老师初中自信作文300字-小学六年级作文
自从我竞选纪律委员会以来,陈先生一直很重视我。因为我已经明白,我不再是那个撒娇调皮的森林。至少有些人应该得到奖励!因为上学期六年级的时候,我一直误解陈先生的做法,说很严重,有点讨厌陈先生。但是,由于六年级上学期就要放寒假了,听到我们的成绩我很惊讶。我们基础考第一!原来,陈小姐在默默无闻地为我们做着什么。她可能很清楚有些同学觉得她有偏见之类的,但她想让全班同学看到最后的结果。我觉得这才是最伟大的老师!我不是说其他老师不好。
六年级,还是下学期,不到半年,该上——初中了。
听说初中的时候有一种莫名的恐惧,真的不知道为什么。大部分原因是怕考不上好学校,第二个原因是怕自己知识难度更大,初中以后学不好。
我没有自信,缺乏自信!没有!不能这样!从今天开始,我要和时间赛跑!