微笑是一种修养作文1100字-小学六年级作文
生活不欠我们什么,没必要愁眉苦脸。我们应该感激生活。至少,它给了我们生命,给了我们生存的空间。
微笑是一种生活态度,不一定和财富、地位、境遇有关。一个有钱人可能整天忧心忡忡,而一个穷人可能会觉得詹妮弗:一个残疾人可能很乐观;一个人在好的情况下可能会皱眉,一个人在逆境中可能会遇到微笑…
一个人的情绪受环境影响是很正常的。但是,如果你苦着脸,苦着脸,苦着脸,那也改变不了局面。相反,如果你带着微笑生活,会增加你的亲和力,别人也会更愿意和你交往,获得更多的机会。
只有心里有阳光的人,才能感受到现实的阳光。如果他们总是苦着脸,生活有多美好?生活永远是一面镜子,展示着我们的形象。当我们哭泣时,生活在哭泣,当我们微笑时,生活在微笑。
发自内心的微笑,既不愚弄弱者,也不谄媚强者。谄媚的笑容是假笑,面具撑不了多久。一旦有机会,他们就会摘下面具,露出本来面目。
微笑没有目的。老板和门卫都一样。微笑同时是对他人和生命的尊重。微笑有回报。人际关系就像物理学中的力的平衡。别人会像你对待别人一样对待你。你对别人笑得越多,别人对你笑得越多。
被别人曲解后,你可以选择暴怒,也可以选择微笑。通常微笑的力量会更大,因为微笑会震撼对方的内心,透露出来的豁达态度会让对方觉得渺小和丑陋。
清自清,浊自浊。有时候过多的解释和争论是不必要的。给那些无理取闹,故意诋毁的人一个微笑,让时间证明剩下的。
当时到处都有人说爱因斯坦的理论不对,说有100个科学家联合作证。爱因斯坦知道这件事,只是淡淡地笑了笑,说,100?这么多人?就证明我真的错了,一个人站出来。
爱因斯坦的理论经受住了时间的考验,但是那些人却被一个微笑打败了。
微笑发自内心,无法掩饰。保持“微笑”的态度,生活会更好。生活中有挫折,有失败,有误会是很正常的。想要生活顺利,首先要清除心中的障碍。微笑的本质是爱,懂得爱的人永远不会平庸。
微笑是人生最好的名片。谁不想和乐观的人交朋友?微笑可以给自己和他人信心,从而更好地激发潜能。
微笑是朋友之间最好的语言。自然的微笑胜过千言万语。无论是第一次见面,还是认识很久,一个微笑都可以拉近人与人之间的距离,让人感觉更温暖。
微笑是一种修养,是一种重要的修养。微笑的本质是善良、鼓励和温暖。真正懂得微笑的人,总是比别人容易获得更多的机会和成功。