今年夏天会很热作文450字-小学六年级作文
今年夏天会很热!这是因为全球变暖已经困扰我们很长时间了。这个问题在电影《2012》里已经充分体现出来了。没有秋天,没有冬天,没有明显的四季交替。全球变暖,冰川融化!埃菲尔铁塔关灯5分钟,以示对全球变暖的关注。
我们能做什么?请告诉我!我不要政治书里那种“做环保小卫士”的空话!我要切实可行的办法!我会告诉我的同学们尽我所能防止全球变暖。我想提倡:种树,多走路少开车(少开私家车或混合动力车),使用可持续能源,尽量不使用空调,不把电放在待机状态,减少碳排放,控制机动车和工厂的尾气排放,达标后排放。新能源研发,改变我国以煤炭为主的能源消费结构,提高能源利用效率,退耕还草还林。当地球运动到一定轨道时,就被迫以一定角度爆炸。反作用力会影响地球的轨道,离太阳会有点远。尽量使用节能灯,避免使用不可降解的塑料袋和一次性筷子,回收废纸电池,控制采煤
其实全球变暖并不可怕,只是我们的错觉很可怕。只要我们做到以上几点,保护环境,我们就能很好地控制全球变暖。让我们一起努力!耶!