久以前,天空中有一条巨蟒。它整天安逸的生活,无处不在。你看到的白云可能是它的身影。它生性顽皮,经常引起麻烦。有一次,它撞倒了宫殿里的蜡烛,还有一次,它撞倒了准备入座的桌子。玉皇大帝受不了,就把它贬到人间。
python在世界上各行其是,但它善良,从不伤人。有一天,它偷偷来到龙宫,准备偷点吃的,不小心在东海看到了老王的大女儿。太美了,python立刻被吸引住了。它情不自禁地游了过去。当龙女看到丑陋的大蟒蛇时,她惊恐地尖叫起来。大蟒蛇惊慌失措,不知所措:“你,别叫,我不会伤害你,我只是。"这时,龙王冲了过来,看到了巨蟒。他怒不可遏:“畜生,你不要伤害我女儿,回到我身边去!”巨蟒见情况不妙,赶紧跑开了。龙王又把这件事告诉了玉帝,玉帝听了非常生气。“这畜生还不老实!抓到了就严惩!”
这时,蟒蛇又来到了龙宫,躲在一个角落里,静静地盯着龙女。突然,它仿佛听到旁边的石墙上传来一个可怕的声音:“你最好答应我,否则你会杀了你的父亲,到那个时候,你后悔也来不及了……”蟒蛇顺着声音往上看,原来是龙女。她低下头,似乎在哭。一个人背对着他,声音是他发出的。蟒蛇很伤心,忍不住大叫:“谁敢欺负你?”那人吓了一跳,转过身来,蟒蛇,竟然是西海龙王太子,蟒蛇有些心虚,“死蟒蛇!你最好走开,否则……”“你欺负女人,真是英雄!”巨蟒没有退缩。突然,剑闪过,蟒蛇身上出现了一道深深的伤口。等了一会儿,龙女看了看眼前的一切。经过一番狠毒的杀戮,龙王倒在地上,巨蟒也伤痕累累。它忍住剧痛,安慰龙女说:“没事,你放心回家吧。”摇摇摆摆地走了。而龙女还站在那里等了一会儿。
巨蟒飞到三清山时,只听到一声断喝:“巨蟒,你屡犯错误,现在又犯下了以下罪行。罪该万死。你应该在这里反思你的错误。”看到没有,三清山直直的飞了起来,可怜的巨蟒被压在下面,动弹不得。龙女惊呆了,赶紧去救蟒蛇,却挖不到石头。她只能发出洪水来软化岩石。巨蟒刚一探出一小会儿,洪水就被玉帝吸干了,岩石变硬了。蟒蛇出不去也进不去。它深情地对龙女说:“回去吧,带着你的心,我会死在印刷品上。”龙女只好回到东海。巨蟒一直盯着龙女离去的方向,渐渐变成了石头,但他始终没有转过头。
如果你去三清山旅游,一定要记得去!