走过岁月的长河,回首历史的道路,今天是我们伟大的中国***95岁生日。在这面沾满鲜血的旗帜下,我们见证了压在人民身上的三座大山被推翻;见证了改革开放的转折点;它也见证了我们的生活走向“小康社会”!而我,一个六年级的学生,应该好好学习,将来回到祖国,让祖国越来越好!
每个人心里都有一个中国梦:人民渴望幸福与和平;老年人渴望安全感;我们渴望有一个快乐的童年一个梦想会汇聚成一个伟大的“中国梦”!双手托起“中国梦”!在中国***的领导下,日益富强,我们终于可以昂首高喊:“中国崛起了!今天,将是我们的时代,巨龙腾飞!”
我们是祖国的花朵,是祖国的希望!每当看到五星红旗伴随着初升的太阳和嘹亮的国歌在蓝天上飘扬,我的心就澎湃,自豪感油然而生。有时候,我只是看着瞬息万变的世界,静静地想,什么是国家?家是什么?什么是爱国?你会觉得很可笑!这个看似简单的问题让我思考了很久。现在我知道一个国家有几千个家,只有一个国家有家。中国不是一个冷词。永远在我心里。无论我走到哪里,它永远是我的精神支柱。爱国不是口号,我也不需要流着血献出青春。我想对于我们来说:爱国从小事做起,从生活中的小事做起,从捡起一个纸团扔进垃圾桶,我们就能为美丽的环境做出最大的贡献。这就是爱国。俗话说:“一滴水成河”,如果我们每个人都能杜绝不文明现象,我们的祖国岂不是更好?
历史的长河告诉我们:“中国***是全心全意为人民服务的党。没有***,就没有新中国!只有中国***才能带领全国人民走上文明繁荣的康庄大道!从胜利走向更大的胜利!
春风温暖,党旗凶猛,五星红旗迎风飘扬。我的心在中国永远是红色的,为了实现伟大祖国富强的中国梦,我将永远追随党。