有很多王国,其中有一个叫“千千王国”的少女王国。
千千国家有女孩,但没有男孩。女生不需要被男生欺负,所以这里的人活得无忧无虑,自由自在。
千千有一位美丽的公主。她很漂亮。一双水汪汪的眼睛,高高小小的鼻子,樱桃般的小嘴。给人一种迷人的感觉。美中不足的是她看不到五彩缤纷的世界。
千千国的人都姓钱,仙女公主的名字叫——钱哑铃。哑不代表无语,唱歌像铃声,但比铃声更清晰,更悦耳。
千千不仅是一个女孩,还是一只甜美的百灵鸟,一只美丽的画眉鸟,一只可爱的小白兔和一只小蜻蜓但是不能有讨厌的男孩。
今天早上,云雀在唱歌,画眉在打扮,兔子在采蘑菇迷雾笼罩了千千乡村,哑铃公主又出来玩了。虽然她很漂亮,但是女孩子都不想玩哑铃。孤独的哑铃不得不出来和小动物们一起玩。
哑铃高声歌唱,这首优美的歌曲传遍了整个千千国家,千千国家的人们都被这首优美的歌曲所陶醉。
一只小萤火虫经过千千乡村,被歌声吸引。萤火虫跟着这首美妙的歌走向哑铃。萤火虫对哑铃说:“真好!”
哑铃很奇怪。她用清脆的声音对萤火虫说:“你是谁?”“我是小萤火虫,大家都叫我小灯笼。没错!你叫什么名字?”萤火虫说。“我叫钱哑铃,就叫我哑铃吧!”哑铃说。“你真漂亮!而且你的声音也很好听!”萤火虫说。“你长什么样?”哑铃问。“我不就是这个样子吗?”萤火虫说。
"当我出生时,我的眼睛看不见了。"哑铃回答。萤火虫听到这里,非常难过。不在哑铃手里。“难道你摸不出来吗?”萤火虫说。
哑铃碰萤火虫。突然,萤火虫问:“哑铃,你有什么愿望吗?”哑铃说:“对!en ——就是看这个五彩缤纷的世界!”
萤火虫热得毫不犹豫地说:“我帮你完成它。”萤火虫环顾四周,它想再次看到多彩的世界!再看看可爱的森林!再看看那些漂亮的花!
突然,萤火虫变成了哑铃的眼睛。突然,哑铃看到了这个五彩缤纷的世界。她高兴地对萤火虫说:“萤火虫,我看见了!”但是我再也找不到萤火虫的小身影了。“萤火虫。萤火虫,你在哪里?”哑铃不断呼唤萤火虫,可她不知道的是萤火虫再也不会出现在这个五彩缤纷的世界里,永远消失…