#61472;迷人的夕阳作文300字-小学六年级作文
有时候太阳就像一个害羞的小女孩,不停地用她那双“利剑”般的眼睛,让人不敢看她美丽的脸庞。过了一会儿,太阳穿上了她那件橘黄色的外套,没有了耀眼的光芒,太阳的光芒真的是五花八门。它一会儿把这栋建筑染成金黄色,一会儿给那栋建筑加上百合色,一会儿又把另一栋建筑漆成橙色.
不可预知的云彩和太阳的彩色染料的结合是完美的。不信你看!云有时像活泼的小山羊。当它们被太阳染红后,立刻变成小金羊;有时它就像波浪,汹涌澎湃,被太阳涂成金色,成为河上的波浪,汹涌澎湃;有时它看起来像一颗无瑕的白玉,被太阳加上去,变成一颗色彩斑斓的玉石……在天空中形成一幅美妙的油画。过了一会儿,太阳耀眼的光芒消失了,它是红色的,躲在云层里,仿佛在和太阳搏斗。
慢慢地,太阳从大楼上落下来,夕阳消失了,但天空却红得像着火了一样。