夏姑娘悄悄离开了秋姐来的匆忙!她带了无数漂亮的衣服送给这片土地上的生物!
大叔爷爷远远地看到了秋姑娘,就送了她礼物,打了个招呼。秋姑娘拿出一件棕褐色的夹克,大叔爷爷很喜欢。秋姑娘笑着点头,大叔爷爷和蔼地说:“谢谢秋姑娘。”秋姑娘挥挥手,答道:“不客气。”秋姑娘又急忙去找哥哥小草。
小草哥哥抬起头,看见了秋姑娘,赶紧打招呼。秋老师笑着说:“我给你做了新衣服。”然后他拿出一件黄色棉袄。给小草兄弟戴上。小草兄弟对秋姑娘说:“很抱歉打扰你。”秋姑娘不好意思地回答:“没关系。”
这时,华姐很不服气。冲着秋姑娘大吼:“为什么他们都有我?”你是不是偏心!”秋姑娘委屈的说:“其实我也是给你做的。”华姐真诚地道歉道。邱小姐拿出一条很漂亮的裙子,给了华姐。
大麦大叔敢来,气喘吁吁地问:“我的呢?”秋姑娘拿了一件金衬衫给大麦大叔。大麦叔叔连忙道谢。
这自然又充满了活力.