我的外婆作文350字-小学六年级作文
我奶奶68岁。她很高。虽然耳朵有点不好,眼皮有点下垂,但是说话声音很大,很健康。
我奶奶很小气。她买菜总是选择去很远的蔬菜批发市场,因为那里的食物很便宜。每次看到奶奶拿着吃的汗流浃背气喘吁吁的回到家,妈妈都会心疼的说:“妈妈,去附近的市场买菜多近啊,你永远不会太累!”奶奶总是笑着说:“不累,不累,那里便宜几块钱,还可以运动!”
我奶奶是卖垃圾最差的。奶奶总是存几袋废品,然后拿到废品回收站去卖。每次我都关切地对奶奶说:“奶奶,你是不是太累了?”奶奶总是笑着说:“不要累,不要累,这样可以多卖几块钱,住在家里也要小心。”
但是奶奶对我很大方。有一次,她花了100块钱给我买了一架遥控飞机。
我觉得我奶奶不是“小气”,而是可敬可爱。我爱我奶奶。
福建省梅林镇村竹溪小学六年级洪:
我祖母的脸上布满了皱纹,一双小眼睛下有一个高高的鼻子,还有一个非常健谈的鼻子
嘴快。奶奶腿脚不好,走路就晃来晃去。她弯曲的背让我觉得她一定走得很辛苦
除了爸爸妈妈,我最喜欢的人是奶奶。
奶奶是个热心肠的人。大年初一,居民楼下面的小院子里堆满了鞭炮,没有鞭炮皮
人家来扫,我奶奶看见了,赶紧跑回家。她拿来一把大扫帚和垃圾铲,一声不吭地扫了一遍。
奶奶真是个神,刚才,鞭炮皮散落了一地,就像听了话一样,变成了一堆又一堆,各
那堆有七八厘米高,我一直在看。这时,我奶奶似乎有点不知所措。她直起身来,打了她一顿。我赶紧跑过去准备接过奶奶手里的扫帚,但是奶奶,
但他乐呵呵地说:“让我扫吧,越扫越有精神,还能锻炼身体!”奶奶不仅扫地,还乐此不疲
帮助别人,比如在走廊洒水,帮助别人指路,挨家挨户收水电费等等。
奶奶虽然很热心,但还是有点贪小便宜。每天早上五六点,奶奶准时到达电影院
医院去拿了些免费的药。爸爸妈妈经常说我奶奶拿了一些“狗皮膏药”,但是我奶奶不这么认为
可是奶奶每次拿到药都给隔壁王奶奶,王奶奶连说十几遍。"
谢谢”。
奶奶很聪明。虽然她不懂单词,但她对家里所有的电器都了如指掌。告诉奶奶一个
奶奶会一直记得,只是有时候会很迷茫。她总是反着说,比如她把司机描述成机械师,把武侠片描述成武侠片.
虽然奶奶已经回家了,但我仍然记得我和奶奶在一起的时候。