困难(2):
又一个幻境出现了,小猫们面前出现了一片草地。“这不是第一级的那种把戏!但我不能放松警惕!”殷茵这样想着,看了其他三个兄弟姐妹一眼。妮妮,亚亚,露露,都心领神会,点了点头。
咪咪庄园有一双耳朵。突然,他听到“哧”的一声。原来有十支箭刺向咪咪庄园。他还没来得及说有危险,箭已经穿过了他的身体,咪咪庄园已经沦陷了。莉莉拿出救晶晶的粉,敷在咪咪庄园。
奇迹,真是奇迹,咪咪庄园的伤口痊愈了!他是苏醒!这是多么幸福的一件事啊!然而莉莉的脸色变得更加苍白,在大家的追问下,欢欢终于说出了粉的秘密。原来莉莉知道自己在服用解药的旅途中会受伤,所以去找了布谷仙子。没想到,布谷仙子提出了这样的要求:让莉莉穿上毒针,用了解药后,把毒针插入她的手臂,自己把毒针割掉。原来莉莉听了布谷鸟仙女的话,自己破的!
大家说话的时候,莉莉晕倒了。大家开始着急想办法,突然“我有了!”打破沉默。又是女巫奶奶想出了办法。她让人拿来一个大罐子,往里面倒了一点水,然后变戏法似的变出了一根针,对大家说:“你们想救莉莉吗?”大家一起回答:“是的!”“那莉莉宁愿牺牲自己的生命来拯救我们的领袖,而我们也应该做出一点牺牲。我想出了一个救莉莉的办法。我需要从每个人身上抽取36毫升血液。你愿意吗?”女巫奶奶问。大家都说:“对!心甘情愿!”之后,她赶到女巫奶奶那里,要求献血。大家的热情感动了女巫奶奶,坚定了她救莉莉的信心。大家都赶紧献血。
女巫奶奶把每个人的血都倒进了大锅里。女巫奶奶拿出珍藏多年的解药,倒进大锅里。锅里的药煮开了,有沸腾的声音像是有人在哭。很快药就好了,然后女巫奶奶把锅拿了下来。如你所见,锅里的药变成了药丸。女巫奶奶迅速把它拿给莉莉。过了一会儿,奇迹出现了,莉莉慢慢醒了。女巫奶奶告诉莉莉,大家献血救她之后,莉莉非常激动,感谢大家!谢谢你救了你一命!
这时幻境逐渐消失,出现了两个恶魔的帮手。定睛一看,原来是恶魔一号和恶魔二号,他们受伤了,变回青蛙逃跑。他们已经恢复了伤势,练了更多的功夫。只听他们说:“我们回来了。这一次我们必须报复并摧毁你的家庭。我们的主人把我们的名字改成了埃尔多和埃尔勒。我们是来给你挑战的。下个月初,我们将去你的领地与你战斗。如果你输了,一切都完了,我们会摧毁你的领土。同时我也告诉你,就算过了第二关,也不一定能过第三关。之后一阵微风吹过,他们消失得无影无踪。
(待续)