我是电视迷_写人作文500字
在家里,我是一个彻底的电视迷。每当我看电视,家里人总是说:“电视迷又迷了!”我的电视瘾改不了。当我开心的时候,我看电视。当我不开心的时候,我看电视。吃饭的时候,我看电视;爸妈约我出去玩,我拒绝了,还得看电视。我喜欢在任何时候看电视。
经常被电视迷得神魂颠倒,有时候会忘记吃饭睡觉甚至疼痛。记得有一天下午,我一离开学校,就背着书包直接小跑着回家了。因为电视节目丰富啊!有《家有儿女》 《喜羊羊与灰太狼》 《福五鼠》等等。一到家,我就打开电视看了看。该吃饭了,我妈喊:“明辉,该吃饭了!”“我不饿。你应该先吃饭。”我上瘾了,就答一下。半个小时过去了,我妈有点不耐烦了。“等你爸爸回来以后,我得告诉他,看着就好!”当我听说我要告诉我父亲的时候,我有点害怕。“妈妈,我想吃东西。”“这还差不多。来吃吧。”“妈妈,我想在这里吃饭,请把它带给我。”“我帮不了你!”妈妈生气地把碗放在我眼前。我手里拿着勺子盯着电视。
咣当一声,碗被勺子推到地上,粥全掉在我脚上。热粥让我哭了。然而《喜羊羊》和《大灰狼》在电视上打起来了!妈妈跑过来问:“怎么了?”我说:“大灰狼被打走了,太棒了!”原来我已经忘了脚痛。唉,我是一个无可救药的电视迷!