自信是一种美800字
当你自信的时候,你就是勇敢的。当你勇敢时,你就成功了。——铭文
什么是自信?是打雷,是下雪,是突如其来的风,横扫一切拖延,拖延,忧郁,懒惰。自信是战鼓,是号角,是标准,促使人们勇往直前,勇往直前,日臻完善。自信是阳光,是雨露,是甘露,帮助思维敏捷的人,充满能量,抛弃一切。自信释放潜能,退缩困难,接近目标。就像乔一样。吉拉德,全球吉塞尼汽车销售冠军,全球最伟大的销售员。他连续12年获得吉斯尼记录的第一名。他的世界汽车销售记录是连续12年每天卖出6辆车,至今无人能破。乔吉拉德被列入吉尼斯世界纪录,因为它售出了13000多辆汽车,创造了最高的销售记录。他连续15年销售全球新车最多,6年平均每年销售1300辆。
乔。吉拉德也是世界上最受欢迎的演讲者。他将自己的宝贵经验传授给了许多财富500强的商业精英。来自世界各地的数百万人被他的演讲所感动,被他的事迹所鼓舞。
三十五岁之前,乔。吉拉德是个彻底的失败者。他患有严重的口吃。他已经换了四十份工作,但仍然一事无成。他甚至当过小偷,开过赌场;但是,谁能想象,这样一个对谁都不看好,几乎债台高筑的男人,短短三年就能登上世界之巅,被吉尼斯世界纪录称为“世界上最伟大的推销员”。他是怎么做到的?虚心学习,努力工作,注重服务,真诚分享是乔。吉拉德成功的四个最重要的关键。销售是一项需要智慧和策略的业务。但在我们看来,信心和坚持才是最重要的,因为根据预测,没有人会想到乔吉拉德后来的辉煌!
由此可以推断,如果你生来就比乔吉拉德优秀,从来没有偷过东西,如果你不结巴,那么你没有理由不成功,除非你对自己没有信心,除非你真的没有努力过,没有奋斗过!