今年夏天作文600字-小学六年级作文
今年夏天
友情默默而来。我回忆过去,想起你。心里有一阵阵涟漪。虽然有时候会生气,但还是很珍惜。朋友曾经互相珍惜。我站在窗前,静静地回忆着。我脸上挂着微笑。虽然我的心有时会感到空虚,但还是温暖的。这个夏天是一个充满希望的季节。我们会说再见。我不知道我们什么时候会见面。我们曾经相处过的画面不断的展现在我们面前。这个夏天,有一种让人放弃的感觉,徘徊在你我之间,擦去彼此的泪水,再次微笑,各自踏上灿烂的明天,友谊——永不离开,我想起了过去,那是那么美好,生活也许不顺利,但我会把你放在心里,让自己振作起来。这个夏天是一个充满希望的季节,所以我们要说再见了。不知道什么时候会见面,曾经相处的画面不断的在我面前展示。这个夏天,有一种放弃的感觉,徘徊在你我之间,拭去彼此的泪水,再次微笑,踏上灿烂的明天。这个夏天是离别情怀的季节。我们的友谊天长地久。和你告别(注)轻轻画一个句号,最美的句号。
2009年夏天,我们分手了,你们都走了,我还留着,有时候我想,我想你…
如果你还在,我会拥抱你。我在想:你还在那里多好,这样我就不会太孤独了现在是2009年的冬天,我想在六月听到这首歌。这样,我就可以给你了以后我们要努力走到天涯海角!我们永远不应该放弃,你要等我,等我找到你现在我把这首歌送给你和我,我们一起回忆我们的记忆,我们必须回忆我们的过去曾经,我们已经走了很远我们还在未来.
广东省揭阳市揭东县新寨镇3村盛远街14号西(郑锡纯)