迷人的龙头湾作文500字-小学六年级作文
“什么,去龙头湾玩?”我不禁大吃一惊!我最喜欢的事情就是玩。我听说龙头湾是一个美丽的海滩。现在我可以看到庐山的真面目了。为什么它没有让我感到快乐?
早饭后,我父亲和我以及他的一些朋友来到了龙头湾。一来到沙滩,第一感觉就是“好大啊!”此时的我真的很想用千言万语表达对龙头湾的爱,却无法用言语表达内心的愉悦,只能用内心的感受去赞美我最爱的龙头湾!
刚来龙头湾的时候,给我一种轻松愉快的感觉。这一刻,我知道它给我的印象留下了不可磨灭的印象!
多漂亮的前导湾啊!它吸引了成千上万来自其他地方的朋友,他们来这里时总是流连忘返。当然,当他们来到这里,他们必须在水中玩耍。在这片金色的沙滩上,他们有的追逐嬉戏,有的在水里玩耍,有的在沙滩上画画,有的在捡贝壳,还有可爱的小海鸥。他们也来玩热闹。它们在空中飞翔,戏弄人。真是热闹的场面!为什么不让人流连忘返?
我也不例外。我来到龙头湾,被它迷人的景色所吸引。父亲说回家,我总觉得舍不得走。在回家的路上,我一直在回忆龙头湾迷人的景色。回到家,我写了一篇关于这个迷人的铅湾的文章!