我的外婆作文500字-小学六年级作文
她,灰色的头发,脸上带着微笑,是我的祖母。
我奶奶已经70多岁了,但是脸上满是岁月的痕迹,并不让人觉得他很老。她60多岁了。
记得有一次,我去外婆家玩,外婆看到我来了,就笑了,让人觉得很亲切。我冲到奶奶身边,抱住她的亲戚问:“奶奶,好久没来看你了,你小了几岁。”外婆挠着我的鼻子说:“傻孩子,人怎么会越来越小呢?我知道我和奶奶在一起很幸福!”外婆带我进屋,拿出一些牛奶,八宝粥之类的给我和妹妹吃。我诧异的看了看奶奶的营养,发现这些不是我姐和我妈的。我姐姐来给我奶奶庆祝生日。我转向奶奶,希望奶奶能告诉我这一刻发生了什么。奶奶好像知道我的意思,就跟我说:“我老了,我有病。我吃什么补品?就是你吃点补品长高!”奶奶给我一个亲切的微笑,示意我快点吃。我看着桌上的营养品,一个劲的说:“能吃吗?”我不断重复这句话。最后还是克服不了自己的眼泪,让它们流了下来。
这是我的“奶奶”,一个只为别人着想的老人,她是我的“奶奶”!