我是一个自信的孩子作文500字-小学六年级作文
爱迪生说过:“自信是成功的第一秘诀。”我相信我能成功。虽然我没有眉毛,但是我有自信。自信是一种美好的气质。我可以肯定的说,我是一个自信的孩子。
我相信我是最棒的。我相信语文考试第一名是我,作文最高分也是我。每次论文发出去我都知道自己是最好的。我不骄傲,只是因为我自信。"自信是成功的第一秘诀。"这就是成功的秘诀。每次站在高高的讲台上,都有一种说不出的喜悦。我从一开始就知道我会是其中一员,心理作用很重要。你自信你是好的,你努力,你成功,不是因为我好,而是因为我自信。
信念和信心=成功。玩游戏的时候我知道第一名是我,就像那个总是坐在前排的小女孩,别人超越自己的时候依然面带微笑,有信心应对挫折和失败,相信自己下次一定会成功。
我欣赏自己,喜欢自己,相信自己,爱自己。在我们的生活中,我们说别人比自己更好,更好,更漂亮,更聪明。不如静下心来想想自己。我很开心,我很坏但是我很坏很可爱。我思想开放欣赏自己,喜欢自己,相信自己,爱自己。这不是因为骄傲,而是因为自信。
我没有资本和经验,但我有信心和青春。有一个值得努力的目标。永远自信微笑.