关于自信的六年级作文
各位老师,各位同学:
大家好!
我是胡经杰。今天,我很兴奋地参加新学期学习委员会的竞选。我自己的评价也是信心满满,兢兢业业。首先感谢老师为我们搭建了这样一个平台,让我们每个人都有机会站在这里展示自己。同时希望能得到老师和同学们的肯定和支持!
我知道我很普通,但是我很豁达,好学,很努力。在努力学好所有功课的同时,我也有广泛的爱好。我经常在业余时间参加学校内外的各种活动。曾获全国语文阅读比赛一等奖,连续参加过夏季青年杯和城市电视台举办的阅读比赛,获奖。在市区和校内外主持或带领过多次大型演出。我也喜欢写作,我的作文在赣州区团委获奖,为学校赢得了荣誉。我还被授予“赣州区优秀少先队员”称号。同时也利用休息时间参加国球乒乓球的学习和比赛。更重要的是,我有一颗诚实热情的心,一颗愿意为同学服务的心。
当我鼓足勇气去竞选的时候,我也知道学习委员的责任很大,但是我相信我自己,我相信我有能力做好这份工作,因为我相信一句话:也许我不是最好的,但是只要我认真用心去做,那么我一定是最好的!
如果有幸当选,我会珍惜这份荣誉,在班主任和班主任的带领下,热情洋溢地开展班级活动,为班级争光;如果我当选了,我会在一切事情上以身作则,带头以身作则,做一个真正的小公仆。如果我竞选失败,我不会气馁。我会继续努力充实自己,提高自己,微笑着走向明天,迎接新的挑战!
我的竞选宣言是:我努力,我自信,我能行!请相信我,今天你投票给我,明天,我会回报你一百件精彩的事情!请相信我,投下你神圣的一票,我愿意和你一起为六四班创造美好的未来!谢谢大家!